Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 День добрый!Что можете сказать про Я-471? Ездил ли кто на таких колесиках? Рассматривается как вариант установки без лифта на 69 мосты. Плюс диски подбирать еще нужно, пишут что на уазовские диски не ставят ее... Слышал только мнения уазоводов, но это проще на уазбуке глянуть. Или Большого поспрошай, он вроде юзал ее давно. Но по грязи точно не едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Вот разобрался..со своим зоопарком...есть у меня старые диски от победы R16.ET23. на них стоят остатки Я-248 (6.50-16С) Посоветуйте можно ли на это все хозяйство другую резину поставить без увеличения ширины покрышки... Хромированные диски для бескамерки, ширина 7J, а вылет видимо тоже близок к 23 (ну может к 20 минимум...попробую все же маркировку поискать на них...) Мож на них что можно подыскать... Надеюсь я не сильно всех замучал глупыми вопросами... Мосты родные. лифт кузова - 1 хоккейная шайба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Так я не понял суть вопроса(вопросов) что значит Посоветуйте можно ли на это все хозяйство другую резину поставить без увеличения ширины покрышки... Покрышки (родные) Я-248 стоят на дисках с шириной 6. Я на диски от ГАЗ 21(думаю они с победовскими одинаковые) впер Я-245 (215/90/15С) "родная" УАЗкина. Выглядит чуть-чуть шире чем родная. С родными мостами без лифта. Но эти диски на 15, а родные на 16. Я думаю на родной диск можно одеть не шире чем 205/70(75). А на Уазовские Одевают 235/70(75). Хромированные диски для бескамерки, ширина 7J, а вылет видимо тоже близок к 23 (ну может к 20 минимум...попробую все же маркировку поискать на них...)Мож на них что можно подыскать... Так надо подыскать на 7" диск резину или влезет ли он без переделок? Только диаметр (R15 или R16). Уточни?С уважением, Денис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 У меня 2 комплекта дисков: 1. Победовские R16, ET23, 6J -c остатками Я-248 2.Хромированные америкосы R15, 7J ET - не знаю..похоже на 20-23. с шоссейной резиной 205/75/R15 (Сзади расстояние от покрышки до рессоры 3 см.) Вопрос такой, какую можно поставить резину на каждый комплект дисков чтобы не лифтовать машину и ничего не задевало..вот... Не Опытен еще, поэтому такие глупые вопросы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах