ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Смоленская губерния.В глубинке.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Китаец грузит посылки http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tPzRPga6uDg почта везде одинакова, а то тока нашу ругать да им, почтам, уже никакой менеджер из еле2 не поможет Изменено 19 июня 2013 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Стырила с другого сайта........ РАДИ БАБЫ СВОЕЙ..... ВСЕ ДЕЛА ОТЛОЖУ...ЧТОБ В ТОСКЕ У ОКНА НЕ СИДЕЛА......ТО КОНЯ ШУГАНУ.....ТО ИЗБУ ПОДОЖГУ....ЕЙ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЛЮБИМОГО ДЕЛА...!!!!! Изменено 20 июня 2013 пользователем Малахит 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Кто-нибудь деньги в ПФР считает? Нашли долг в 48 копеек,сняли их с р/сч.,прислали письмо - конверт,2 марки на 31 рубль,работа почты и отделения ПФР = ....... Сколько выиграла страна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 А зачем твои деньги считать?! Сам оплатил, тебе же и пришло,да ещё пени снимут,что бы быстрей поворачивался! Что "Сбербанк", что " Почта России"...твари-монополисты....один хрен к ним придёшь и всё до копеечки принесёшь. 48 копеек! удивил...вот на видео на пару вагонов золотом подорожание.... и у мужика ни один мускул на харе не дрогнул..".ширее надо...ширее!"(С) "...а по краям то...всё косточки русские" (С) http://www.youtube.com/watch?v=Kq3_G8x-VEs 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 всетаки дернулся один мускул на щеке, при озвучивании 8ми миллиардов, ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) всетаки дернулся один мускул на щеке, при озвучивании 8ми миллиардов, Вот так выглядит миллиард в "бумаге"...А восемь, этот в восемь раз больше! ....ВОСЕМДЕСЯТ поддонов с деньгами...простим уж старичка...пусть порадуется напоследок. Изменено 21 июня 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 У мужыков чугуниевые яйца, у любого смерного при признесении такого, унсульт случиться, либо самопроизвольное освобождение от шлаков. А услышав такое, неодолимое желание изничтожить па длу . Видимо для них меньше милиарда не денги, а хлеб стоит *0 000 рублей. За то у нас есть кого ненавидеть и за кого воевать если вдруг китайцы аяяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 http://www.yaplakal.com/forum28/topic450886.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Изменено 23 июня 2013 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 реально крутая чувиха к сожалению вчера её не стало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Вот так выглядит миллиард в "бумаге"...А восемь, этот в восемь раз больше! ....ВОСЕМДЕСЯТ поддонов с деньгами...простим уж старичка...пусть порадуется напоследок. Это - тысячными. Как-то считали объём банковских пачек в 2,5 ярда пятитысячными купюрами. Получили немного - три куба. На УАЗе можно отвезти. Один раз. За процент , ессно ( хотя бы 0,01 % - уже на полк новых УжАЗов хватит :-)) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Это - тысячными. Как-то считали объём банковских пачек в 2,5 ярда пятитысячными купюрами. Получили немного - три куба. На УАЗе можно отвезти. Один раз. За процент , ессно ( хотя бы 0,01 % - уже на полк новых УжАЗов хватит :-)) ) Федот, все Вы считаете в тырнете, мы хоть когда нибудь увидим результат?? Кубы таскал лично 93-95 в сбере...а возили, абассаца можно, на 2141 и 2104... от так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Чужие деньги - особенно тяжело таскать. И Какая должна быть хреновая жизнь, чтобы в самый славный банк - Сбербанк устроиться на работу ??? Жаль человека. А считали мы сумму предложенного контракта ( "мы" - это я, напарник мой и его доча - бухгалтер в хитрой фирмочке по торговле газовым оборудованием). Был шанс 2,5 ярда пощупать ( и отщипнуть толику малую :-)) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 реально крутая чувиха к сожалению вчера её не стало... http://m.youtube.com/#/watch?v=huAhQyOYGE0 Она, нет...??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) http://m.youtube.com/#/watch?v=huAhQyOYGE0 Она, нет...??? да...(( Изменено 23 июня 2013 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Чужие деньги - особенно тяжело таскать. И Какая должна быть хреновая жизнь, чтобы в самый славный банк - Сбербанк устроиться на работу ??? Жаль человека. А считали мы сумму предложенного контракта ( "мы" - это я, напарник мой и его доча - бухгалтер в хитрой фирмочке по торговле газовым оборудованием). Был шанс 2,5 ярда пощупать ( и отщипнуть толику малую :-)) ) знаешь, я в 20-ть лет особо не думал чо за банк... Изменено 23 июня 2013 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 мне тогда 25 было. И счёт к этой говноконторе - имеется. Разве вернут ? Хрен в сумку. 15 тыров полнодеревянных Советских - в лучшем случае в размере бутылки хорошей водки.... ( дочь ходила, узнавала. Ей сказали - максимум 1200. Одна тысяча двести рублей !. Я столько помощнику- узбеку в день ныне плачу....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 мне тогда 25 было. И счёт к этой говноконторе - имеется. Разве вернут ? Хрен в сумку. 15 тыров полнодеревянных Советских - в лучшем случае в размере бутылки хорошей водки.... ( дочь ходила, узнавала. Ей сказали - максимум 1200. Одна тысяча двести рублей !. Я столько помощнику- узбеку в день ныне плачу....) тут не то место чтоб жаловаться на банки...для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Хорошо погуляли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 тут не то место чтоб жаловаться на банки...для начала Я -жалуюсь ?? Ты чего-то поел нехорошего.... Явно. С тех пор много воды утекло. Но в то время - не только вывеска говносбера, но и каждый его работник ( не только "руководящее звено") вызывал у меня рвотный рефлекс. А коль пытался что-то вякать - в табло - По полному моему праву получал. Так что повода гордиться "детской оплошностью" (что ты там батрачил) у тебя нет. Только и всего. Молчал бы в тряпочку. Глядишь- и не плюнули бы в твою сторону.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) нет у меня желания с тобой в полемику вступать, понял?? Изменено 24 июня 2013 пользователем Алекс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Есть разница между понятиями "украл" и "скрысил" сбер даже не украл деньги ( в том числе и у меня). А - позорно их прикрысил. Далее пояснять ? И по законам ( нормальной страны, а не государства обалдевшего утёнка) и по понятиям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Брэйк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах