Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 А сам то он к этой доске привязался?! Якорь дело хорошее ...для сохранения матчасти)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Напомните актрису, запамятовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Джоди Фостер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 https://youtu.be/HfEtZuFxlII Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Джоди Фостер. Точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 красавчег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 как папу зовут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Посмотрел "третья мировая война в командном пункте" Скачал с торента, с русскими субтитрами. Что то не понял я за что медиа поносили этот фильм? На мой взгляд, там много много больше позитива чем негатива. Там сказано много про Украину, видимо то что нельзя сказать прямо. Мало того, там НАТО, показано в ситуации совершения роковых ошибок, а США как полоумная баба в теле экране с ядерной дубиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Вроде наши всех сбивать грозились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Меркель требует безводушного ( ) пространства над Сирией. Скоро сделают.....не будут же наши в самом деле ссориться с Меркель из за какой то там Сирии?! Изменено 17 февраля 2016 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Тут читать много, фрагменты некоторые интересны чрезвычайно. Рекомендую. http://orthogrammer.net/gpage6.html 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Коллега на работе рассказал. От его лица рассказ. Отдыхал с семьей в Египте. В один из крайних дней решил с женой прогуляться на соседний арабский базарчик, тряхнуть остатками бабла. Присмотрел себе кожаные шлепки. - Сколько? - $25 - араб не возмутим. - ?! - ! ... Короче, сторговался до $5 (ну не стоят эти тапки 25 баксов!). Араб подает мне шлепки, а я ему показываю - две пары. Араб аж позеленел. А я ему - мы же на две пары договаривались. Араб бросил мне вторую пару и говорит: - Ты не русский, ты - хохол!!! Беру две пары шлепок и с женой ухожу с базарчика. Но араб не унимался и всю дорогу мне вслед выкрикивал: Ты - хохол!!! Такой неудобняк, особенно в свете последней "дружбы народов". Грзабавные $5... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Изменено 19 февраля 2016 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Мерс Штирлица найден! https://www.avito.ru/groznyy/avtomobili/mercedes-benz_e-klass_do_1960_724882796 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Мерс Штирлица найден! https://www.avito.ru/groznyy/avtomobili/mercedes-benz_e-klass_do_1960_724882796 Не... не то, что все подумали... Это машина, на которой "Щтирлец" ездил. Имя другое, отличается всего 2 буквами.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Я уж думал бесследно канул, ан нет и Штырлец на заднем кимарит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 комплект чертежей 1 500 руб www.mtv-t.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 В продолжение....суровый челябинский прогноз погоды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах