ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 https://youtu.be/eKs2LEpvG_A (Но пока есть нефть....................) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 http://fishki.net/auto/1842172-vystavka-dostizhenij-avtoproma-1974-goda.html Когда я служил у МАЗов серии 7510 и 7910 другие индексы были 543 А и 543 М, соответственно 2 кабины и одна, причем у М запас хода больше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Рекламные войны. https://auto.imgsmail.ru/content/photogallery/photos/c/f/cfa851ccf84a7ab5d51faad9032dd4c0_orig.jpg Изменено 12 февраля 2016 пользователем Grinya956 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Копия (5+) А это оригинал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Англичане придумали.у них юмор тот ещё.....а на самом деле смешная шутка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) У меня с этой фразой есть жизненный прикол. Как-то отдыхая с ночевкой на море, мы дружно поднажрались, и часам к 5 утра, я уснул под знойным балтийским солнцем в кресле. Кореша-супостаты, выпросили у девок лак для ногтей, и выкрасили мне ногти на ногах в фиолетовый цвет. В этот знаменательный день, я познакомился со своим будущим тестем. Я не забыл. И через пару месяцев, зачинщику этой мирной акции, при схожих обстоятельствах, синим фломастером выкрасил лицо полностью. Он так и ушел домой. Лег спать, утром ему жена говорит: -Да ты весь синий... - Че это сразу синий, ну выпил вчера чутка..... Изменено 12 февраля 2016 пользователем Колпакоff 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 https://auto.imgsmail.ru/content/photogallery/photos/c/f/cfa851ccf84a7ab5d51faad9032dd4c0_orig.jpg image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Конкуренты сами не подозревают, что Весту раскручивают ))) Это ж надо, в своей рекламе другую машину упоминать ))))) Лучшая реклама машины, это когда о ней говорят конкуренты на своих щитах ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 А если говорить о какашках, они станут тортиком?! "Сколько не говори халва-халва, во рту слаще не будет"...пословица такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Я понял, ты уже познакомился с машиной? Или...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Да прям сегодня прочитал, как чел поехал с семьёй за 300км в зимний санаторий в тайге и на минус тридцать у него заглушку выжало с движка и масло выгнало. Оказывается трубочка вентиляции картера очень тоненькая, утеплителя двигателя непредусмотрено и она (трубочка) обмерзает и в движке повышается давление и выплёвывает специальную заглушку. К меня была "четырнадцатая", инжекторная.....в -37 я её заёбся заводить и обманывал "мозги" (слово то какое-мозги!) путём нагревания в салоне зиповской зажигалкой другого датчика температуры. Завернув в варежку бежал втыкать эрзац на место....тачка заводилась, я довольный, что все обманул. сидел в ней и ждал пока стрелка температуры сдвинется чтобы включить печку. Так вот резюме-тот кто это придумал, достоин кары, анальной и огненой. а кто производит и сосёт деньги на дотации из государства должен был умереть ещё во чреве. Кто толерантный и ваще, предлагаю на -30 постоять полчасика рядом с полмиллионом кровных рублей и идти .....куда там ему надо утром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 http://ribalych.ru/2016/02/05/vesta-istekla-maslom/ Вот здесь читать. Скажите мне друзья, так должно быть в стране где 9 месяцев зима остальное лето?! Вспомните как мороз подгоняет и порой творишь такие вещи, сделать которые мо в обычной жизни можно только под ружьём. Эти гады, вражины.... ну как их ещё назвать?!.... наживаются на людях и дела никому нет как ты в час ночи на трассе с детишками обмерзать станешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 http://ribalych.ru/2016/02/05/vesta-istekla-maslom/ Вот здесь читать. Скажите мне друзья, так должно быть в стране где 9 месяцев зима остальное лето?! Вспомните как мороз подгоняет и порой творишь такие вещи, сделать которые мо в обычной жизни можно только под ружьём. Эти гады, вражины.... ну как их ещё назвать?!.... наживаются на людях и дела никому нет как ты в час ночи на трассе с детишками обмерзать станешь. Слава заканчивай калоброционизм, есть люди которые что то изобретают и внедряют в жизнь, есть которые перепродают содержат штат сотрудников и платят им зп , есть люди которые работают на земле и кормят нас, есть которым наф ни че не нужно, а есть категория которая бороздит интернет и размножает все то солнышко которое было всегда, солнышко было а интернета не было и поэтому мы все об этом не знали. К какой категории ты себя причисляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) . Изменено 13 февраля 2016 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Да есть еще и "народные избранники" самые наглые и самые ушлые слебедившие денег когда страну разворовывали. А когда сейчас создаются условия все переделить и построить "светлое будущее" нужны такие бунтари доморощенные как ты, только ты пойми тебя в светлое будущее не возьмут. Кстати пример есть по соседству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) . Изменено 13 февраля 2016 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Да кто я сейчас-бездельник. Работы пока нет вот я и здесь с тобой. Но ключевое слово "работы нет" ни как не связано с тем что сейчас происходит, а исключительно с тем что Я лентяй и подустал, подзабил и тд. Друзья которые хотят работать и зарабатывать при деле и не на что не жалуются. Есть такая старая поговорка " человек достоин тех обстоятельств в которые попал" на мой взгляд очень справедливая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Про мужское плещется пропустил. Судя по тебе мужское это тащить форумчанам где кого наебали и на сколько и как все плохо, дак это и так все видят, большинству к полтосу худо бедно разбираются зачем усугублять и ставить в мужские заслуги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 В лебеду Сань!!....вот прям в лебеду лебедюшеньку...работы у тебя нет, потому что кто то этого очень хочет!, усвой это и отвянь от меня со своими детскими приколами. Када поймёшь о чём я говрю -милости прошу, а покуда, голодай, размышляй, фантазируй и ваще делай что твоей душеньке угодно. Ты раб, я мужчина и воин....ной дальше и голодной дочке затирай про поговорки! Во первых бросай бухать, во вторых не надо хамить воин, я себе такого не позволяю если кончаются аргументы подумай придержи эмоции и про голодную дочку с утра перечитай и позвони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах