Берник 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 http://proezda.net/2006/index.html Я собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Олег, возьмешь меня штурманом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Олег, возьмешь меня штурманом? Слава средний со мной ломиться. Ты куда пропал? Чё на встречу не приехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Слава средний со мной ломиться. Ты куда пропал? Чё на встречу не приехал? Не смог , у меня чета последнее время сплошные засады, блин. Ну ладно, можт я тада болельщиком мотнусь, на чирке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Не смог , у меня чета последнее время сплошные засады, блин.Ну ладно, можт я тада болельщиком мотнусь, на чирке. Хорошо бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Если фотик мне починют, точна поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Если фотик мне починют, точна поеду Витя, за что ты его так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 ничайна на Медведице порыбачил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах