МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Она поймалась, ногу зажало в развилке. Как вот её вытащить?! кусаться ведь станет. Ты тоже думаешь, что ногу....??? Она поймалась, ногу зажало в развилке. Как вот её вытащить?! кусаться ведь станет. Ты тоже думаешь, что ногу....??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Ты тоже думаешь, что ногу....??? Мда...проглядел...тогда лучше убить...всё одно жизни будет...мука одна, что сейчас, что потом....жаль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Это кто-то в честь сегодняшнего праздника кормушку соорудил... Наверное чисто из гуманных соображений 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Во молорик...!!! Играючи...!!!! А ведь почти нулевая для полетов.... Елки чтоли таскает....? Красиво, прям рот открыл, пока смотрел....!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Уй, мляяяяяя..... А он ( белк) точно лапкой зацепился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 пиз....ц ржу слезы текут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 кто смотрит укр сми, тот в цирке не смеется 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 я давным давно тут выкладывал, и не только это)) у парней всяко насучного, студия 420 обзывались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) .... Изменено 4 декабря 2014 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 http://youtu.be/UNnOpqituJk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Да ну на! Должны была резина на колёсах задымится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Да ну на! Должны была резина на колёсах задымится... Мне тоже показалось, что мультик...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 В Европе журналисты мне в лицо говорили: «Что вы в России со своей Победой носитесь? Вот мы уже забыли». Я у них спросил: «Сколько дней ваши страны сопротивлялись Гитлеру?» Молчат. Тогда я продолжил: «Польша была завоёвана за 28 дней, и за те же 28 дней в Сталинграде немцы смогли захватить всего несколько домов. Дания продержалась ровно день. А вся Европа покорилась за три месяца. И освобождать её пришлось нашим солдатам. И какой ценой! Миллион жизней советских солдат, отданных за освобождение европейцев от фашизма». Но Европа предпочла об этом забыть."Василий Лановой. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Мне тоже показалось, что мультик...))) если бы был не мультик закончилось бы как и в этом видео http://youtu.be/vixkQEzQl5s 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Не повезло мужикам. Ну они тоже как то тупили, надо было песика там привязать шоб они там на него отвлеклись и бежать со всех ног с этого сарайчика пока время было, а не рассуждать что флешка кончается. Медвежонка увидеть это еще хуже чем медведя, они одни не шатаются, значит где то мать рядом. От собаки толку никакого, не пес а ссыкло, даже медвежонка боялся. Такие когда к земле наклонишься вродь за камнем, сразу по газам дают, а в спину могут бежать и гавкать, за штаны хватать. А вообще, там просто бабушки Зины не было. У нее с медведями разговор короткий: Изменено 5 декабря 2014 пользователем LND_Inquisitor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 А вообще, медведи только кажутся медлительными увальнями: Здесь защищая медвежонка бросилась на авто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Внук учится в первом классе, дали задание продолжить пословицы и поговорки В гостях хорошо, а дома...он пишет прилично 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Ко мне старость вдруг пришла. Меня дома не нашла, то пирую, то гуляю....то по ягоды пошла! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 КАМЕРА УЛИЧНОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗАСНЯЛА РАЗБОЙНОЕ НАПА…: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 КАМЕРА УЛИЧНОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗАСНЯЛА РАЗБОЙНОЕ НАПА…: Котят защищает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 На 0:39:) Анжи Чемпион! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах