трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Есть предложение подкупающее своей новизной, а именно-встретится в очередной раз. Желательно на автомобилях и не применно с выездом. Формат приблизительно как в предыдущие выездные разы (всего секция собиралась 4 раза!). Озвучте для начала принципиальное согласие и свои координаты (тел.) если кто новенький. Будет пусто в теме (в течении недели), я умываю руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Есть предложение подкупающее своей новизной, а именно-встретится в очередной раз. Желательно на автомобилях и не применно с выездом. Формат приблизительно как в предыдущие выездные разы (всего секция собиралась 4 раза!). Озвучте для начала принципиальное согласие и свои координаты (тел.) если кто новенький. Будет пусто в теме (в течении недели), я умываю руки. Привет! Как там у вас в Питере с активностью газоводов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Смотри реакцию и все станет ясно. Вообще-то активность стабильно низкая (с учетом зарегисирированых членов клуба). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Смотри реакцию и все станет ясно. Вообще-то активность стабильно низкая (с учетом зарегисирированых членов клуба). Не хотит народ общаться реально, всё им вертуальщину подавай! У нас в Москве то же не густо есть несколько ЖИВЫХ, РЕАЛЬНЫХ, МЕГА Газоводов в этом кружке и крутимся. Крепись да прибудет с тобой газон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Есть предложение подкупающее своей новизной, а именно-встретится в очередной раз. Желательно на автомобилях и не применно с выездом. Формат приблизительно как в предыдущие выездные разы (всего секция собиралась 4 раза!). Озвучте для начала принципиальное согласие и свои координаты (тел.) если кто новенький. Будет пусто в теме (в течении недели), я умываю руки. Я с удовольствием, только у меня машина в процессе сборки. Я новенький тут, но не новенький в клубе "Авто-ретро-Питер". Еще имею 2 ГАЗ-21. Предлагаю изредка делать совместные встречи. Мои координаты Моб. 8-911-244-98-32 Валентин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 не густо у вас мужики, за неделю один человек откликнулся. Эдак вы год будете собираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Вот так мы и обо.......ись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ddmitriy1972 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Нас в Саратове трое так и мы никак все на 69 не соберемся... Ну хоть в онлайне и то неплохо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Жаль.что гонять на газонах в нэте не получеться, и водки не попёш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KALINKA 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Я с удовольствием, только у меня машина в процессе сборки.Я новенький тут, но не новенький в клубе "Авто-ретро-Питер". Еще имею 2 ГАЗ-21. Предлагаю изредка делать совместные встречи. Мои координаты Моб. 8-911-244-98-32 Валентин. Валентин, привет, это Серега. Я по поводу тенета, как и где заказывал. Напиши на личку sbkalinka@sorus.spb.ru, заранее благодарен, жду.Серега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Валентин, привет, это Серега. Я по поводу тенета, как и где заказывал.Напиши на личку sbkalinka@sorus.spb.ru, заранее благодарен, жду.Серега По поводу заказа я написал письмо. Хочу сказать несколько слов о качестве. К покрою и пошиву никаких претензий нет. Все сделано из целых кусков. Только некоторые дырки по низу не совпадают с петлями. Придется разгибать железки и немного их расширять. Валентин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 будете собираться свистите, мне тут рядышком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 Дорогой, ты же видишь (исходя из переписки) что это врядли....... Прости друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Дорогой, ты же видишь (исходя из переписки) что это врядли....... Прости друг. мда, проше нас наверное в Питер выдернуть, чем...................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 мда, проше нас наверное в Питер выдернуть, чем...................... Мож летом!? На белые ночи посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Мож летом!? На белые ночи посмотреть. Не вопрос! Я ЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Есть предложение подкупающее своей новизной, а именно-встретится в очередной раз. Желательно на автомобилях и не применно с выездом. Формат приблизительно как в предыдущие выездные разы (всего секция собиралась 4 раза!). Озвучте для начала принципиальное согласие и свои координаты (тел.) если кто новенький. Будет пусто в теме (в течении недели), я умываю руки. Питерцы! Я уже с вами. Сегодня сделал первый выезд в город. Снял с учета со старого хозяина. Проехал около 60км по морозу -15. Печка работает отлично. У меня там два радиатора последовательно подключенные. Внутри короба стоит от ЗИЛ-130, а внизу от 412 москвича с его вентилятором. Осталось только щели заделать. Впечатления только положительные. Готов на любые выезды. Валентин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 К сожалению, теперь не я заводила, кто не известно. Машину продал, перешел в стан НИВАводов. Кого знал по питерской секции лично,-помню и буду по возможности общаться. Берите организаторские функции. Кстати остался капот и большая рама лоб. стекла. Забирайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 К сожалению, теперь не я заводила, кто не известно. Машину продал, перешел в стан НИВАводов. Кого знал по питерской секции лично,-помню и буду по возможности общаться. Берите организаторские функции. Кстати остался капот и большая рама лоб. стекла. Забирайте. Заберу с удовольствием. Предлагаю питерцам как-то проявиться и отметиться. А что-бы не встречаться 2-3-мя машинами, присоединиться к клубу Авто-Ретро-Питер. http://www.gaz21.org/forum/viewforum.php?f=63 Могу взять на себя роль координатора. 8-911-244-98-32 Валентин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 К сожалению, теперь не я заводила, кто не известно. Машину продал, перешел в стан НИВАводов. Кого знал по питерской секции лично,-помню и буду по возможности общаться. Берите организаторские функции. Кстати остался капот и большая рама лоб. стекла. Забирайте. Слава! Зря ты так. Даже я в последнее время в инете проявился. Хоть ты и стал ниваводом продолжай вместе с Валентином. Правда его я не знаю, но судя по стилю наш человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Слава! Зря ты так. Даже я в последнее время в инете проявился. Хоть ты и стал ниваводом продолжай вместе с Валентином. Правда его я не знаю, но судя по стилю наш человек. Так надо встретиться. Я уже месяц на 69-м по городу летаю. Обкатываю его по-тихоньку. Менты в моем районе чуть-ли ни честь отдают. Валентин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Так надо встретиться. Я уже месяц на 69-м по городу летаю. Обкатываю его по-тихоньку.Менты в моем районе чуть-ли ни честь отдают. Валентин. Надо созвониться с Трюмным, чтобы он попытался всех обзвонить. Мой тел.+7-951-6524424 Максим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах