Берник 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Место проведения д. Фроловсое Клинского р-на, 65км от Москвы. 6 ноября выходной, сбор на лененградском ш. у макдонольса в Химках в 8 00 утра. С сабой иметь: запас провизии, тёплую одежду, рез. сапоги и голову на плечах. Катаемся по проложенной трассе Дизбата, потом пикник и отезд по домам. Для желающих можем устроить триал в пещаном карьере. Кто заинтересовался подайте голос. Задовайте вопросы. Весной мы там были, место интересное вот фотки: http://foto.mail.ru/mail/oleg-gaz69/15.04.06/45.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Я еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 По последним данным с клинской стороны и с уазбуки уже 12 машин не считая наших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Удачи! Насколько я помню ТАМ было весело! После покатушки мы 3 (ТРИ!!!) часа только от лагеря до асфальта пробивались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Я ТОЖЕ ЕДУ, А ТАКЖЕ ВРОДЕ И ИЛЬЯ ЕДЕТ НА СВОЕМ ЛЕТАЮЩЕМ ГАЗИКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Вот фотки http://foto.mail.ru/mail/oleg-gaz69/870/slideshow Моя дрына здохла не попав в какер. Честь марки держали: Слава, Олег Кивков и Ильюха. Всем спасибо за помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 А что случилось с кенгурятником у нивы? тоже что и с моим бампером на трехлетии? стандартная нива сама ехала или на галстуке? и почему твой газон сдох/не участвовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 сильно. я смотрю Олег колёсья поменял, а Илюха что-то с тентом наколдовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Фотки сюда можно: http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=669 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 А что случилось с кенгурятником у нивы? тоже что и с моим бампером на трехлетии? стандартная нива сама ехала или на галстуке? и почему твой газон сдох/не участвовал? К кенгурину нивы было приложенно очень сильное усилие тд27 или сидела она очень плотно,а цеплял Слава. У моей тачки пробило прокладку под бошкой . Там была подгатовленная нива она сама ехала ни где ни сев,а ента без кенгурина обиспечивала насыщеннось мероприятия . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 А видео есть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах