Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Вопрос к уважаемому сообществу: есть много масла АМГ-10. Что это за масло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Вопрос к уважаемому сообществу: есть много масла АМГ-10. Что это за масло? [/quot Авиационное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Вопрос к уважаемому сообществу: есть много масла АМГ-10. Что это за масло? Авиационное Масло Гидравлическое. Применяется в гидросистемах воздушных судов. Зимой используется как разбавитель масла для гипоидных передач в главном редукторе отечественных вертолетов (про самолеты не знаю). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 ээээ.... Газон, если это действительно авиационное, то звиняй дядьку. Зато родное и раритетное:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 ээээ.... Газон, если это действительно авиационное, то звиняй дядьку. Зато родное и раритетное:-) Будем хранить его и дальше. А потом подарим первому, купившему вертолёт. Я, кажется, знаю, кто это будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Володь,не было времени подробно объяснить,но Олег сделал это за меня. В авто-лях его не применяют.Эта зараза все сальники сожрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Володь,не было времени подробно объяснить,но Олег сделал это за меня.В авто-лях его не применяют.Эта зараза все сальники сожрет. А я и не буду его применять, я подожду, когда ты вертолёт купишь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 А я и не буду его применять, я подожду, когда ты вертолёт купишь... Уговорил..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коньков Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Да, но у этого масла есть срок хранения, а то потом самолеты и вертолеты падают, а говорят, что человеческий фактор. И дорогое оно страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 И дорогое оно страшно. ну `,fysq насос! я его литров на вскидку 120 на помойку перетаскал! ааа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Будем хранить его и дальше.А потом подарим первому, купившему вертолёт. Я, кажется, знаю, кто это будет... А нет желания подарить его спасателям для гидравлического инструмента, которым они людей из машин вырезают. А то у нас с этим большая проблема... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 А нет желания подарить его спасателям для гидравлического инструмента, которым они людей из машин вырезают. А то у нас с этим большая проблема... То масло, которое Диггер уже выбросил, подарить невозможно! А банку, которая осталась у меня, - легко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 То масло, которое Диггер уже выбросил, подарить невозможно! А банку, которая осталась у меня, - легко! здравствуйте ребята, вспоминаю училище. Авиационное масло гидравлическое вязкостью 10 снтистоксов. Как применять не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MBOBROV 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Приветствую вас Авиаторы!!! АМГ-10 масло минеральное подойдет для ГУР, или в домкрат. На ВС (Воздушное судно) Применяется в аморт стойках. P.S. Штампа вечно нет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Приветствую вас Авиаторы!!! АМГ-10 масло минеральное подойдет для ГУР, или в домкрат. На ВС (Воздушное судно)Применяется в аморт стойках. P.S. Штампа вечно нет!!!! Угу, полностью подтверждаю. В иномарочных стойках (да и в русских) очень не плохо себя зарекомендовало. На морозе сильно не мерзнет. Проверено личным ремонтным опытом. Ну и само собой и в ГУР и в домкрат. В АКПП нельзя тока. А в остальные несложные гидросистемы - легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfdtkt 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 здравствуйте ребята, вспоминаю училище. Авиационное масло гидравлическое вязкостью 10 снтистоксов. Как применять не знаю. Масло АМГ-10 (жижа) Применяться в ГФ (гражданском флоте ) Гидросистемах самолета, уровления октивности крыла, рулей высоты и направления а также в главных цилиндрах шасси для йх работе по открытию и закрытию. Красного цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Заберите кто-нибудь, а то выброшу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Заберите кто-нибудь, а то выброшу . забрал бы прямо с разбегу! Но бежать далеко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Заберите кто-нибудь, а то выброшу . А что с экологией планеты будет, если каждый кокруг себя прихватизированные ГСМ раскидывать начнёт!?!?! Сначала прут, что ни поподя (уходя с аэродрома), а потом не знают как от этого счастИя избавится :-/ Может нелегалам гасторбайтерам подарите - они на нём себе картофана разжарят !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurkir 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Не выбрасывай, масло реально дорогое, потому, как производится исключительно из семян растений, а раз применяется (100 процентов) в авиационных гидросистемах, значит можно и любую другую, трактор, там и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 За ТРИ ГОДА!!!! Как Серёга написал..на нём уже весь урожай 2008-09 пережарили!!! припозднился!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Насон Грядущий 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2022 Вот тут много информации по АМГ 10 характеристики и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах