Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 На официальной странице НАТО в Фуйсбук появились кадры того, как канадские и американские военнослужащие вместе с латвийскими коллегами учились «выживать» в условиях ледяной воды. На кадрах представляется ситуация, при которой военные как бы "проваливаются" под лёд и применяют навыки «выживания». Учебные мероприятия, названные «Зима», проходили на Адажском полигоне. «Проваливались» военнослужащие армий Латвии, США и Канады несколько странно – в подготовленную прямоугольную прорубь, при этом их держали на специальном тросе и после нескольких секунд пребывания в холодной воде срочно вытаскивали и отправляли в тёплое помещение, где их уже ожидал горячий чай и сытный обед. Обращает на себя внимание то, что в ходе «учений» официальных лиц и журналистов было, пожалуй, больше, чем самих военнослужащих... Репетировали Ледовое побоище?.. Представители официальных властей Латвии, наблюдавшие за "выживанием", заявили, что они "поражены мужеством военнослужащих". А ведь в России к таким "учениям" привыкли сотни тысяч людей, которые ежегодно приходят, чтобы в одном исподнем окунуться в крещенской проруби в 30-градусный мороз. И страховочными тросами не обвязываются... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Отбежал на 5 сек от плиты, только что подслушал как тётка (тёщина сестра) поздравляла жену с 8 марта по громкой чтобы морда не старела, чтобы писька не болела, чтобы сисечки стояли, и мужчины вслед кричали еэеэеэе пысы тётке 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Из нета нарыто: Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало — это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на ее сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: "Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня". Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! " Мораль : Всегда оставляй презервативы в машине... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0Po5t_rDPsQ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 На злобу дня)))))))))))))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ezySBamdR5Y Долларовый миллионер Алексей Тетюхин за свой счет построил Уральский клинический лечебно-диагностический центр. Больница оснащена новейшим европейским оборудованием и работают здесь только профессионалы, которых он пригласил из разных городов России. В этой больнице лечатся самые простые граждане. Некоторые специально приезжают из других городов. http://www.yaplakal.com/forum28/topic1056949.html 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 это вам Зайка, прости за грубость! не М-16!!! v.2: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 http://www.youtube.com http://www.youtube.com/ Хорошая штука винт.Тяга на малой скорости зверская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Руки детские, троечка должна умещаться. Проверял:-) Это лось, просто лось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Принимает поздравления. http://lenta.ru/articles/2015/03/09/muti/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Принимает поздравления. http://lenta.ru/articles/2015/03/09/muti/ После слов: Вообще то ее зовут ..... - в мозгу мелькнуло - ну вот, и эта - хохлушка... Ан нет, все нормально..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Принимает поздравления. http://lenta.ru/articles/2015/03/09/muti/ из статьи С юности Мути обладала столь сильной женской харизмой, что практически все ее знаменитые партнеры по съемочной площадке становились либо поклонниками, либо любовниками. как культурно слабость на передок обозвали)) Женская харизма 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) из статьи как культурно слабость на передок обозвали)) Женская харизма Все крайности вредны. Не на вокзале же раздавала. Ничего, цветет и пахнет:-) Изменено 9 марта 2015 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Внимание ненорматив...!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Боря бандерлог ??? Изменено 10 марта 2015 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Я точно русский 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Никаких фигур здесь нет! Здесь написано-ЖОПА!...чёрным по белому....читать надо уметь....фигуры они видят. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Боря бандерлог ??? Опубликовано: 21 марта 2014 г. Нива, пытаясь проехать по воде, опрокинулась на бок. В результате опрокидывания произошло переливания карбюратора и попадание масла в цилиндры и в результате двигатель пошел в разнос А я с этого описания ссу кипятком... :rofl: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 В лесу наконец-то появился магазин. В день открытия собирается огромная толпа зверей, все стоят в очереди. Тут приходит ежик, на очередь по-фиг – нагло идет к самой двери. Тут медведь ему говорит: - Ежик, ты чего без очереди лезешь? А ну иди отсюда. Ежик молча уходит. На следующий день снова собралась очередь. Снова приходит ежик и лезет к дверям. Медведь ему снова: - Ежик, ты что, не понял, что ли? Куда лезешь без очереди? Ежик снова молча уходит. На следующий день все то же самое: опять очередь, приходит ежик, лезет без очереди. Медведь уже рассердился: - Ежик, еще раз полезешь без очереди… Ежик обиженно: - Ну и хрен с вами. Тогда и сегодня магазин не открою. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах