esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 На самом деле достойный человек.В политику не лезет, никого не учит.просто предлагает разобраться в себе.Посмотрите в ютубе выложены его интервью Не знаком. Интервью в Ютубе может выложить кто угодно. А в себе разбираться - сродни онанизму. Пророков в России - что блох на барбоске в последнее время. Популизм - он заразен. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 В политику не лезет, никого не учит.просто предлагает разобраться в себе. Соглашусь, не падает ниже своего плинтуса...как некоторые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_liskovec 10 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=RHXBLbuwsMc 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 http://slon.ru/business/photo/istoriya_harley_davidson_v_kartinkah_chast_1-405/photo-1.xhtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 И нафига им мост? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dLAlZ-2ncq0 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 И нафига им мост? Легких путей не ищем... Можно было , наверно, с пяток самосвалов гравия бахнуть и перепрудить, то что смыло, ан нет... Комацу вам в помощь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Трубогиб,а зачем тебе именно 42 ляма? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 понравилось эссе Толстой http://www.litteatr.ru/reading-room/esse/57-tt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Мерзкая тётка. И внешне. И - по высказываемым поносным мыслишкам.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Мерзкая тётка. И внешне. И - по высказываемым поносным мыслишкам.... Прикинь, она всю жизнь общается с себе подобными. Если б у меня ее круг общения был,я б тоже мизантропом стал. У нее передача была, где на заставке змеи, вот в этом гадюшнике она и живет. Соведущая за Чубайса замуж вышла. А эта могла и за Чикатило, но его уже того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) понравилось эссе Толстой http://www.litteatr.ru/reading-room/esse/57-ttОчень не люблю читать и слушать людей, которые позволяют себе высказываться от имени НАРОДА, я не давал им права говорить от моего имени, следовательно как только чел начинает говорить от имени населения страны, лично для меня он уже лжец........АТФ, ну и вкус у тебя.... Прочитал еще раз,"БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ" , болтовня ради болтовни........ Изменено 7 мая 2013 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Зато каков слог!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 И слог поносный. Воняет зело.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Женя. Я там был, и от чего погибли все те люди которые перечислены в списке, и не перечислены, знаю. А ролик, на мой взгляд не о чем. Изменено 8 мая 2013 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Очень не люблю читать и слушать людей, которые позволяют себе высказываться от имени НАРОДА, я не давал им права говорить от моего имени, следовательно как только чел начинает говорить от имени населения страны, лично для меня он уже лжец........ АТФ, ну и вкус у тебя.... Прочитал еще раз,"БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ" , болтовня ради болтовни........ Ну, так часто бывает в жизни - кажется, что другой несёт бред сивой кобылы, что вкус у кого-то дрянь, твои мысли тебе самому кажутся правильными, а потом оказывается, что ты был не прав, а то, что тебе казалось лажей, на самом деле то, что надо. В прочем, многие так и уходят на тот свет так и не разобравшись что к чему. Толстая на сегодняшний день один из лучших русских писателей, пишет замечательно, где там можно у неё найти "высказывания от имени народа" - ума не приложу, это надо иметь какое-то особо специфическое мировосприятие, чтобы такое у неё найти и что уж там такого бредового можно увидеть ...(?) ... это надо иметь какой-то особо недоброе зрение. Ну и бог сним. Ненравится эссе и ненадо. а мне понравилось кто сказал, что всем всё одинаковое должно нравиться? Главное, что нам с тобой одинаково нравится ГАЗ-69 Ну, очень нравится! Верно? Сейчас, к стати, вернулся знакомый из Архангельского р-на, я просил его узнать насчёт газика, он говорил раньше , что у кого-то в деревне был аппарат хороший и с документами. Сказал, что нету больше машинки! Сдали детки дедовскую машинку в утиль... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Так это еще и дрель Очень понравился домик.Похоже обложен природным камнем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 А мне нравится как эта женщина излагает свои мысли...огромный словарный запас...я банально завидую!...С Толстыми не срослось ещё в юношестве, когда изрыгаемый её дедом кал мне пытались привить как истину...по мне-вражина!...но сучка как языком владеет...это не с броневика скотью проповедовать...здесь гораздо глубже....гораздо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=RHXBLbuwsMc Что за фильм такой ржачный? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть(с) ( народная мудрость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Наверное не совсем тема подходящая...другой нет. Как только СМИ заговорили о Тамерлане и Джохаре Царнаевых (а произошло это 19 апреля 2013 года якобы с подачи безногого Джеффа Баумана, описавшего одного из террористов), по американскому телевидению выступила Сара Пэйлин, бывшая в 2008 году кандидатом на высший государственный пост в США от Республиканской партии, которая сказала буквально следующее: «Мы знаем, что они мусульмане из Чешской Республики. Бьюсь об заклад, я выскажу мнение многих американцев, сказав, что хочу отправиться туда прямо сейчас и преподать урок этим ребятам. И давайте не останавливаться на Чешской Республике, давайте пройдёмся по всем арабским странам! Арабы должны усвоить, что нельзя вот так сюда приезжать и всё подрывать. Давайте пульнём парой ядерных ракет в Исламабад, сожжём Прагу, потом разбомбим к чёрту Тегеран. Мы должны показать им, что настроены серьёзно». http://topwar.ru/27762-raskryt-sekret-provokacii-v-amerikanskom-bostone.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Наверное не совсем тема подходящая...другой нет. Как только СМИ заговорили о Тамерлане и Джохаре Царнаевых (а произошло это 19 апреля 2013 года якобы с подачи безногого Джеффа Баумана, описавшего одного из террористов), по американскому телевидению выступила Сара Пэйлин, бывшая в 2008 году кандидатом на высший государственный пост в США от Республиканской партии, которая сказала буквально следующее: «Мы знаем, что они мусульмане из Чешской Республики. Бьюсь об заклад, я выскажу мнение многих американцев, сказав, что хочу отправиться туда прямо сейчас и преподать урок этим ребятам. И давайте не останавливаться на Чешской Республике, давайте пройдёмся по всем арабским странам! Арабы должны усвоить, что нельзя вот так сюда приезжать и всё подрывать. Давайте пульнём парой ядерных ракет в Исламабад, сожжём Прагу, потом разбомбим к чёрту Тегеран. Мы должны показать им, что настроены серьёзно». http://topwar.ru/27762-raskryt-sekret-provokacii-v-amerikanskom-bostone.html Над Пейлин и политикой США постебались в фильме "Железное небо" http://www.kinopoisk.ru/film/412012/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах