alekspetr 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 поставил 35" мудричи они высовываются мм на 80 за габарит крыла, грязью брызгает-страшно! Кто как крылушки расширял? фото плз! СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gacki 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 ну дык резинку по крылу по периметру на саморезах прикрепи! В фотоальбомах есть фотки, лениво только искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekspetr 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 И чо, 10см резинки? На фотокарточках смотрел оно мм 40 самое большое торчит, остальное кахто железом делают! Вот ето бы и поделились! СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gacki 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 а шо, 10 см резинка очень даже сексуально будет смотреться а крыло мона посредине разрезать и вставку вколбасить (полосу) насколько красиво будет смотреться - не знаю, на мой взгляд, резинки - гармоничнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 вшывается полоса стыковым швом.сначала прихватываеш через каждые 3-4см потом вариш сплошным швом (4-6см проварил и охлаждаеш водой).зашлифовываеш и отстукиваеш т.к. металл даёт деформацию.лучше всего чтоб это делалось на прикрученых крыльях.что у меня получилось смотри в моей галерее.а резинки мне ставить пришлось всёравно-расширял под я-471 а поставил BF G 33х10,5х15.варить только полуавтоматом не вздумай ацетиленом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 .........варить только полуавтоматом не вздумай ацетиленом. где-то здесь должна быть запятая! читается как "казнить нельзя помиловать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekspetr 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 вшывается полоса стыковым швом.сначала прихватываеш через каждые 3-4см потом вариш сплошным швом (4-6см проварил и охлаждаеш водой).зашлифовываеш и отстукиваеш т.к. металл даёт деформацию.лучше всего чтоб это делалось на прикрученых крыльях.что у меня получилось смотри в моей галерее.а резинки мне ставить пришлось всёравно-расширял под я-471 а поставил BF G 33х10,5х15.варить только полуавтоматом не вздумай ацетиленом. Спасибо! А почему: варить только полуавтоматом не вздумай ацетиленом.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Спасибо!А почему: варить только полуавтоматом не вздумай ацетиленом.? потянет металл и карозия сумашедшая металл в дерьмо превращается а при сварке полуавтоматом нагрев местный и моментальный главное не перестаратся читай инструкцию. теперь без запятых и точка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах