Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Ты меня запутал!)))) Немцы гады?! Мы им накидали?! Мы поучаствовали и победили, так?! Я пока в канве или уже нет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Немцы гады?! Мы им накидали?! Мы поучаствовали и победили, так?! Я пока в канве или уже нет?! Вот и я говорю, главное не участие, а победа. Все остальное философия. Ну там...ждать пока мимо тебя поплывет труп твоего врага...и все такое. И вообще, разговор к тому, что на момент 1940 года по переписи в СССР было 170 млн. Погибло, по современным данным 27 млн. Почти 1/6 населения. НЕ ВЕРЮ (с) Со школьной скамьи, с 1986 года я помню сначала цифру в 6 млн. Потом стало 12, к классу 7-8. Теперь уже 27. Изменено 8 марта 2016 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 интересно знать...пошто грибочки так полюбили обитать в тёщиных погребах?? прям параллель получаеца)) Там большой погреб - все ее рукоделие хранится. Особенно вино домашнее... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Вот и я говорю, главное не участие, а победа. Все остальное философия. Ну там...ждать пока мимо тебя поплывет труп твоего врага...и все такое. И вообще, разговор к тому, что на момент 1940 года по переписи в СССР было 170 млн. Погибло, по современным данным 27 млн. Почти 1/6 населения. НЕ ВЕРЮ (с) Со школьной скамьи, с 1986 года я помню сначала цифру в 6 млн. Потом стало 12, к классу 7-8. Теперь уже 27. Колпакофф..а я со школьной скамьи(1976.г),сколь помню,разговор велся о 20 млн.Потом ,в перестройку..меньше от этой цифры..больше..но не суть.20..это я помню,с начала 80-хх.гг.ПЫ.Сы.Но это общие потери по населению..а не боевые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) а я со школьной скамьи(1976.г),сколь помню,разговор велся о 20 млн .Но это общие потери по населению..а не боевые. Опять же, в статье есть фраза: То есть округленно — те самые «брежневские» 20 млн. Мы считаем все потери, и косвенные и прямые. Немцы, я уверен, так как знаю их достаточно хорошо, так как 6 лет прожил там и уже 25 живу на их бывшей территории - считают в основном боевые, и не считают остальных их прихлебаев. Поэтому, говорить что Говорят, что он решился не в пользу материалистов. Но например в данном, конкретном случае, потери Советского Союза в ВОВ-27млн. человек против 15млн. Германских потерь. Поучаствовали...... не совсем корректно. Да и в целом, главное, что наши деды наваляли. И еще. Победителей не судят. (с) Изменено 8 марта 2016 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 СССР 11,5 млн. Германия 11,6 млн. Безвозвратные потери. А про победителей придумали сами победители. Это тема другого обсуждения. Мне выезжать. Завтра доспорим!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 СССР 11,5 млн. Германия 11,6 млн. Безвозвратные потери. Ну практически баш на баш и разошлись, если так. При этом наступали дольше и длиннее, а отступали меньше и короче. А про победителей придумали сами победители. Ну ведь верно придумали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Вот что крест животворящий делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Вот что крест животворящий делает Вот "крест животворящий"!!! Изменено 9 марта 2016 пользователем Артём39 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Артем, для деда это естественно, он может всю жизнь Яблочко танцевал и ноги помнят, и для молодых это естественно. А вот негры, под "И вновь продолжается бой" не очень естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Alex52 Стало бытЪ и во второй Мировой нет победителей? Ни уя себе изречения и книжки! ПравилЪные книжки читатЪ надо! Пипец умозаключения... ПИЛлАУ, посмотри внимательно, СССР разгромил Гитлеровскую Германию, что мы МЫ получили, колоссальные людские потери с обоих сторон, разрушенную экономику, и т.д. два некогда мощных европейских государства оказались ослабленными, а кто вышел победителем? кто получил подъем экономики, заработал в золотых слитках, при минимальных потерях личного состава, догадался? Банк Англии и Америка!!! Или есть другие бенефициары этой бойни? Расскажи. кто подстрекал Адольфа напасть на СССР? Что пишут в "правильных" книжках? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 посмотри внимательно, СССР разгромил Гитлеровскую Германию, что мы МЫ получили, колоссальные людские потери с обоих сторон, разрушенную экономику, и т.д. два некогда мощных европейских государства оказались ослабленными, а кто вышел победителем? кто получил подъем экономики, заработал в золотых слитках, при минимальных потерях личного состава, догадался? Банк Англии и Америка!!! Это так и есть. Но, хорошо, что отцы, деды и прадеды наши этого не знали и не задумывались. А может и знали, но не придавали значения. Сейчас могло быть все иначе. Кардинально. И уверен,что не в лучшую сторону для многих. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Это так и есть. Но, хорошо, что отцы, деды и прадеды наши этого не знали и не задумывались. А может и знали, но не придавали значения. Сейчас могло быть все иначе. Кардинально. И уверен,что не в лучшую сторону для многих. Я с тобой полностью согласен, свою Родину защищать надо всегда! посмотри, на беженцев, они как листья оторванные от дерева, гонимые ветром по миру....... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Ну.. Англия и потерь во Вторую мировую понесла немало.и,пожалуй после Германии и Италии больше всех потеряла колоний,да и "зон влияния" после той войны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Ну.. Англия и потерь во Вторую мировую понесла немало.и,пожалуй после Германии и Италии больше всех потеряла колоний,да и "зон влияния" после той войны. За это Черчиля, после войны на выборах и прокинули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Греция потеряла, 5 млн. ( примерно из 20 - 24 ), Греция, которая дала кредит Германии перед войной, который немцы до сих пор не вернули Греции, из-за этого долга, кстати и был базар с Грецией, за не возврат кредита.... Греки бились не хуже наших, до последнего, потомки гордых римлян с ними ничего сделать не могли..... Читаем историю.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Херня. У нас на лодочной есть пёс-дворняга. который бобров берёт. Ну - копать бобров многие собаки умеют ( тоже неслабо) А этот - под водой берёт!.( и жрёт их потом) Бобёр в отличии от того лобстера - зубки неслабые имеет . Уж покруче рачьих клешней - стопудово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Памятник на Ставрополье. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Туда еще и спирт зимой заливают. Как мимо оркестра идешь, такой выхлоп от них:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=lR-Of__0x70 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=lR-Of__0x70 У меня кошка так от дочки шухарится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Культурная столица,ни слова матом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий55 120 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах