tRass 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Здравствуйте! Если у кого есть такая схема, дайти плиз ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Здравствуйте!Если у кого есть такая схема, дайти плиз ссылку что имеется в виду - изображение тяг, цапф и прочего в виде коромысел, шатунов, опор или что??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tRass 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 что имеется в виду - изображение тяг, цапф и прочего в виде коромысел, шатунов, опор или что??? Нужна кинематическая схема соединения узлов и агрегатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tRass 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Неужели не у кого нету ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Что это все же такое Вот хоть убейте не пойму что имеется в виду!!!!! может имеется в виду изображение всей трансмиссии в условных символах (шестеренки, карданы, подшипники????) А вот что это такое "кинематическая схема соединения узлов и агрегатов" я не знаю. Как себе можно представть кинематическое соединения ДВС и КПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Неужели не у кого нету ?? Ну у меня есть и ЧТО?????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах