лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Всем здравствуйте. Подскажет кто-нибудь- сильно они отличаются между собой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 ничего общего - у 67 подвеска передняя совсем другая, рама кроче намного, подвеска двигателя "М" другая совсем. ну и вообще это разные совершенно автомобили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8911873 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Могу чертёжики скинуть - а там решай, как они отличаются: сильно или не очень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Тоже говорю - ничего общего:база 67-го короче, форма другая, подвеска вообще 1/4эллиптическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8911873 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Скинь, плиз, в любом случае, могут кому-нибудь пригодиться Чуток обожди, сканерну и выложу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8911873 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Начинаю скидывать... первый пошёл! Пардон, чего-то не пошёл!!! Я написал администратору, обожди немного, или сам напиши, как прислать тебе файлы общим объёмом примерно 600КВ - через прикреплённые изображения не получается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8911873 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Альбом создал, открыть не в состоянии. Коллега, я честно выполнил обещание, но в настройках сайта я не шарю (ну не сподобил меня Создатель...). Извини, потом попробую ещё раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах