Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Каро, надо покаятся и всё сразу будет ништяк. Как вот у этого старичка, который намедни к пингвинам летал. http://funsuslik.ru/tag/%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%80%D1%85%20%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB Не трожь Гундяйку..человек в поте лица сигаретами барахолил для ЗАО,над которым много тыщ лет крыша не течет..умаялся!Сейчас рулит по тихоньку,а куле.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 А если человек, ну хоть один, станет бессмертным. Над этим сейчас работает куча ученых, вливаются сумасшедшие деньги. Как некогда в философский камень(и ведь сделали, крошки). Грех бессмертия существует? Даж если такого сейчас нет, то обязательно будет! Ну это интрига блин! смертоубийством себя омажут клобучники, а олигархам не привыкать. Не трожь Гундяйку..человек в поте лица сигаретами барахолил для ЗАО,над которым много тыщ лет крыша не течет..умаялся!Сейчас рулит по тихоньку,а куле.. У него сейчас земля под ногами горит! Вишь, ажно в пингвинию подался, так ему здесь претит...то то и оно. никто уже на эту удочку не ведётся. доходы падают, а бить нельзя! Не перевели ещё народ в скот монастырский приписанный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Даж если такого сейчас нет, то обязательно будет! Ну это интрига блин! смертоубийством себя омажут клобучники, а олигархам не привыкать. За не лицензионное размножение человека изгнали из рая и лишили бессмертия. А за не лицензионное бессмертие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Изгонят из жизни!......это же очевидно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/Далай-лама_XIV http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505010517-kwc2.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Наш пострел везде поспел! Прочитайте чё гонит про "свой народ" http://lenta.ru/news/2016/02/21/patriarca_en_brasil/ А чего там про Далай ламу Володь, я чёт не соображу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Наш пострел везде поспел! Прочитайте чё гонит про "свой народ" http://lenta.ru/news/2016/02/21/patriarca_en_brasil/ А чего там про Далай ламу Володь, я чёт не соображу. Я для сравнения. Бессмертия всякие бывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Наш пострел везде поспел! Прочитайте чё гонит про "свой народ" http://lenta.ru/news/2016/02/21/patriarca_en_brasil/ До него не доходит или прикидывается, что богатые и бедные ходят в разные храмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Бессмертия всякие бывают. Так ить Иволгинский дацан....милости прошу убедится. Если там на небе так хорошо, чегож они так за эту жизнь то цепляются?! (я про богатеньких) До него не доходит или прикидывается, что богатые и бедные ходят в разные храмы. Немного переделаю-"богатые и бедные ходят разные." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Так ить Иволгинский дацан....милости прошу убедится. Если там на небе так хорошо, чегож они так за эту жизнь то цепляются?! (я про богатеньких) Дык страшно сцуко, скольким людям он жизнь попортил и сколько крови попил. Да еще и продолжает, во время операции ему подливают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Так чего ж его боженька не приберёт?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Он нам ещё для опытов нужен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Так там лосиная тропа... Вот и знак для этого поставили... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Самым "мужским автомобилем" россияне считают УАЗ. Об этом говорят итоги масштабного онлайн-опроса, проведенного накануне Дня защитника отечества агентством "Автостат" совместно с Drom.ru. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Lada Largus получит более мощный мотор Пользователи популярного портала могли отметить сразу несколько моделей, которые, на их взгляд, соответствуют параметру "мужской автомобиль". В результате практически каждый - 97,6 процента - упомянул отечественный внедорожник УАЗ. Также часто были названы китайские вездеходы Great Wall (88,3%) и корейские SsangYong (77,9%). Остальные марки не смогли набрать и половины голосов. В пользу Subaru высказались 45,6% респондентов, Land Rover - 43,6%, Volvo - 41,9%, BMW - 40,7%, Mitsubishi - 40,3%, Mercedes-Benz - 39,6% и Volkswagen - 38,8%. В топ-15 попала и Lada, которую назвали 35,5% опрошенных. Да у них просто ГАЗиков никогда не было))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Да у них просто ГАЗиков никогда не было))) Или мозгов. Тойота рулит ,форэва. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Или мозгов. Тойота рулит ,форэва. А че в Тойоте мужского? Вот сколько раз в году ты можешь сказать жене. Я в гараж ,надо Тойоту подремонтировать. А тут каждый выходной. Вот у меня дружбан купил нового Зубренка вместо старого Бычка и у него сразу проблемы смыться в гараж в субботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 А че в Тойоте мужского? Вот сколько раз в году ты можешь сказать жене. Я в гараж ,надо Тойоту подремонтировать. А тут каждый выходной. Вот у меня дружбан купил нового Зубренка вместо старого Бычка и у него сразу проблемы смыться в гараж в субботу. Я в своём доме живу, и гараж во дворе. Я про старые крузаки 40, 60, 70. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Я в своём доме живу, и гараж во дворе. Я про старые крузаки 40, 60, 70. Их уже большинство не помнит или не знают. Вот "прадо", какой мужской автомобиль? Если только маникюр об какой джойстик или кнопку сломаешь- тогда да:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 А "Ленд Ровер" то чего, для блондинок что ли?!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 А "Ленд Ровер" то чего, для блондинок что ли?!))) Для крашеных.:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Может речь о том, на какой машине меньше всего баб за рулём ездит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Может речь о том, на какой машине меньше всего баб за рулём ездит? Был удивлен количеством баб ездящих на нивах. Однажды просто в осадок выпал. Идет мадам с формами, в узкой миниюбке. Подходит к ниве, я сразу сделал стойку, процесс посадки еще тот. Она тренированным жестом залупляет юбку вверх, прыгает в ниву и привет:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Знал мужика 255м Кразом 30ти тонный тралл так осаживал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах