Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Да и желательно бы с временем определиться?! Да со временем эт прощще всего, тут прений накаких - 19.00. А от с местом...ну подождём дня гредущщего 2 большой: Слав отзвони мне завтра поутряне, я с 9.00 на работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 За кабак, мне вообще по.... куда идти, в тяпницу вечером я совершенно свободен.Они просто бросили объяву я сегодня еще одного газоноводителя в клуб затащил, оставил адресок и телефон. газончик у него такой интересный камуфляжем покрашен зовут Арсен. На дмитровке случайно подцепил. к стати на встречу клуба пригласил. Я его знаю! Он был на прошлогодней экзотике. Мож Елки мать их Палки, дёшего и сердито и ресторанов много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Я его знаю! Он был на прошлогодней экзотике. ...а ты чой-то отсутствовал на прошлогодней экзотике??? Здаёцца мне надыть просто принять волевое решение и сказать ГДЕ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 И я там был, зрителем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 И я там был, зрителем. ...у меня чо амнЕзия ...уж тяб приметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 ...у меня чо амнЕзия ...уж тяб приметил Где??? Место??? Встречи??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Где??? Место??? Встречи??? ...случай из далёких годов, када алкоголь с 14.00 и не везде...едем в Москву!!! за пивом ( из Жуковского ), берём и идём садицца на электропаровоз, еснно на станции Электрозаводская , стоим пивасик попиваем, а тут подходит мужичишка и спрашивает: где пиво брали?...а мы ему в ответ: в Москве ...ответ понятен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 ...случай из далёких годов, када алкоголь с 14.00 и не везде...едем в Москву!!! за пивом ( из Жуковского ), берём и идём садицца на электропаровоз, еснно на станции Электрозаводская , стоим пивасик попиваем, а тут подходит мужичишка и спрашивает: где пиво брали?...а мы ему в ответ: в Москве ...ответ понятен Ты ещё баладу про белого бычка раскажи, а от ответа не увиливай. Енто ты кидал объяву вот держи предяву! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Енто ты кидал объяву вот держи предяву! ...ну вот блин опять наезды яж на общее обсуждение двинул до среды! Имейте терпение Сударь балду про белого бычка - при встрече, а хошь про белку, а Митяй про козлов расскажет и ещё много про чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 ...ну вот блин опять наезды яж на общее обсуждение двинул до среды! Имейте терпение Сударь балду про белого бычка - при встрече, а хошь про белку, а Митяй про козлов расскажет и ещё много про чего Уболтал чертяка языкастая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Уболтал чертяка языкастая! Пойду ящик позырю и спатки, "топ гир" по НТВ начинаецца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 я сегодня еще одного газоноводителя в клуб затащил, оставил адресок и телефон. газончик у него такой интересный камуфляжем покрашен зовут Арсен. На дмитровке случайно подцепил. к стати на встречу клуба пригласил. А это не он часом летом в окрестностяхъ дмитровки рассекает на восьмимеске без тента с люстрой на дуге? видел несколько раз, но не ловится. Стриженный почти под ноль и примерно твоей комплекции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss4x4 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 уже среда, а консенсуса относительно места встречи и не видать.... может тогда в "Золотую Воблу"? www.vobla.ru там и цены ниче и места не мало. По крайне мере в той, что у Савеловского.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 А это не он часом летом в окрестностяхъ дмитровки рассекает на восьмимеске без тента с люстрой на дуге? видел несколько раз, но не ловится. Стриженный почти под ноль и примерно твоей комплекции? Ага похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Натюрлихь!!! ВОБЛА!!!...чойт я сразу про неё не вспомнил бывал я там - хорошее место. ...ща попробую стол заказать человек я думаю на 15-20. На Добрынинской - облом, мест нет...буду дальше прозванивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Натюрлихь!!! ВОБЛА!!!...чойт я сразу про неё не вспомнил бывал я там - хорошее место. ...ща попробую стол заказать человек я думаю на 15-20. На Добрынинской - облом, мест нет...буду дальше прозванивать. А вот кстати на Добрынинсокй то удобней всего и быдо бы! Там от метро пешком дрйти недолго! Остальные посмотрел, везде пилить надо долго,а после встречи идти долеко будет трудно! Кому нибудь.... Кстати, а почему бы по раньше не встретиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 А вот кстати на Добрынинсокй то удобней всего и быдо бы! Там от метро пешком дрйти недолго! Остальные посмотрел, везде пилить надо долго,а после встречи идти долеко будет трудно! Кому нибудь.... Кстати, а почему бы по раньше не встретиться? ...ну а ты как хотел, джиперу сам Бог велел пилить сначала туда, а от потом ещё обратно А раньше невозможно по причине занятости на работах, уж можно было-бы понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 ...встреча состоицца в баре " Золотая вобла" 17/11/06, начало в 18-30 мск, адрес м.Китай-город, ул.Покровка, д.2...стол заказан на 18 чел, заказано мин. кол-во пива (кОзел ессно)+закусь (гренки, орехи), дальше разберёмся с водкой-закуской, так что милости просим и плиз зарегистрировавшихся НЕ ДИНАМИТЬ!!! схема проезда(см. Вобла №3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 ...встреча состоицца в баре " Золотая вобла" 17/11/06, начало в 18-30 мск, адрес м.Китай-город, ул.Покровка, д.2...стол заказан на 18 чел, заказано мин. кол-во пива (кОзел ессно)+закусь (гренки, орехи), дальше разберёмся с водкой-закуской, так что милости просим и плиз зарегистрировавшихся НЕ ДИНАМИТЬ!!! Встреча произойдет непосредственно во внутренностях "Воблы" или на подходе к ней? Если попадаем внутрь самостоятельно, нужно ли волшебное слово при входе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 А вот теперь вопрос, а как с деньгами то быть, сколько получается с человека??? Да и сколько футболочка будет стоить! Я кстати руль то родной поставил Кстати кто едет с ЮАО давайте вместе рванём,а то скучно одному ехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Встреча произойдет непосредственно во внутренностях "Воблы" или на подходе к ней? Если попадаем внутрь самостоятельно, нужно ли волшебное слово при входе? стол заказан на 3-ем ярусе, на входе администратору скажем куда НАШИХ направлять я или большой или мы вместе постараемся быть к 18-30. Ежли чо мой тел 8(926)119-6370. А вот теперь вопрос, а как с деньгами то быть, сколько получается с человека??? Да и сколько футболочка будет стоить! Я кстати руль то родной поставил ...яж говорил по средним меркам кабака в центре Москвы, посмотри на сайте цены, какие проблемы. Касаемо руля - молодец, взрослеешь ...футболка стоит 300 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 А ничего если я с Родителями буду, отец то тоже делал со мной ГАЗон?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 А ничего если я с Родителями буду, отец то тоже делал со мной ГАЗон?! Приглашаюцца все желающие, наличие безмерной любви к Газику - обязательно + ессно наличие ден.знаков по средним меркам кабака в центре Москвы ...стол по всей видимости придёцца заказывать заранеее, т.ч. плз до среды!!! сообщите о своих намерЕниях!!! ...могу тока сказать, что стол заказан на 18 человек...немного с запасом, а уж кто с кем приедет и как это будет выглядеть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 ...могу тока сказать, что стол заказан на 18 человек...немного с запасом, а уж кто с кем приедет и как это будет выглядеть??? Ну вообъщем ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 ...могу тока сказать, что стол заказан на 18 человек...немного с запасом, а уж кто с кем приедет и как это будет выглядеть??? Саня ты то же с роднёй приходи! Давайте считаться Я+1(морячёк), папа дома посидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах