strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 ПРИСОЕДИНЯЮСССССС!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 С Днюхой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Поздравляю, наш забугорный брат!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Привет болгарским камрадам! С Днём Рождения! кстати, одним из толчков к заболеванию козловодством было созерцание белоснежного газика, рассекающего по пляжам и барханам как раз в Болгарии на побережье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 ТоварисчЪ Георги! Прими наилучшие поздравления из Москвы. ЦК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Комрад!!! С днюхой тебя удачи, без нее плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Присоединяюсь,к поздравлениям-Удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георги Василев 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Как говорил наш Тато* - Брежневу: " Спосое большибо "!! Я счастлив что Вы помните мой день рождения и нашли время что бы меня поздравили! Благодаря! *тато- по нашему: батюшка, отец (диалект). Так народ с нотки юмора называл Тодор Живков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах