Лexa 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Кстати, обратите внимание на ГАЗ-19, особенно на то с какой стороны у него запаска стоит и на Румынский вариант 69 и крепления запаски у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Кстати, обратите внимание на ГАЗ-19, особенно на то с какой стороны у него запаска стоити на Румынский вариант 69 и крепления запаски у него Вот такой Газик-АРО, только уже модернизированный, я видел в книге "Внедорожные автомобили" http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...m=782&pos=1 http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=5344 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 В Киеве ещё есть такой,только верх из металла.Хозяина зовут Володя. Если тот, что на ул.Урицкого стоит, то и я видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Газик целиком с документами редко у кого в СССР получалось купить а их ведь списывали и резали. Так умельцы покупали 67 за гроши и собирали 67 -69 по документам 67 у кого рама от 67 у кого от 69 у кого кузов задняя часть 69 А 67-е продавались в частные руки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGR 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 С началом распада Советского Союза. в начале 80 -х в профилактике собственными глазами видел 2 кузова (нулевых ) от 69 -а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 в начале 80 -х в профилактике собственными глазами видел 2 кузова (нулевых ) от 69 -а И... Что ты имеешь в виду под профилактикой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Если тот, что на ул.Урицкого стоит, то и я видел. да, стоит... уже с объявой о продаже))) у деда жена тоже похожая история - после войны заимел себе ГАЗ-67 - ездил на нем пока не рассыпался - потом сдал его на металлолом и пригнал откуда-то себе 69-й... 40 лет проездил на 69-м с документами от ГАЗ-67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах