Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 А в голове моей покоя нет.Там ёлку тараканы притащили,Накрыли стол, устроили банкет,Перепились и морду мне набили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Ой, не смешите, азиаты как воины- говно. Смелость у них или когда их толпа или нож в кармане, а надави на него один на один , так он и в попку даст. Монголы и Македонцы их раком поставили, историю читайте. Они могут резать головы тем кто это позволяет. Если что, устриц ел. Это точно. Израиль поставил Египет за 7 дней раком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 http://ozerniy.org/vagina-rolik-smotret.html тут тоже есть над чем хохотнуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 http://ozerniy.org/vagina-rolik-smotret.html тут тоже есть над чем хохотнуть! Тебе виднее надо думать... не знаю что там,- у меня антивирусник всё заблокировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Это хорошо, потому что у меня картинка открылась и видимо теперь это моя карма глазеть на картинку, где мужик натянул на залупу лягушку и с тупым еблом жирной тёлке кажет. Тут в нете фотка имеется, как баба на спор курицу из супермаркета вынесла, засунув её в лебеду. Давай поржём что ли?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Не успел посмотреть. Открыл вырвало меня, и еще из дома попросили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Изменено 1 января 2016 пользователем Колпакоff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Мне думается, что и в 21-ом веке многие легко потеряют голову разгадывая сей ребус.....особенно если владельца раздрочить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 http://www.youtube.com/watch?v=gNTsYt5Wgss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Есть ряд вопросов. Если такая тяжелая кровля не упирается в стены, это не на долго. Если это летний дом, нахрен такие стены, если зимний, нахрен кровля без утепления. И ваще. кругом лес, на хрен каменный дом? И это, я уже где то говорил. Что у них за любовь такая, трубу выставлять наружу стены? Половина тепла, до свиданья. Изменено 4 января 2016 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Место экономят, считают что огонь быстрее нагреет и для этого ему не обязательно гореть в комнате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 https://youtu.be/U2tnreHl5dM 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 На бога надейся... http://www.news29.ru/novosti/obschestvo/So_svjaschennosluzhiteljami_Arhangelska_proveli_profilakticheskuju_besedu/50598 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Мда...огонь природы не сильно отличается от огня небесного, только по степени приложения и если станешь в бане жрать свинину с девицами, да заливать непотребство кагором, то не спасёт никакой огнеборец....ибо не@взлет! Сказано было на инструктаже госпожнадзора в Архангельском епархиальном управлении, в канун праздника Рождества Христова! Изменено 5 января 2016 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Все своих "Козликов" утеплили? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Все своих "Козликов" утеплили? Нада сначала поточное производство оленей наладить, потом утеплять. А так только выхлопную трубу утеплить могем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Енот и сахарная вата)) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 прое... прополоскал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах