Берник 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 ГДЕ? Вот вопрос недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad pickup 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 Не ЕГО!!!! НЕ ЕГО-ГО-ГО!!! он обьяву разместил,а футболки не его?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 он обьяву разместил,а футболки не его?! И у нас понеслась! И у нас понеслась! Давай хором! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 ГУСАРЫ, МОЛЧАТЬ, ПОКА НЕ НАЧАЛОСЬ! И у нас понеслась!Давай хором! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 ГУСАРЫ, МОЛЧАТЬ, ПОКА НЕ НАЧАЛОСЬ! Ну вот такую песнь на корню зарубил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 ГДЕ? Вот вопрос недели. ...чо за наезды??? Ну лана хорош, давайте ужо по теме...Стас а ты-то нас осчастливишь своим присутствием???...давно уж не видАлись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 ...чо за наезды??? Ну лана хорош, давайте ужо по теме...Стас а ты-то нас осчастливишь своим присутствием???...давно уж не видАлись. Если бы не в 19 часов, а пораньше, мож получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 он обьяву разместил,а футболки не его?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Так, где встреча-то состоится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 А что в программе? ежели нормальный кабак с водкой, то можно в корчму к тарасу булбе сходить. тихо и спокойно, только столик заранее заказать нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Даже кабаки с пивом, насколько я помню наши встречи, всегда превращались в кабаки с водкой Поэтому есть смысл сразу с водкой. Как вариант кабак на Измайловской (бывалые помнят дебош с форелью ). Из плюсов: нормальное обслуживание, не надо бегать за официантами, еда пристойная, нет громкой музыки, от метро 5 м.п., вполне бюджетно. Столик желательно заказать, все-таки пятница. Предлагаю определяться по месту ДО СРЕДЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Да что-то место видимо пока в тайне остаётся... Моё предложение хоть рассмотрели??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Даже кабаки с пивом, насколько я помню наши встречи, всегда превращались в кабаки с водкой Поэтому есть смысл сразу с водкой.Как вариант кабак на Измайловской (бывалые помнят дебош с форелью ). Из плюсов: нормальное обслуживание, не надо бегать за официантами, еда пристойная, нет громкой музыки, от метро 5 м.п., вполне бюджетно. Столик желательно заказать, все-таки пятница. Предлагаю определяться по месту ДО СРЕДЫ! голосую за! пора определиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Голосуешь за кабак или за то, чтоб до среды определится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss4x4 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 не, ну я УЖО два раза все перчитал, а где место встречи так и не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Панки хой! даёшь тусу в бомжерюмочной "второе дыхание" на новокузне - оплот советской действительности среди капиталистического беспредела! ну или чебуречную на Забелина на крайняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 не, ну я УЖО два раза все перчитал, а где место встречи так и не понял ...боюсь до среды понятно не будет ...а где же противники природных тус, коих на обсуждении где отметить трёхлетие было...АУУУУУ!!!...ребят выж в кабак хотели, дык мы идём...в с нами или опять сами в себе в виртуале??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Голосуешь за кабак или за то, чтоб до среды определится? За кабак, мне вообще по.... куда идти, в тяпницу вечером я совершенно свободен. ...боюсь до среды понятно не будет ...а где же противники природных тус, коих на обсуждении где отметить трёхлетие было...АУУУУУ!!!...ребят выж в кабак хотели, дык мы идём...в с нами или опять сами в себе в виртуале??? Они просто бросили объяву я сегодня еще одного газоноводителя в клуб затащил, оставил адресок и телефон. газончик у него такой интересный камуфляжем покрашен зовут Арсен. На дмитровке случайно подцепил. к стати на встречу клуба пригласил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Они просто бросили объяву Категорически возражаю . Не "бросили", а аккуратно разместили . Раз встреча назначается не в середине болота и без комаров, то я всей душой уже с вами. Что касается тела, то оно там тоже будет присутствовать, однако, вынужден сообщить, что душа и тело в совокупности любому напитку предпочитает водку ( причем, водка отдельно, а березовые почки, клюква, жгучий перчик, мед и всякие кедровые шишки и ветки отдельно - прошу учесть мою привередливость). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 ...Что касается тела, то оно там тоже будет присутствовать... Ну наконц-то...рады будем видеть, что касаецца водки - то не переживайте, без неё родимой, хоть ты тресни - ну не получаецца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Что касается тела, то оно там тоже будет присутствовать, однако, вынужден сообщить, что душа и тело в совокупности любому напитку предпочитает водку ( причем, водка отдельно, а березовые почки, клюква, жгучий перчик, мед и всякие кедровые шишки и ветки отдельно - прошу учесть мою привередливость). Теперь придется искать кабак, где подают березовые почки, шишки и ветки, причем по отдельности... :D Так мы с местом дооооолго не определимся... Дык чего, в Измайлово? может голосавание кто замутит, я не умею... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Я всё-таки за HOT ROD но что-то никто, ничего не отвечает! А это есть не хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Теперь придется искать кабак, где подают березовые почки, шишки и ветки, причем по отдельности... :D Не обязательно . Можно в салате. Главное, чтобы в водку не запихнули . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Я всё-таки за HOT ROD но что-то никто, ничего не отвечает! А это есть не хорошо! Я собссно не против ...по мне дык удобно очень может голосавание кто замутит, я не умею... ...боюсь ужо поздно, надыть принять волевое решение...завтра понятно будет, придёт большой и СКАЖЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Да и желательно бы с временем определиться?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах