Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Ну так мы "слоны" по мериканской градации....а ведь и "ослы" есть! ну не знают эти американы, что после "слоняры"-"черпак" идёт! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 https://tvrain.ru/tests/9/start/ Республиканец вышел. Американский шеф-монтажник так и сказал про меня - похож на Техасца. Хожу в давнишней потрёпанной спецодежде - джинсовом костюме (раньше их нам выдавали, нынче ерунда из синтетики) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Баня по Челябински никому не нужна . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Ну так мы "слоны" по мериканской градации....а ведь и "ослы" есть! ну не знают эти американы, что после "слоняры"-"черпак" идёт! А опосля,дедушка! Тож,не менее уважаемые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Баня по Челябински никому не нужна . Чё-то дорого.... Не.... за мульён ракету целую можно купить, а тут только кумпол за 800.... Буду еще искать! Изменено 6 февраля 2016 пользователем Виктор 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 ............................ну не знают эти американы, что после "слоняры"-"черпак" идёт! У нас было ДУХ (до присяги) - ЗЕЛЕНЬ (зеленый) - МОЛОДОЙ - ЧЕРПАК - СТАРИК - ДЕД (после приказа)... Впрочем, принцип везде один, только в ВМФ градаций больше. Там есть еще и "хитрые ботинки" и "сапоги". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 И не просто караси, а "борзые караси"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) В Америке вы бы были демократом. Жили бы в Нью-Йорке или в Калифорнии. Ездили бы на велосипеде или «Тесле», ходили на модные выставки и доказывали бы постоянно соседу-консерватору, что вы тоже патриот. Дибильный тест. мои ответы были совершенно консервативные кроме абборта Откуда Тесла вообще не понятно. Я выбрал, дрова для парня. Велик это круто! Любой парень, на велике это просто круто. Парень, это парень. Без увеличительного стекла авто. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Артём39 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 У нас было ДУХ (до присяги) - ЗЕЛЕНЬ (зеленый) - МОЛОДОЙ - ЧЕРПАК - СТАРИК - ДЕД (после приказа)... Впрочем, принцип везде один, только в ВМФ градаций больше. Там есть еще и "хитрые ботинки" и "сапоги". и шо, ни одного Дембеля у вас не было??! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Дембель был после приказа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 и шо, ни одного Дембеля у вас не было??! Может ещё про ВУС и допуски рассказать?! ЗАКЛЮЧЕНИЕ об осведомленности гражданина в сведениях особой важности и (или) совершенно секретных сведениях. Подписано в торжественной обстановке с надлежащим выражением лиц! "если же я нарушу эту мою торжественную".....враг не дремлет! Помни! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Может ещё про ВУС и допуски рассказать?! ЗАКЛЮЧЕНИЕоб осведомленности гражданина в сведениях особой важности и (или) совершенно секретных сведениях. Подписано в торжественной обстановке с надлежащим выражением лиц! "если же я нарушу эту мою торжественную".....враг не дремлет! Помни! особиста - помню, как щас))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Я может уже рассказывал какой у нас был..............ну продуман, ну силён был.и тихий такой, а глазищами в саму душу детка.и всё там видит.а зачем скажите мне вы убыли раньше времени с ЭН и с какой целью находились в населённом пункте ЭН? А что Вам известно о строительстве пристройки к штабу, а Вы просыпаетесь хорошо?!.а вот я плохо, хотите кофе? а про происшествие на стройке слышали.да, шалит матросня................вот, берите бутерброды, жена делала....не слышаЛ(!) никто в город не ездил в ресторан?!..ну та то да......19 поддонов кирпича уехало. Спасибо что зашли. если что я всегда на месте, заходите не стесняясь. Даааа-аа,времена были..........а ведь нашёл кирпич то этот...как и многое другое...и наказаны были участвующие примерно. P.S. Он ещё заставил нас разувериться в дружбе и чуть нас всех друг с другом не перессорил.....при помощи технических средств. Но это отдельная история. требующая описания и времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Я может уже рассказывал какой у нас был..............ну продуман, ну силён был.и тихий такой, а глазищами в саму душу детка.и всё там видит.а зачем скажите мне вы убыли раньше времени с ЭН и с какой целью находились в населённом пункте ЭН? А что Вам известно о строительстве пристройки к штабу, а Вы просыпаетесь хорошо?!.а вот я плохо, хотите кофе? а про происшествие на стройке слышали.да, шалит матросня................вот, берите бутерброды, жена делала....не слышаЛ(!) никто в город не ездил в ресторан?!..ну та то да......19 поддонов кирпича уехало. Спасибо что зашли. если что я всегда на месте, заходите не стесняясь. Даааа-аа,времена были..........а ведь нашёл кирпич то этот...как и многое другое...и наказаны были участвующие примерно. P.S. Он ещё заставил нас разувериться в дружбе и чуть нас всех друг с другом не перессорил.....при помощи технических средств. Но это отдельная история. требующая описания и времени. наш в кабинете сидел...однако курил - "Нашу марку"...жучила))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Курил он "Новость" и кабинет был. Но он был везде и всегда когда что то затевалось заходили уже "по улитке" проверяясь и выставляя "фишки":) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Курил он "Новость" и кабинет был. Но он был везде и всегда когда что то затевалось заходили уже "по улитке" проверяясь и выставляя "фишки":)равнялся на генсека?(маркой сигарет)) наш - тока в кабинете(ежели там нет - искать бесполезно)). мож тоже знал чево то...мы ,слава богу, о том не ведали( затевалось чёнить - кажный день...ибо - стройбат, авторота))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 ибо - стройбат, авторота))) Служил в стройбате. Служба в Москве -почетна в двойне. Самое ужасное : 1. Комендантская рота(красные погоны) 2. 1 Рота ,кирпичный завод. Три смены. Не выходных ни увольнений. Остальное было просто работа на стройке. + Няшечки.( Дыра в заборе из спортзала на Люблинскую продуктовую базу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Слыхал, что стройбатовцы неугодных в стену муровали. Када столкнулся, допустил, что вполне возможно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Некто Андреа ди Верми, венецианский купец, побывавший в 1570-х годах на Руси, написал следующее. «А еще у московитов есть воинское заклятие, которое они произносят как «хусим». Оно оказывает удивительное воздействие на события. «Хусим!», почесав затылок, говорит на военном совете воевода и его воины берут неприступную крепость. «Хусим!» — кричат конники и разметывают, как старый шалаш, непобедимые каре бронированной королевской пехоты. Скажут «хусим» — и захватывают королевские корабли на своих дырявых рыбацких лодках… Происхождение и сила этого магического заклятия не установлена, и не известно, от Бога оно или от дьявола… И ведь столько столетий прошло, а магическое русское слово не подводит… шибко сильное колдунство потому что. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Да известное дело! Наши перешли реку и чтоб сапог не снимать стали друг друга за лодыжки вдвоём поднимать, так турки к примеру насмотревшись как русские им наподдают тож взялись друг друга вверх ногами таскать надеясь на скорую победу. И такое было.чё тока с русскими на было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Слыхал, что стройбатовцы неугодных в стену муровали. Када столкнулся, допустил, что вполне возможно! это так же как на БАМе в насыпь под ж.д. закапывали Изменено 7 февраля 2016 пользователем Альберт 66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 это так же как на БАМе в насыпь под ж.д. закапывали ну так а в Москве - в метро скольких в опалубках туннелей упаковали! Жуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Если задачу решать так как написала училка, то она решена на 50%. а это значит что оценка не "3", а 2,5 (два с половиной) тобишь три с минусом или два с плюсом. Как по мне так я б затрахал её за такие выкрутасы! Ей прикол, а меня дома ремень ждёт. Да и не правильно это. а раз не правильно, так чему ты учишь то?! вобщем опять моя фамилия бы фигурировала на "линейке" и отхватил бы я сто пудов, но за правду можно...за правду у нас всегда накидывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах