Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 мне бы кто сказал лет 5 назад, что я по огороду ползать буду - я бы на него как на дурака посмотрел.. А щас ничо таг... ползаю ))) Не скажу, что мне это нравится, но и не настолько уж отвратно.. "Ползать" надо активнее! Не потопаешь-не полопаешь! Ты Вить для начала, кабачки посади....страшная вещь эти кабачки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 .страшная вещь эти кабачки! Согласен, ща вторая волна пошла, не знаю куда деть уже. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 ......так надо жарить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 ......так надо жарить! Так сколько можно уже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 http://nibler.ru/uploads/users/2013-09-26/ovoschey-zakatke-podhod-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenah_4384801920.jpg 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 "Ползать" надо активнее! Не потопаешь-не полопаешь! Ты Вить для начала, кабачки посади....страшная вещь эти кабачки! не, ну ты меня вообще за пионера держишь? ))) кабачки и сливы - вот, что коротает (конкретно так коротает))) мои феодальные дни)) В этом годе жена еще помидор 100 корней в землю запихала. Завтра грядет неравный бой.. Остатки собирать надо. Куда девать будем - пока не знаю... Серьезно подумываю - а не стать ли мелким фермером)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 На даче жена с грядками уже 3 сезона ковыряется и я по хозяйству... Вот забор на задах отремонтировать надо, фундамент у дома укрепить... сарай поправить... беседку сделать... Да нахрена мне это все надо??!! Однако, надо...! все надо)) мне щас не до заборов. Я окопы рою)) Вдруг злобные укры нападут, а у меня полный разброд..))) Дома полный пипец! Жена скоро меня сковородой застрелит.. Она то думала я просто пол выровняю и быстренько комнату закончу))) Полдома то отремонтил уже (на фотке видно вход в коридорчик и дверь в спальню) А не тут то было! )) Вторую неделю как эквилибристы по мосткам бегаем)) Это вот снятый пол в "зале" )) А под ним как раз осыпавшийся окоп)) Щас поправлю стенки, отолью в бетоне и до кучи еще скважину пробью! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Хренасе! Закончишь, подумай тогда уж и о ветряке,чтобы совсем от этих гавриков не зависеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Большой вопрос, как эту скважину потом обслуживать?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Так сколько можно уже.. Бери у Олега полевую кухню, и вари икру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Бери у Олега полевую кухню, и вари икру. ЗЫ я то кабачков не выращиваю, а люблю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 ЗЫ я то кабачков не выращиваю, а люблю! Напросился? Привезти?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 А как ты мне подпорную стену покажешь, если сам привезешь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 А как ты мне подпорную стену покажешь, Я думаю, она ближайшие лет 100 никуда не денется. Так что в любое время))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Вот блин я думал один такой а оказывается нас много , сам в этом году с мая к газику не подходил так как дочке надо где то гулять решил соорудить в саду газон чтоб было где ей по травке в следующем году бегать вот что получилось как же оказывается это геморойно , а для того чтоб самому не скучать пока дочка отдыхает соорудил вот такую уличную печку в тенечке за домом одна половина как мангал а вторая по казан, на фото только мангальная часть вторая еще не готова, ну и съемную крышу надо соорудить чтоб выглядел как маленький домик Это мангал сверху Хотя жена просила грядки оставил ей кусочек земли у туалета который сделал когда ждал пескоструйку чтоб отпесочить газика, теперь еще и баньку на следующий год просит поэтому в конце участка оставил для нее место С урожаем мне проще так как всеядный а все соседи пенсионеры в принципе мне с ними повезло, газон надо часто косить так они у меня всю траву скошенную забирают на компост, плюс мне не трудно скосить им тропинки и участки перед домами трачу не более10-15 мин а они в благодарность несут кабачки, огурцы и помидоры короче все что у них растет когда из сада еду можно подумать что у меня там все посажено Так что за это лето я стал еще и ландшафным дизайнером ну и немного печником до кучи Изменено 6 сентября 2016 пользователем илья2004 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Покури тему тандыра.. Не "настоящего"пусть даже, а из кирпичей. Задумываюсь такой у свата-профессора поставить во дворе. Главная фича - протопил тандыр, повесил в него мясо/рыбу , иль что хочешь - и иди за стол. А не как последний кочегар корпи над мангалом, пока вся компания за твоё усердие тосты поднимает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Тандыром тоже надо уметь пользоваться. Армяне придумали переносной, керамический,видимо их в свое время погоняли изрядно, раз такую штуку народ придумал. А за мангал скажу так, есть профессия-мангальщик. Азиаты пожрать то вкусно не дураки совсем, нанимали чела или шли специально к человеку у которого все получалось превкусно. Русские, люди не гордые))))мы и сами с усами...у нас каждый понимает в машинах и футболе, так родился дачный шашлык...и даже маринад из киви....пытливый у нас ум, что поделаешь)))) Изменено 6 сентября 2016 пользователем Вячеслав 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 угу...а вот ежели мангальщик выпить горазд...и он и есть ты(я)). пы.сы. сётаки константа нелишня(тандыр) в тёплой компании. иной раз ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Тандыр великая штука! и готовит" в нем просто чудо и практически любое блюдо... первый тандыр делал из мет. бочъки(бочъка как оправка для кладки кирпича), а второй из бетонного кол"ца(кирпич изнутри и снаружи),даже лепешки в нем готовим(сковородка на цепях,в нее раскатанное тесто,на минуту в тандыр и готово). тепло держит долго. в общем мангал уже и не достаю...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 по поводу тандыра не задумывался да и не пользовался я им а вот шашлычок иногда употребляю но в основном рыбу а она готовиться быстро особенно семга плюс ко всему попробовал весной копченой рыбы и мяса что изготовили в коптильне что ставиться на мангал так там вообще не стоит париться 30-40 минут и готово мне кстати очень понравилось, а то что еще не доделано так там будет в основном все готовиться в казане тоже люблю приготовленное в нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Ты гвоздь, забиваемый в голову не выковыривай наф. А... Покури темку. ога ? Понравится, Гайдном буду ( сцуко - в переносном смысле. Ибо ни 86 лет не проживу, ни точно уж сдохнуть, сочиняя очередную симфонию мне не грозит, несмотря на законченный класс скрипки в музшколе..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах