слава 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Я подтвеждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Я + Leo + Миша Козырев. Папа ехать отказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Я буду один, мой папа умер полтора года назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 будет Олег Кивков с Серёгой, просил запостить. я 50х50 буду. папа сказал "за№%бали твои железяки уже" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 гы-гы... А я с папой далеко , и не приеду... Но мысленно всегда с вами, наши "уважаемые козловоды", и воблы 11.17 с пиуком патриблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss4x4 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 буду однозначно я так понимаю секретное слово будет "ГАЗ-69"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 А я смотрю тут шитники есть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 А я смотрю тут шитники есть.... Не шИтники , а шУтники, повнимательней плз Вашу шайзу не трогали 2all: ...на входе спросить у администратора бара где заказан стол для Клуба ГАЗ69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Не шИтники , а шУтники, повнимательней плз Вашу шайзу не трогали Ой извиняюсь, конечно я имел ввиду шутники, просто аписался, так что извиняйте! Только я не знаю что обозначает слово "шайзу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Ой извиняюсь, конечно я имел ввиду шутники, просто аписался, так что извиняйте! Только я не знаю что обозначает слово "шайзу" ...эт хорошо что не знаешь проехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Carrera man ты будеш? Или прочие явления, как учёба. Без родителей не приходить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Значит золотая вобла, третий ярус, налево, и сразу налево. пароль при входе - клуб газ 69, проводят. мой тел 789-66-51. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Carrera man ты будеш? Или прочие явления, как учёба. Без родителей не приходить! Конечно буду, а то я Вам всё обещал обещал! Приеду, щас вот часиков в 17-30 поеду! А учиться надо! Чтобы потом не было мучительно больно! Ну и с родителями могу, мне это не проблема, я с ними в хороших отношениях,и люблю их, так что без проблем! Но вот только на 18 человек же заказанно ! Приеду один ждите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 а пожалуй заеду на огонёк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Конечно буду, а то я Вам всё обещал обещал! Приеду, щас вот часиков в 17-30 поеду! А учиться надо! Чтобы потом не было мучительно больно! Ну и с родителями могу, мне это не проблема, я с ними в хороших отношениях,и люблю их, так что без проблем! Но вот только на 18 человек же заказанно ! Приеду один ждите ЖЖЖдеммм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 ЖЖЖдеммм! Спрасибо... приеду, постораюсь к 18:30... А никто не знает ИЛЬЯ будет??? Никак дозвониться не могу ему.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Спрасибо... приеду, постораюсь к 18:30... А никто не знает ИЛЬЯ будет??? Никак дозвониться не могу ему.... Дозванивайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Дозванивайся. Никак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Народ, где фотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Народ, где фотки? Диггер с фотиком был!Что-то пока невидно !!!А посмотреть охото! Кстати во сколько все разошлись ??? Я ушёл примерно в 22:30, бар кстати классный, я до этого там не был, оч понравилось! Правда бедный офицант, то унего масо с кровью требовали, то он записывать не успевал, что надо! Вообъщем весело было.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 ну вы там видимо взбодрили официанта молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Без чего то 12 выползли на воздух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 ЭЭх, душевно посидели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 фтки постараюсь сегодня выложить, если успею инет оплатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 ЭЭх, душевно посидели. А главное были определены некоторые направления в жизни клуба, такие как начало выпуска памятных календарей и летнее путешествие на родину ГАЗА в Нижний Новгород, к Русу в гости. Правда реалистов было не много, но так или иначе присутствующие проголосовали за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах