Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 http://www.youtube.com/watch?v=QjP7Zo-vIxI&feature=player_embedded 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Пару лет назад этот француз на "Минуте славы" был.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Вооружен и очень опасен......)))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 http://ok.ya1.ru/index.php?newsid=109814 про чай особенно понравилось...пытался понять...при чём же здесь чай?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Вооружен и очень опасен Так вот почему пистолеты не выпадают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 мебельщики! вот вам идея садовой скамеечки))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Классно придумано! Надо попробовать сделать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Сделал вот такой...теперь валяется...интерьер. видишь ли ему не подходит 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Взять бы этого Канта да в Соловки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 сегодня шли третьи сутки как я настраивал карбюратор. Зайка, прости за грубость!, сволочь ты же новый, БСЗ новое, заводится с полутыка, работает на холостых идеально, газ, сброс, заглохли. около 17 часов до меня дошло, поставил тросиковый газ, в коллекторе сквозной дыр от тяги старого ТУДА СОСЁТ УУРРАА, заглушил болтом. Завёл. Газ,сброс глохнем. Убью сволочь.... утром.... у нас уже вечер. Сижу. Вмазал. блин я же отключил от карба шланг автономного ОТОПИТЕЛя утром посмотрим кто кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 http://www.opoccuu.com/2a3.htm 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Навеял фестиваль в Оренбурге : Встречаются шарпей и боксер(собаки такие...).Боксер хвастается:"Видишь у меня дырка на ухе? Это я на прошлой неделе с овчаркой из-за кости сцепился. Ну я ее уделал!!!А видишь у меня царапина на спине? Это я три дня назад с бульдогом сучку не поделил... Ну я его уделал!!!А видишь у меня нос покусан? Это я с волком в лесу встретился... Ну я его уделал!!!"Шарпей с трудом собирает лапами все свои складки на голову... И отвечает :"Видишь дырку? Это у меня ЖОПА!!!" Никого не хотел обидеть , просто вспомнилось . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=42_WBvxjtTI&list=PLgMaGEI-ZiiYzyK-QGKXD8wp2Cn8z5aYR 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Завтра в Екатеринбурге Уралвагонзавод представит свой новый трамвай RUSSIA ONE. http://continentalist.ru/2014/07/novyiy-russkiy-tramvay/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Может быть боян, но мне понравилось! Реклама советских авто: http://negani.com/photo/10682-reklama-sovetskih-avtomobiley-36-foto.html Обратите внимание, что "хорошая жизнь" в СССР, олицетворением которой являлся автомобиль, была связана с поездками на природу... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Я зимой выкладывал, тоже наслаждался рассматриванием картинок.... УАЗка порадовал...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Хочу поделиться с Вами своим первым прелюбодействием.Дело было в моих неполных 18 лет. Объектом моего внимания была фигуристая брюнетка Ира с которой, к слову, я "целовался по углам" я уже второй год. Шло время, гормоны в моём организме делали своё дело. Год я готовил её морально к этому нелегкому шагу, приводил миллионы положительных аргументов и предвкушал неизбежное приближение этого события. И вот, после очередной порции моих убеждений, Ира таки согласилась. Мы назначили дату мероприятия и приурочили первый раз ко второй годовщине наших отношений. Время шло настолько медленно, что я уже почти начал выть по ночам. И вот, о счастье ! Долгожданный день настал.Солнце уже выглянуло за линию горизонта, могучие птички неистово чирикали за окном, а лебедопротивный запах цветущей сирени раздражал мои ноздри. Открыв левый глаз, я рефлекторно сделал "подтягушки" и решил что буду дальше спать. "Какой к тебе, киска спать ? Еблантяй, сегодня же тот самый день!" - мелькнуло у меня в голове и я словно горная лань поскакал в ванну. Приняв душ, я сделал первый мужской поступок в своей жизни — решил побрить яйца. Так как своей постоянной бритвы у меня ещё не было, а одноразовый станок, которым я накануне брил еблище, отправился в мусорку, мой выбор пал на джилет отчима, один взлет же не узнает. Тщательно сбрив весь пушок со своего елдака, я решил продезинфицировать побритое место. Сказать что я почувствовал всю мощь напалма — значит ничего не сказать. Пекло так, что мне пришлось засунуть за что на свете, уважаемыерю прямо под холодную воду. Натянув белые семейки с красными сердечками (романтика, хуле), я отправился стричься. Дальше день быстро пролетел и наступил долгожданный вечер.Я прикупил вина, фруктов и отнёс это дело в заранее арендованную квартиру. Ровно в 17:45 мой взлет, словно собака не сцавшая неделю, потянул меня к долгожданной мечте. Выбрав самую красивую розу, я, ведомый сверхгалатической движущей силой моих яиц, отправился к Ире. "Чмоки-красики, вот тебе цветочки чтоб встали сосочки!" и мы полебедили совершать ответственную миссию по запердоливанию.Допивая 3-ой бокал вина, я решил наступать. Поцелуй, второй, третий...Начал фасолинку ей теребонькать. Технично, словно каждый день по 100 раз так делал, снял с неё одежду (кстати до сих пор не понимаю откуда навыки такие ? Походу на генном уровне передаётся). И вот он ! Момент, которого я так долго ждал. Я один на один с воротами, осталось только забить долгожданный гол! Взявшись за её пердак, в лучших традициях немецкого кинематографа, я попытался попасть без рук, но все попытки были тщетны. В голове почему-то возник знакомый голос "Наводчик контужен". "Хватит выслуживаться, просто всунь ей!" - подумал я и сделал это."Ура ! Я чемпион ! Я в ней, я это сделал!" - ликовал мой мозг. "Удар, ещё удар!" - возвратно-поступательные движения в сопровождении причмакиваний её писи, нарушали гробовую тишину спальной комнаты. Спустя минуты 3, я наполнил презерватив несостоявшимися детьми и гордо откинулся на кровать, представив себя со стороны брутальным самцом, которому не хватало лишь сигареты в зубах. И тут произошло то, что до сих пор не даёт мне покоя. Ира, с вот таким разрезом глаз blink.gif, выпалила:"Дима, ты не попал!". Сказать что я абалдел — значит ничего не сказать. Оказалось что я попал не в неё, а в промежуток между её попкой и диваном, тобишь по факту я пердолил диван.Покраснев и осознав факт эпик фэйла, я отвернулся к стенке и притворился мёртвым. Так что, друзья, учим детей что наводчик главнее командира. У меня всё, спасибо за внимание 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Хочу поделиться с Вами своим первым прелюбодействием. Дело было в моих неполных 18 лет. Объектом моего внимания была фигуристая брюнетка Ира с которой, к слову, я "целовался по углам" я уже второй год. Шло время, гормоны в моём организме делали своё дело. Год я готовил её морально к этому нелегкому шагу, приводил миллионы положительных аргументов и предвкушал неизбежное приближение этого события. И вот, после очередной порции моих убеждений, Ира таки согласилась. Мы назначили дату мероприятия и приурочили первый раз ко второй годовщине наших отношений. Время шло настолько медленно, что я уже почти начал выть по ночам. И вот, о счастье ! Долгожданный день настал. Солнце уже выглянуло за линию горизонта, могучие птички неистово чирикали за окном, а лебедопротивный запах цветущей сирени раздражал мои ноздри. Открыв левый глаз, я рефлекторно сделал "подтягушки" и решил что буду дальше спать. "Какой к тебе, киска спать ? Еблантяй, сегодня же тот самый день!" - мелькнуло у меня в голове и я словно горная лань поскакал в ванну. Приняв душ, я сделал первый мужской поступок в своей жизни — решил побрить яйца. Так как своей постоянной бритвы у меня ещё не было, а одноразовый станок, которым я накануне брил еблище, отправился в мусорку, мой выбор пал на джилет отчима, один взлет же не узнает. Тщательно сбрив весь пушок со своего елдака, я решил продезинфицировать побритое место. Сказать что я почувствовал всю мощь напалма — значит ничего не сказать. Пекло так, что мне пришлось засунуть за что на свете, уважаемыерю прямо под холодную воду. Натянув белые семейки с красными сердечками (романтика, хуле), я отправился стричься. Дальше день быстро пролетел и наступил долгожданный вечер. Я прикупил вина, фруктов и отнёс это дело в заранее арендованную квартиру. Ровно в 17:45 мой взлет, словно собака не сцавшая неделю, потянул меня к долгожданной мечте. Выбрав самую красивую розу, я, ведомый сверхгалатической движущей силой моих яиц, отправился к Ире. "Чмоки-красики, вот тебе цветочки чтоб встали сосочки!" и мы полебедили совершать ответственную миссию по запердоливанию. Допивая 3-ой бокал вина, я решил наступать. Поцелуй, второй, третий...Начал фасолинку ей теребонькать. Технично, словно каждый день по 100 раз так делал, снял с неё одежду (кстати до сих пор не понимаю откуда навыки такие ? Походу на генном уровне передаётся). И вот он ! Момент, которого я так долго ждал. Я один на один с воротами, осталось только забить долгожданный гол! Взявшись за её пердак, в лучших традициях немецкого кинематографа, я попытался попасть без рук, но все попытки были тщетны. В голове почему-то возник знакомый голос "Наводчик контужен". "Хватит выслуживаться, просто всунь ей!" - подумал я и сделал это. "Ура ! Я чемпион ! Я в ней, я это сделал!" - ликовал мой мозг. "Удар, ещё удар!" - возвратно-поступательные движения в сопровождении причмакиваний её писи, нарушали гробовую тишину спальной комнаты. Спустя минуты 3, я наполнил презерватив несостоявшимися детьми и гордо откинулся на кровать, представив себя со стороны брутальным самцом, которому не хватало лишь сигареты в зубах. И тут произошло то, что до сих пор не даёт мне покоя. Ира, с вот таким разрезом глаз blink.gif, выпалила:"Дима, ты не попал!". Сказать что я абалдел — значит ничего не сказать. Оказалось что я попал не в неё, а в промежуток между её попкой и диваном, тобишь по факту я пердолил диван. Покраснев и осознав факт эпик фэйла, я отвернулся к стенке и притворился мёртвым. Так что, друзья, учим детей что наводчик главнее командира. У меня всё, спасибо за внимание :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 11 июля 2014 пользователем aspzlat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Так что, друзья, учим детей что наводчик главнее командира. У меня всё, спасибо за внимание Это ты про фиаско или сегодняшнее накрытие градом на украине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах