МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Однако в Оренбурге самая настоящая гроза, с громом и молнией... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Питер ... апрель... сегодня... 129 декабря Изменено 8 апреля 2013 пользователем Малахит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Я " деревенская красавица засыпающая под пение соловья"!:) А ты кто?! - http://kremchik.com.ua/tests/kem_vy_byli_v_proshloy_zhizni.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Я " деревенская красавица засыпающая под пение соловья"! :) А ты кто?! - http://kremchik.com.ua/tests/kem_vy_byli_v_proshloy_zhizni.html похоже, мы с одной деревни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Вы оба проживаете на моей улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Я за поворотом,в проулочке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Наша?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Наша?! Похоже я тоже с Вашего колхоза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Я герцогиня. Вы теперь не будете со мной дружицца? Давайте теперь базар фильтруйте. Изменено 8 апреля 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Я, хм... воительница. Но - хитрая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Чета вы в какой-то женский тест вломились. Смотрите 2 полоски не нарисуйте:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Пособие по нежной парковке авто в гараж http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XZbjeCgHSO4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Пособие по нежной парковке авто в гараж Лучше так. У нас знакомая купила новое авто, перед этим незадолго права купила. Смотрю стоит ее машина, крыло помято. Захожу с другой стороны, другое крыло тоже помято. Спрашиваю: -Что случилось? -В гараж не попала. -А с другой стороны? -Со второго раза тоже не попала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Мент всех подряд тормозит и спрашивает: - Если я у тебя свечу выкручу, у тебя колесо спустит? Все затруднялись ответить. Ну так весь день деньги зарабатывал, пока запорожца не тормознул, и завязался прежний разговор. - Если я тебе свечу выкручу, у тебя колесо спустит? Водитель запорожца: - А если я тебе монтировкой по е...алу дам, у тебя шнурки развяжутся? ********** Останавливает гаишник машину, а за рулем - собака. На заднем сиднье сидит мужик. Гаишник : - Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил?! - А я здесь при чем ??? Я проголосовал, она остановилась... ********* Неудачно зевнувший на посту гаишник попробовал вкус не потушенного окурка "Мальборо". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Чета вы в какой-то женский тест вломились. Смотрите 2 полоски не нарисуйте:-) Чет я тоже в шоке, думал на форум враги напали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Классно!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Этот прикол в лифте покруче будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Этот прикол в лифте покруче будет С этим приколом в кардиологию и психушку прямая тропиночка случиться может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Да,да. Я бы за такие шутки натрескал бы по тыквам. Если б в состоянии был ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 А вот чел не стал париться, впорол "существу" ногой в живот и с бабой своей посъЁ"кам! http://www.youtube.com/watch?v=-ORlJg50HD8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах