Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Илья

простите оч понравилось. Внимание, ненормативная лексика и "взрослые" темы!

Рекомендованные сообщения

Вот вроде на первый взгляд, мужичёк то ни о чём....но харизма!....веет прямо альфа самцом!:)...интересный человек....весьма.

Поделиться сообщением

06.10.2015 в 17:31, Вячеслав сказал:

Вот вроде на первый взгляд, мужичёк то ни о чём....но харизма!....веет прямо альфа самцом! :)...интересный человек....весьма.

Был .на концерте Высоцкого в Бауманке. Один раз он был с Филатовым и Леонид читал свои стихи. А первый раз читал эти пародии в "Вопросах литературы" не помню за какой год. Кроме "Таганки - 75", были пародии на "Ну погоди".

Поделиться сообщением

гос. номер прикольный ;)

Поделиться сообщением

У меня сегодня Рыжая по огороду утром гуляла, типа мышей искала....

Поделиться сообщением

Такая?

%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%

Поделиться сообщением

Мужики, как открыть патент!!!!???? сегодня, готовясь к длительному заходу в тайгу гнал самогонку, подумал, пошурупил и во флягу с брагой закинул 6 банок сгущёнки. Брага кипела 5 часов. Зайка, прости за грубость! праздник у всех, и старых и у путающихся под ногами малых

Поделиться сообщением

08.10.2015 в 13:04, серый 2 сказал:

Мужики, как открыть патент!!!!???? сегодня, готовясь к длительному заходу в тайгу гнал самогонку, подумал, пошурупил и во флягу с брагой закинул 6 банок сгущёнки. Брага кипела 5 часов. Зайка, прости за грубость! праздник у всех, и старых и у путающихся под ногами малых

Во первых надо произвести как бы научное исследование, чем твоя брага или самогон из нее отличается от всех прочих. Тут не обойдется без коллектива соавторов и сравнительных органолептических проб. И только после этого можешь подавать заявку, с приложением протокола испытаний за подписью незаинтересованных лиц. Но помни- это не легкий и не дешевый процесс:-)

Изменено пользователем Механник

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Дмитрий55

Поделиться сообщением

08.10.2015 в 13:04, серый 2 сказал:

готовясь к длительному заходу в тайгу гнал самогонку,

Чтоб домашние без тебя не скучали? :D

Поделиться сообщением

08.10.2015 в 13:29, Механник сказал:

Во первых надо произвести как бы научное исследование, чем твоя брага или самогон из нее отличается от всех прочих. Тут не обойдется без коллектива соавторов и сравнительных органолептических проб. И только после этого можешь подавать заявку, с приложением протокола испытаний за подписью незаинтересованных лиц. Но помни- это не легкий и не дешевый процесс:-)

И очень" небыстрый"

Поделиться сообщением

08.10.2015 в 15:59, АКМ сказал:

И очень" небыстрый"

Предлагаю назначить председателем комиссии нашего начальника секретной лаборатории тов МММ! Ибо он как никто сможет дать объективную и независимую оценку продукту. Думаю что литров 50 продукта хватит для опытов?

Поделиться сообщением

08.10.2015 в 18:21, ДeД сказал:

Предлагаю назначить председателем комиссии нашего начальника секретной лаборатории тов МММ! Ибо он как никто сможет дать объективную и независимую оценку продукту. Думаю что литров 50 продукта хватит для опытов?

Нее, Ильдар, я пас.. Я ж с водой только работаю..)) и разговор то на бухару перешел, а Серый про ноу хау... Сгущенку попутно сварил. Тему можно развивать - мясо поставил вариться - закинь пару банок сгущенки. И поешь и чай попьешь. :) человек на авторство идеи претендует, а Вам дай надегустироваться. Так что... Без меня... Вот сгущенку позовете попробовать - эт я завсегда..))

Поделиться сообщением

08.10.2015 в 18:33, МММ сказал:

Нее, Ильдар, я пас.. Я ж с водой только работаю..)) и разговор то на бухару перешел, а Серый про ноу хау... Сгущенку попутно сварил. Тему можно развивать - мясо поставил вариться - закинь пару банок сгущенки. И поешь и чай попьешь. :) человек на авторство идеи претендует, а Вам дай надегустироваться. Так что... Без меня... Вот сгущенку позовете попробовать - эт я завсегда..))

Ну так из разной сгущенки будет разный продукт. Нужен входящий контроль ингридиентов. Ну а уж готовый продукт: "А на ликероводочный нет нарядов?"(с)

Поделиться сообщением

Хоть тема и не новая, но - понравилось....

post-7684-0-25160900-1444381727_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Автобус полный туристов, жара, сервис наш — кондиционер не работает
— в пути уже несколько часов и тут... кто-то так испортил воздух!! у всех глаза режет, народ в бешенстве: "Дайте нам этого урода — разорвем на кусочки" и все в таком духе.
Тут встает мужчина солидного вида:"Спокойствие — я экстрасенс в 10
— м поколении и без проблем вычислю этого ублюдка. Мне нужна нитка длинной на весь автобус. " Народ засуетился достал где-то нитку. Экстрасенс
: "Теперь натяните нитку от начала и до конца салона и все возьмитесь за нитку". "Все взялись?!" "ДАА." "Кто пернул, тоже взялся?!" "ДА."

Поделиться сообщением

Поехал один мой товарищ с женой и сынишкой на автобусе из Архангельска в Новодвинск (соседний город при целлюлозно-бумажном комбинате, который вовсю выделяет характерную вонь). Подъезжают к городу и в салоне автобуса появляется характерный дух.

- Мама! Это папа? - тихонько спрашивает сынишка.

Кто первый раз туда едет тоже всегда с подозрительностью осматриваться в салоне начинает.

Поделиться сообщением

09.10.2015 в 09:08, esaul1 сказал:

Хоть тема и не новая, но - понравилось....

Медвед там лишний.

Поделиться сообщением

09.10.2015 в 13:55, деточкин сказал:

Медвед там лишний.

Это точно. Особенно - со звездой Героя. Остальных, кроме ИВС и ВВП, не опознал, извини, TV не смотрю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...