Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 таки замечу. При установке нысиного переходника на мотор М20 на авто ГАЗ69 влазит только "низкий блин" - такой низкий и широкий фильтр. В своё время спецом "для мотора ВАЗ2105" продавался.( который не на цепи, а на ремне 1300 см3) Другие поставить - вал рулевой колонки не даёт. иначе фильтр "от ГАЗ52" все бы ставили (тот самый "стаканище" со сменным элементом.) Размером - примерно как родной ФТО, но полноценный полнопоточник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 240 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 В 15.10.2018 в 16:57, Павел Першин сказал: Нет, внешне недолжно выдавать изменение конструкции По какой причине не хочешь поставить картридж? От бмвэ очень чюдненько встает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 29 минут назад, sasa4x4 сказал: По какой причине не хочешь поставить картридж? От бмвэ очень чюдненько встает. да как то привычней накрутил и все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 240 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 В 15.10.2018 в 16:57, Павел Першин сказал: Нет, внешне недолжно выдавать изменение конструкции Стакан вроде не очень большой. что-бы корпусной фильтр закрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 1 минуту назад, sasa4x4 сказал: Стакан вроде не очень большой. что-бы корпусной фильтр закрыть. закрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 240 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 Я не мерил, решил, что вставка проще внедряется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 Только что, sasa4x4 сказал: Я не мерил, решил, что вставка проще внедряется. мне проще так, выточил и забыл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах