Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 "от шпилек " "От болтоф?" ЧЁ, мальчеки прыщавые, не знаете процесса? Не совсем понятно, как так нужно извернуться, что бы над водительским сиденьем в 99-й две чуть ли не сквозные дыры проделать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Я когда я 99-ю покупал в 2001-м, у меня в потолке, на внутренней обшивке, были две точно такие же дырочки по размеру! Меня до сих пор мучает вопрос, от шпилек это или нет! Теперь после Серегиного фото думаю, что все же от них! Ну а вариант от рогов не рассматривали?))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Ну а вариант от рогов не рассматривали?))))) Возможно конечно! Но очень уж тонкие рога, да я то не женат тогда еще был! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Так рога предыдущего хозяина от печатались наверное....))) Возможно конечно! Но очень уж тонкие рога, да я то не женат тогда еще был! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Детская страдальческая http://www.youtube.com/watch?t=64&v=fbNHtb6u7j8 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Детская страдальческая http://www.youtube.com/watch?t=64&v=fbNHtb6u7j8 самому в сад захотелось)) Изменено 14 сентября 2015 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 :) Самый меткий снайпер..)))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Вопрос: Чем отличается водитель от инженера при посещении туалета? Ответ: Водитель моет руки до туалета, а инженер - после. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 На блог наткнулся,интересно дядька о флоте пишет: http://i-legal-alien.livejournal.com/ Фото оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Вопрос: Чем отличается водитель от инженера при посещении туалета? Ответ: Водитель моет руки до туалета, а инженер - после. Следующий вопрос-" У кого из них чище руки и с кем из них можно здороваться за руку?" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Вопрос: Чем отличается водитель от инженера при посещении туалета? Ответ: Водитель моет руки до туалета, а инженер - после. А водитель-инженер моет руки дважды Изменено 15 сентября 2015 пользователем Bibigon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 " У кого из них чище руки и с кем из них можно здороваться за руку?" Сам решай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Трое моих одноклассников после 8-ого класса пошли поступать в гопу. Двое на шофёров пошли, а третий заявил: - Не! На шофёра не пойду - вечно грязным ходить придётся. По осени встречаемся и спрашиваем, на кого он поступил. С гордостью отвечает: - На механизатора широкого профиля! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Трое моих одноклассников после 8-ого класса пошли поступать в гопу. Двое на шофёров пошли, а третий заявил: - Не! На шофёра не пойду - вечно грязным ходить придётся. По осени встречаемся и спрашиваем, на кого он поступил. С гордостью отвечает: - На механизатора широкого профиля! ровно грязный - не так контрастно(заметно))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Можно смотреть и пересматривать... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 ровно грязный - не так контрастно(заметно))) Хотя... Когда тракторист-машинист чистит навозные корты.... То и грязь на нём - далеко не "техническая" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Хотя... Когда тракторист-машинист чистит навозные корты.... То и грязь на нём - далеко не "техническая" вылез комбайнёр из под "нивы" и спросил "лицо моё не грязное?". сам весь блестел ...как антрацит...)))такое не забываеца пы. сы. дал ему совет "не вытирай, тока наполосишь"))) Изменено 15 сентября 2015 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Вопрос: Чем отличается водитель от инженера при посещении туалета? Ответ: Водитель моет руки до туалета, а инженер - после. А нас учили, на руки, не ссать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 . 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Обсуждение Смарта Mi-ha: за продуктами на нем не поедешь, правильно я понимаю? yoklmn: Не в курсе ваших объемов закупок, не могу подсказать ) Переднее кресло при необходимости складывается вперед, добавляя место для перевозки длинномеров (где тут красненьким выделять?). 2–3 больших пакета из магазина без вопросов укладываются в багажник rbuilder: Длинномеры — это, к примеру, французский багет? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) На Кутузовском все дворы сейчас закрыли шлагбаумами, чтобы чужие не ставили машины, своим места не хватает....там куда я бесплатно паркуюсь выезд из мусорной камеры....стою утречком, покуриваю...."брат по разуму" вытаскивает тележку с мусором, закинулся насваем и попёр её в сторону помойки, буквально через минуту на это место залетает...именно залетает "Смарт", выбегает парочка и поскакала сэлфики строчить с "Москва-сити"....я был не просто удивлён....офигел даж слегонца....тыщу раз видел эту "капсулу смерти" на дороге, но и предположить не мог, что она занимает ровно столько места, сколько четырёхколёсная тележка с двумя коробками от ТиВи мусора. А есть вот так люди поступают, опережая немецкий, инженерный гений! https://www.youtube.com/watch?v=ekpam19JKO0 Но ваще тема очковая! И не мотик с летуном в латах и не машина с жалезками по кругу! Изменено 16 сентября 2015 пользователем Вячеслав 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 А тут все наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах