LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Ну как ? в таких грибных местах дитям всегда находится чем развлечься кроме айфонов и интернетов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Очень правильный лисапет!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Нда, надо бы к сбору урожая сьедить... А вот то что не поливаеш, это плохо, они от малого поливу и сухости злыми становятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Не не. Сейчас. По сбору урожая они только по писку, а сейчас так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Пиллау! Наслышан о месте твоего расположения....только "канал бы почистить" (С)....насколько я сообразил, этот канал выходит в море, так вот эту дельту стоит углубить заранее....дабы в будующим море не намыло банку и ты на дорогостоящей посуде бездарно не сел посередине "выхода"....ход моей мысли понятен?! А как "запустить"?!....для этого есть личка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 "xxx: Придумал абсолютное оружие, чтоб отгонять жену от ноутаxxx: Дочке (1,5 года) говоришь "укуси маму" - рвет в клочья.xxx: Останавливается, когда жена уведет ее в другую комнату и отвлечет чем-то.xxx: Но есть подводные камни: командой "укуси папу" меня теперь будят по утрам." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 ВЕСНУ ДАВАЙ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 http://sfw.so/1148960846-tyuningovannyy-btr.html Тюнингованный БРДМ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42310798-9c6f.html Труба в подарок... Тьфу, тьфу, тьфу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 http://sfw.so/1148960846-tyuningovannyy-btr.html Тюнингованный БРДМ.... Читал про него в каком-то авто-журнале. Хозяин над ним трясется как над яйцом Фаберже! Внутрь пускают только в носках, чтобы ковролин не попортить. В грязь заехать не дали, чтобы не испачкать и не поцарапать! Вообщем - музейный экспонат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Читал про него в каком-то авто-журнале. Хозяин над ним трясется как над яйцом Фаберже! Внутрь пускают только в носках, чтобы ковролин не попортить. В грязь заехать не дали, чтобы не испачкать и не поцарапать! Вообщем - музейный экспонат! Ну и нахрена он такой нужен.... Понт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Торпеда обтянутая как-то шляпой выглядит по ахтунговски. В общем, гомно - на гейпарады выезжать делали что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Ну и нахрена он такой нужен.... Понт? Да ХЗ. У каждого свои тараканы в голове... Но вот эти ребята его точно не поймут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 На злобу дня.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) http://lrforum.ru/topic/9654-perednii-kardan/ Изменено 12 апреля 2013 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Слав, ну ты и темку раскопал!!! Ржал, просто до слёз!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 "у нас в математике и физике не принято стесняться даже глупых вопросов" О как! .....не принято... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) а мне понравилось как емну про момент объясняли, что он в выхлопную трубу вылетает!!! Просто РЖАЛ (конь не смеётся - конь ржёт)!!! Не оскудеет земля Русская на самородков ни когда. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Спиной чуял, что с европой что то не так!... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) попался вот такой разказчик, за ненорматив - сори. публикую как есть.. Как мужик презервативы покупал В наше время трудно презервативов купить..Зашол как-то в аптеку, пилюльки сибе купить и волею судеб стал свидетелем,несостоявшейся торговой сделки. Заходит значит, мужичок лет 50 в аптеку,долго витрины рассматривает, мнеццо, по сторонам озираеццо.Дождалсо, когда народу поменьше стало, подходит к окошечку и уверенно так,будто он парень из чугуна, говорит:- Мне презервативы дайте.И с довольной улыбой, предвкушая аццкую е..., ждет када ему принесут. А воти ни хрена! Hо аптекарша не пальцем деланная была и в ответ ему:- Вам какие?Мужичок в ступоре!(пауза)- Hу как какие, нуууу…. эээ…резиновые наверна или из чего их там делают,я ж не знаю.Аптекарша в ступоре! (пауза)- Вам размер какой???У мужика уверенность с лица ушла тихо, по-англиски. Он маленька помолчал,подумал и видимо решил размер не оглашать, а сказал:- А чо я его мерил штоле? Hу давайте что-нибудь среднее.Аптекарша:- Вам с чем?Мужик решил, Что он что-то не так услышал, а потому сказал:- Hепонял…В смысле?Аптекарша:- Со вкусом каким?Мужчок нервно улыбаясь:- Я вроде в аптеку пришол, а не в подовольственный! Жрать их никто несобираеццо!Хихикая, оглядываеццо на окружающих, но понимания в их глазах почему-то ненашол и снова повернулся к окошечку, и тихо так, почти шопотом:- Давайте безвкусные.Аптекарша оказалась в этом плане суровой теткой, на лице не один мускул недрогнул. В глазах спрятанных за диоптриями на фсе “-90″ никак не меньше,потому как сильно похоже на нечто среднее между биноклем и микроскопом, былотакое ледяное спокойствие, что мужик уже начал немного нервничать,перекатывая пальцами штанину, как школьнег. В этот момент и мысли у негобыли явно не о сексе. Скорее фсего они были такие: “Hахер мне Зайка, прости за грубость!, обозаложилисьэти презервативы! детка очкастая, докопалась, дай Зайка, прости за грубость! презервативов и от е...сь. Размер(что за наезд?), вкус , может мне и х... вытащить для нагладности и примеритьсразу, спросить мнение окружающих! Больше никагда не приду. А эту “нежить”, в белом халате презервативами бы накармил. С каким,Вкусом? Один ведь хрен, када е...... - не нагнешся и не принюхаешься.Аптекарша своим следующим вопросом вернула мужика в реальность:- Вам какой формы?Hа мужичка было жалко сматреть. Хотя еслиб между ним и аптекаршей небыло быстеклянной перегородки, эти слова сталибы последними в ее жизни. Онистерически подхихикивая, оборачиваясь кпублике. Произносит:- Форма какая? ТРЕУГОЛЬHАЯ!!! Вы чо тут с ума посходили штоле? Какой формы?Да чтоп на член одевался!Стало заметно, что мужик сдал и возвращая свой взор к окошечку, почтикричит:- Дайте мне презервативов, чтобы я наибаццо смог не опасаясь триппера. И мневсё равно с каким вкусом, какой формы и какого размера! Hа член как-нибудьнатяну! Давайте любые. Который ближе лежат.Аптекарша невозмутимо моргая за своими диоптриями, в очередной разспрашивает:- Вам сколько штук?Мужик в истерике, контроль утрачен:.........И ушол.Люди шептались и посмеивались Изменено 12 апреля 2013 пользователем Конь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Происхождение интима На заре древнейшей эрыМиллиарды лет назадПолюбил амебу ВеруОдноклеточный Кондрат. И, гуляя в чистом поле,Он однажды ясным днемЕй до самых вакуолейСвой засунул хромосом. И от этого прекрасноИ уютно стало им.Так под хлюпы протоплазмыНа Земле возник интим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 "у нас в математике и физике не принято стесняться даже глупых вопросов" О как! .....не принято... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Семён Слепаков "Песня российского чиновника" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах