Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 http://youtu.be/ Жалко не запустили воздушный шар и воздушного змея:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 хм... самолеты.... а я думал, на мотоциклах.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) где ещё такой парад советской ретро техники увидишь)) вообще поражаюсь, как они умудряются её в таком состоянии поддерживать?? ну и диктор порадовал)) Изменено 10 марта 2015 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 где ещё такой парад советской ретро техники увидишь)) вообще поражаюсь, как они умудряются её в таком состоянии поддерживать?? ну и диктор порадовал)) Наверное у них там залежи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 так вот он какой нескончаемый и одновременный.... экстаз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Наверное у них там залежи. стопудово где-то Газики есть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Знакомый утверждал, что залежи были на армейских складах в Сирии. Проезжая через Сирию, когда ездил в хадж, привозил оттуда новую газоновскую раму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Мне одному он мальчиша -плохиша напомнил 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Мне одному он мальчиша -плохиша напомнил причём бочку варенья и корзину печенья он уже заточил...и неодну хм... самолеты.... а я думал, на мотоциклах.... так это в Индии... Изменено 10 марта 2015 пользователем Алекс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 так это в Индии... да... но в Индии мотики по земле... а тут Корея... Южная... парад воздушный... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 да... но в Индии мотики по земле... а тут Корея... Южная... парад воздушный... вообще-то Северная... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 вообще-то Северная... ну да, туплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 причём бочку варенья и корзину печенья он уже заточил...и неодну так это в Индии... Сдаст, как пить сдаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Боря бандерлог ??? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 стопудово где-то Газики есть Их выпускают до сих пор. Sungri 4.15 – "рестайлинговая" копия "ГАЗ-69" Читать полностью: http://auto.tut.by/news/autobusiness/342718.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Русский язык без ошибок. ))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Русский язык без ошибок. ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Мексиканский тушкан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 страшила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 http://youtu.be/zHlO_dazmwU гляньте кто пилы то продает))) (коменты только потом прочитал) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Пора менять резину Изменено 11 марта 2015 пользователем Bibigon 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Дааааа, каких же чудаков только нет на белом свете. И вот это по их мнению правильно? Три волосины, а все туда же... Ну и к чему сравнивать допотопные времена с их "антибритвенными технологиями" и современные пятилезвийные станки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Ыыыы.... Я Мужик...!!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Ыыыы.... Я Мужик...!!!! )))) А я - "фантом, кастрат, бандерлог и идиот! " 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах