возила 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 На форуме прописано про все абсолютно , но меня интересует мнение специалистов и не только: Есть возможность преобрести уазку с консервации на военных мостах 88 г. выпуска .Хозяин божится, что состояние идеальное.На сколько состояние может быть идеальным? Хочу перекинуть газкин кузов на эту базу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 На форуме прописано про все абсолютно , но меня интересует мнение специалистов и не только:Есть возможность преобрести уазку с консервации на военных мостах 88 г. выпуска .Хозяин божится, что состояние идеальное.На сколько состояние может быть идеальным? Хочу перекинуть газкин кузов на эту базу. Дык, а расконсервирован он когда? Состояние 80ых годов, лучше чем уазок 90ых, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
возила 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Вроде как сейчас- прбег 7000. Я его не видел,далековато ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Уазик с консервации сам по себе интересен, может не стоит его курочить ради сомнительных экспериментов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Уазик с консервации сам по себе интересен, может не стоит его курочить ради сомнительных экспериментов? Согласен-готовый вариант хорошего проходимца! Я бы не ломал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
возила 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Согласен-готовый вариант хорошего проходимца! Я бы не ломал... Просто он мне как память дорог,а рама доходит и мосты .Интересует вопрос стоит ли мутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Просто он мне как память дорог,а рама доходит и мосты .Интересует вопрос стоит ли мутить. УАЗик портить не стоит, однозначно... Мосты на УАЗбуке за сок отдают, раму там же поискать можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
возила 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Если посчитать,сколько стоит замена рамы и мостов,то результат тот же,а мороки меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monstr 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 На форуме прописано про все абсолютно , но меня интересует мнение специалистов и не только:Есть возможность преобрести уазку с консервации на военных мостах 88 г. выпуска .Хозяин божится, что состояние идеальное.На сколько состояние может быть идеальным? Хочу перекинуть газкин кузов на эту базу. А почему бы и нет! Про достоинства УАЗовской рамы сказано много, впрочем как и про злополучные 8 см . Ну, а мосты военные, на любителя конечно( у всех мостов свои тараканы), но раз есть необходимость и желание их впихнуть, то надо пробовать!!! УДАЧИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
возила 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Дело в том,что кузов отец сделал капитально.Метал.верх шишкины двери и 53 лобовуха,верхние педали .Выбрасывать подобный шедевр не подымается рука,хочу сделать раз и навсегда. Так ветаки,в каком состоянии будет уазка, или лучше взять новую раму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Дело в том,что кузов отец сделал капитально.Метал.верх шишкины двери и 53 лобовуха,верхние педали .Выбрасывать подобный шедевр не подымается рука,хочу сделать раз и навсегда.Так ветаки,в каком состоянии будет уазка, или лучше взять новую раму? Уазег вояку с консервы лучше не портить. Я бы имел с удовольствием такой, даже колеса не менял, оставил я-192, всё таки тоже раритет с пробегом 7т.км Состояние пока сам не посмотришь - не поймешь. На уазбуке ветка есть - распродажа консерв, так там такие консервы, ууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
возила 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Про портить я понял,а во сколько выльется альтернатива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах