МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Мда.. Грустно ли мне от слов таких? Досадно.. Я - обхожусь словом... Вокруг меня - какие то добрые люди. Мож я не в тех местах тусуюсь, мож в этом вся разница..? Я писал, той зимой трое упырей орали в очереди на кассиршу и она от этого еще больше ошибалась и перебивала по новой товар... Охранник молча изучал стойку с жевачкой, в очереди стояло человек десять крепких мужиков. Никто, Слав, никто не вякнул им... А я просто грубо заткнул, за что меня пообещали подождать на улице.... Ни охранник не предложил помочь, ни кто то из очереди... Я вышел к ним один и еще раз нагрубил им... Без мата, но жестко. Ждал реакции, Слав... Ее не было... Спеклись молодцы.. Иногда и слова хватает... Водила ща мой, сын попросил знакомого повозить меня, пока моя машина в ремонте. Второй месяц как возит. Тридцать лет. Генератор неприятностей. Я устал с ним спорить. На дороге у него все дебилы , овцы, тупые, бараны...((( и разрывает его сцепиться с кем нить, когда я по телефону трещать начинаю. Сам всегда нарывается, нарушает, превышает... Я уже устал слова подбирать. Говорю - шапку с рогами снимай, когда я в машину сажусь, едем спокойно, никуда не торопимся. Пробка - значит пробка, а н объезд по встречке.. Розового цвета на светофоре - нет. Чувства самосохранения - ноль. Едет - как в последний раз, добраться - любой ценой... Доделаю машину и выгоню.... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Да по всякому бывет, жизнь она такая....тока мне не понятно, про свободы гражданские, ну и зачем придумываете тада оружие?! Оно было всегда у всех и вдруг не надо...культуры пользования вещи нет, вот проблема в чём.... в армейке зубную щётку почему придумали использовать не по назначению?! А чтоб сломать стереотип мышления...ну и по поводу троицы твоей...это Марат называется фарт. Одна отвёртка иль пара "белочек" за 32 копейки лишили бы цветущую семью кормильца, а друзей верного товарища. ... слова....это слова Марат....они ранят тока от родных, у остальных они запускают немного иной механизм. В приёмных покоях много справедливых, но с изрезанными напрочь руками и подбородкамис животами.....везунки, что сказать.....могли бы остаться на улице, до ближайшего прохожего не помозгиста. Гера Кравченко так в Сокольниках за девушку впрягся с чурками....из сквера до метро выполз...а там безразличные...много-много....все....не надо оружия Марат...ты прав наверно....пусть нас как баранов вырежут к тебе, киска твари и свою странку учредят....мини игил такой....а мы пока на лингвистику наляжем..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Почти всю жизнь при оружии, но мне оно ни к чему. Еще в молодости осознал, что имея при себе ствол, думаешь этим самым стволом. А при отсутствии оного думаешь всегда головой. Это мое мнение, и оно основано на том, что многие из тех кого нет сейчас в живых, думали именно этими самыми стволами. Я не говорю о войне, о службе и тому подобном. Говорю о жизненных ситуациях. Хотя все думают, что на Кавказе у каждого дома целых арсенал, ни у меня, ни у соседей оружия нет. Хотя вру, два ружья охотничих есть на всю улицу. Откуда знаю? Да на Новый год с соседом пуляем салютами. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Наверно ты еще не все натворил, что должен... Чтоб понять - сколько времени впустую потратил...(( а миниигил - нее, не бывать. Продолжаю генерировать добро...))) Славе писал.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Да по всякому бывет, жизнь она такая....тока мне не понятно, про свободы гражданские, ну и зачем придумываете тада оружие?! Оно было всегда у всех и вдруг не надо...культуры пользования вещи нет, вот проблема в чём.... в армейке зубную щётку почему придумали использовать не по назначению?! А чтоб сломать стереотип мышления ...ну и по поводу троицы твоей...это Марат называется фарт. Одна отвёртка иль пара "белочек" за 32 копейки лишили бы цветущую семью кормильца, а друзей верного товарища. ... слова....это слова Марат....они ранят тока от родных, у остальных они запускают немного иной механизм. В приёмных покоях много справедливых, но с изрезанными напрочь руками и подбородкамис животами.....везунки, что сказать.....могли бы остаться на улице, до ближайшего прохожего не помозгиста. Гера Кравченко так в Сокольниках за девушку впрягся с чурками....из сквера до метро выполз...а там безразличные...много-много....все....не надо оружия Марат...ты прав наверно....пусть нас как баранов вырежут к тебе, киска твари и свою странку учредят....мини игил такой....а мы пока на лингвистику наляжем..... Опять ты за свое. Чурки все тебе мешают. Я вот тоже чурка, и мусульманин и что? Я априори виноват? Я родился мусульманином, им и умру. Предки мои ими были. И потомки будут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Да Мурад, мне мешают чурки...мусульмане и люди с Кавказе мне мешают.....а ты зачем себя чуркой обзываешь?! Что это за сеанс самоуничижения?! Осень что ли?! Заканчивай давай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Да нет Слава тебя наслушался. По твоей версии все вокруг гондурасы - менты, кавказцы, соседи по даче, просто прохожие. Один ты Дартаньян. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Мешают? Действуй! Решай проблему! Если мне кто то мешает, я обычно делаю так, чтобы мне больше не мешали. И при этом остаюсь живым и здоровым. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Да нет Слава тебя наслушался. По твоей версии все вокруг гондурасы - менты, кавказцы, соседи по даче, просто прохожие. Один ты Дартаньян. Ну да! А ситуаций када я не прав пытаюсь не создавать. По синьке тока было пару раз. Я вот тебя тоже слушаю, но что то называть себя мушкетёром желания нет....чурки...чурки да...зарезали моего друга. Был бы я рядом я зарезал бы их или хоть сколько нибудь....чего здесь такого?! сосед по даче....ну жадина, ну припух маненько...мне он не друг, ловит мою рыбу, купленную для всех, но после того как она дело сделает....кто он мен?! дружище?! ..менты...мне они сильно плохо не делали....тока когда мой дом хотели сжечь ехали сильно долго...Люди вообще геморойные создания и не моя вина что я перестал их любить..но моя любовь или ненависть или ещё какое чувство мне лично жить не мешают...а другим гадить я не даю...ну когда вижу конечно...я ж над планетой в синем костюме не летаю. Мешают? Действуй! Решай проблему! Если мне кто то мешает, я обычно делаю так, чтобы мне больше не мешали. И при этом остаюсь живым и здоровым. В смысле действуй?! А я что затаился где?! Правильно ты поступаешь. Если здоровый значит профи, я пока любитель, но живой....что уже не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Да Мурад, мне мешают чурки...мусульмане и люди с Кавказе мне мешают.....а ты зачем себя чуркой обзываешь?! Что это за сеанс самоуничижения?! Осень что ли?! Заканчивай давай! Тебе испытание за испытанием посылает, а ты все никак не сдашь экзамен... Ищешь оправдание, а его нет - всё равно мешают. Мож не в чурках дело...? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Мож и не в чурках...тока Геры нет. Испытание?! Кто посылает?! Тот кто это всё заварил и прётся от увиденного?! Не трогай ты Марат эту тему я скажу тебе в чём дело...в чувстве безнаказанности. Себя люди мало контролируют почему то....бестрашные какие то и поступки необъяснимые совершают....ну вот Мурад про соседа сказал...а кто как не сосед про комаров ноет, дочку всю пожрали, репеленты какуюту диатезу ей посадили, к врачам ездил...купаться плохо, к середине лета уже травой всё заросло и проиивно....я по всем же прошёлся, штоб скинуться и сообща купить такую рыба которая нам поможет...так он её ловит теперь на удочку свою...карасей как грязи, сказал же-отпускай если попадётся, дай вырастит и пожрёт всю траву...неа...у него спорт такой....ну и ещё, я вот об этом говорю....и соседу кстати тож сказал, что всем об этом расскажу, пусть люди знают какой ты гандон....нельзя так делать да?! Дартаньян и чурки....чудные вы парни! грязь это грязь и я всегда буду об этом говорить, а востальном я ваще не понял ваших слов...Мурик обиделся на чурку сам себя обозвав, Ты Марат, отказываешь мне в защите, хотя я прошу об этом (не тебя)....как быть, что делать?! вай-вэй!...харе ребят, давайте может про строительство потреплемся....ну такое, домашнее, не глобално-государственное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Читаю, читаю, не знаю что сказать. Лишнего понтерства много. И ведь каждый знает что не совсем прав. А нет "пАнты" мешают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Тебе испытание за испытанием посылает, а ты все никак не сдашь экзамен... Ищешь оправдание, а его нет - всё равно мешают. Мож не в чурках дело...? Да Мурад, мне мешают чурки...мусульмане и люди с Кавказе мне мешают.....а ты зачем себя чуркой обзываешь?! Что это за сеанс самоуничижения?! Осень что ли?! Заканчивай давай! АААА! УВИДЕЛ!!! Вот я накосорезил парни! НЕ забыл написать...вот это я дал! Простите ребята, это всё меняет.....фраза должна была звучать так:-" мне мешают чурки...мусульмане и люди с Кавказа мне НЕ мешают!" Вот так хотел написать....Прошу прощения ребят.....пипец я дал....а я то думаю, чего это вы вдруг взъелись....сам бы тож напиха по самую шейку! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Давай про строительство... Вижу глубоко в тебе чувство справедливости засело, не скоро... Вырасти еще немного должен...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Что я девка что ли обижаться. Даже в мыслях нет. Слава, вот у меня друзей Жени и Сани нет, русские убили и что? Виктора Иваныча - украинцы, да что всех перечислять то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Мурад я вот еврей а за чурку готов глотки грызть. 1. За то что эти самые "чурки" в 41 приняли к себе всех моих родствеников и со стороны отца и матери и делились последним. 2. За то что я сам там родился и все мои друзья были "чурками" да и сейчас есть. 3. За то что мать моих детей таджичка значит тоже "чурка" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Пётр, читай внимательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Прочитал и очень внимательно, что тебе мешают ЧУРКИ не мусульмане и кавказцы а имено ЧУРКИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Мурад я вот еврей а за чурку готов глотки грызть. 1. За то что эти самые "чурки" в 41 приняли к себе всех моих родствеников и со стороны отца и матери и делились последним. 2. За то что я сам там родился и все мои друзья были "чурками" да и сейчас есть. 3. За то что мать моих детей таджичка значит тоже "чурка" Петр, об этом же и речь! В 93 году привел домой сослуживцев. Среди них один еврей - Семен Мелихов. Мать - Как фамилия этого парня? - Семен Мелихов. Мать - Я его отца в 49 году нянчила. В типографии с матерью его, работала, всей типографией по очереди смотрели... Вот поэтому все для нас - люди. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Прочитал и очень внимательно, что тебе мешают ЧУРКИ не мусульмане и кавказцы а имено ЧУРКИ. АААА! УВИДЕЛ!!! Вот я накосорезил парни! НЕ забыл написать...вот это я дал! Простите ребята, это всё меняет.....фраза должна была звучать так:-" мне мешают чурки...мусульмане и люди с Кавказа мне НЕ мешают!" Вот так хотел написать....Прошу прощения ребят.....пипец я дал....а я то думаю, чего это вы вдруг взъелись....сам бы тож напиха по самую шейку! Я описался! И прошу прощения у всех,! Ещё раз повторяю, фраза должна была звучать не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Давайте за чурок закончим, вечный спор тех кто приехал за длинным рублем и тех, кто не готов этим рублем делиться... Создатель все устроил так, чтобы всем хватило... Вы за это не переживайте! Найдите точки соприкосновения, язык общий... Ведь когда нужно - строителей подешевле именно из числа этих самых чурок ищем. И имена вдруг запоминаем, и как там семья на Родине - интересуемся... А? Или я не прав...? Вот Вам для разряжения обстановки...))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Для меня люди делятся на плохих и хороших, с плохими я по плохому с хорошими соответствено тоже хорошо. А национальность и религия для меня не в счет, кто верит пускай верит мне это не мешает пока не начинают насильно навязывать. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Для меня люди делятся на плохих и хороших, с плохими я по плохому с хорошими соответствено тоже хорошо. А национальность и религия для меня не в счет, кто верит пускай верит мне это не мешает пока не начинают насильно навязывать. Зачем с плохими по плохому? Ни как не нужно. Жизнь нужно устраивать таким образом, что бы с плохими, не пересекаться вовсе. Я вот в МСК жил. Был злой и уставший. Теперь тут живу, тут людей поменьше, многие пересекаются, отсюда вежливые.... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Ведь когда нужно - строителей подешевле именно из числа этих самых чурок ищем. И имена вдруг запоминаем, и как там семья на Родине - интересуемся... А? Или я не прав...? Вот Вам для разряжения обстановки...))) image.jpg имея бизнес именно в этой области, скажу так, "подешевле" - не самый весомый аргумент, поверь...более того, гемору много с азией, по части ФМС, особенно последнее время так что ты не прав, Марат...а имена запомнить и как семья на Родине поинтересоваться, это только вопрос порядочности руководителя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах