Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Трофейный Т-34....в плен попал....вот и немцам служил...Немцы целые танковые бригады создавали из наших трофейных Т-34 и КВ.... А наши из немецких (очень стесняются признаваться до сих пор) По данным Академии военных наук, за годы ВОВ трофейный комитет вывез с фронта: 24 612 танков и САУ, которых хватило бы для укомплектования сто двадцати немецких танковых дивизий. Уже с весны 1942 года немецкая трофейная техника получила достаточно широкое использование в частях Красной Армии, к тому времени были захвачены сотни фашистских машин, танков и самоходных установок. Подлежащие ремонту машину отправлялись в тыл на заводы Москвы. Например, только 5-ой армией Западного фронта с декабря 1941года по апрель 1942 года было захвачено и отправлено в тыл : 411 единиц техники (танков средних — 13, лёгких — 12, бронеавтомобилей — 3, тягачей — 24, бронетранспортёров — 2, САУ — 2, грузовых автомобилей — 196, легковых автомобилей — 116, мотоциклов — 43. Кроме того, за этот же период времени части РККА собрали на СПАМах (сборных пунктах аварийных машин) 741 единицу техники (танков средних — 33, лёгких — 26, бронеавтомобилей — 3, тягачей — 17, бронетранспортёров — 2, САУ — 6, автомобилей грузовых — 462, автомобилей легковых — 140, мотоциклов — 52), а ещё 38 танков ( PzKpfw I — 2, PzKpfw II — 8, PzKpfw III — 19, PzKpfw IV — 1, Pz.Kpfw.38(t) — 1, арттанков StuG III — 7). Изменено 15 ноября 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Я просто боюсь себе представить,если этот станок Трубогибу в гараж? Какие бортовые вкусненькие будут изготавливаться http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A_qHR_H_2cg Изменено 16 ноября 2012 пользователем ДeД 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Я думаю что гараж должен быть с системой кондиционирования, как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Я просто боюсь себе представить,если этот станок Трубогибу в гараж? Какие бортовые вкусненькие будут изготавливаться у него на Кировском заводе я думаю и не такое имеецо...а в общем видео оч красивое, прям смотрел и получал эстетическое удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 К такому станку нужен большой инструментальный цех. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 ............и страна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Ну тут swat побывал в гостях.Всего правда на 10мин заскочил.Еще 480км ему до Че пилить по перегруженной арбузтрансом дороге..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 А на лице печать 480-и километров уже пройденного пути (М5... Горы... 300 Км тянучки и перевалов в одну сторону)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Ту ДеД (пост 1703) Завораживающее зрелище!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Прикольный тест на абстрактное мышление 237=0 690=3 156=1 187=? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Два. Один плюс семь-восемь. Восемь плюс восемь=16, а в середине восемь.значит делим 16 на 8 получаем два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Слав, как ни странно ответ верный, но решение подразумевается НЕ математическое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Саш, а у меня ещё одно необычное решение...сразу то не стал. а то скажуть.совсем поехал ...вот видишь в первой строчке 237=0? В последней строчке 2 нет а ноль уже есть, вот и два! ну если я понятно объяснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Башка! И как это ты в обоих очередях успел отовариться? Изменено 21 ноября 2012 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 А полез я тут тест на "ай кью" сдать...так ить 34 бала....дебил вы, говорят на сайте...пишу им в ответ. что составитель от меня не далеко ушёл. Как это вы определили,спарашивают...Треугольничек в круге имеет такой же центр как и круг в квадрате. Интересное мнение отвечают... как это вы пришли к такому заключению?...а это не я, а картографы...Картографы?! ну точно, вы и есть тот, как мы вас сразу прозвали...Позвольте, говорю...а как же способы отметки на карте стационарных объктов?! Круг-центр в круге, а треугольничек в центре основания,квадрат-центр в пересечении диагоналей....знать надо такие вещи, господа вундеркинды....а ты говоришь башка! ....я у них по картинкам не прошёл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Внатуре 2! Сколько замкнутых кривых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Прикольный тест на абстрактное мышление 237=0 690=3 156=1 187=? 2 Даже если убрать 1 и 7 то будет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Внатуре 2! Сколько замкнутых кривых. Садись. Пять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Сам придумал? Всегда хотел посмотреть на того кто тесты всякие придумывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Нет конечно. Сам кипел над решением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Придумать задачу которая имеет не очевидное решение и однозначный ответ- наверное тяжелее чем решить ее. Проф. тестировщики наверное какие- нибудь шаблоны используют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 http://nnm.ru/blogs/Double_Noob/imperiya-rabov-sovetskiy-soyuz/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах