Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 https://www.google.ru/imgres?imgurl=http://fun.rufex.net/images/img_1432272601.jpg&imgrefurl=http://fun.rufex.net/picture/1840&h=440&w=604&tbnid=yKSaJ3xochdd_M&tbnh=192&tbnw=263&usg=__GcMDU-r_mYgksZhL3F4LtCD9sr0=&docid=jg2B7Q_IbN5t9M 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Помнится в Пожарной охране мой боец-водитель, написал объяснительную начальнику части,который любил брать на крючок а потом припахивать в личном хозяйстве. По поводу остаточного. Я Н,В,В объясняю своё состояние тем,что при температуре воздуха выше 28 градусов цельсия с каждым может всякое случиться,например тепловой удар или удар кирпичом с крыши. Я не знаю чем меня ударило конкретно. Поржали все,но его он больше не ловил,никогда,хотя он регулярно с бодуна приходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 у меня один раз рабочи написал в объяснительной причину своего систематического опоздание " невмещение в городское транспортное средство" при личной беседе пояснил так как живет в пригороде то по утрам очень много бабушек едет в город по утрам а он их пропускал. пришлось наказать финансово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Вова Виноградов - мальчишка классный. Но все его сиквелы так и десятой доли дебюта не достигли по интересности, живости рассказа и всему остальному ( "как я ездил в Чечню на войну") 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Что есть то есть Федот,твоя правда....я так...в защиту,хотя он в ней и не нуждается-Ефим Шифрин например из кожи вон лезет чтобы казаться,а Виноградов просто есть и ему похуй на наше с тобой мнение....работает себе да окает. ..кстати про Ханкалу ни слова он тогда не слебедил,такого бардака и помозгизма я нигде не видел...правда я кроме зареченской этномологической экспедиции,с такой же целью,больше и не был нигде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 На паужну сегодня ел жаренного минтая. Заходит в кабинет мой юный напарник и начинает возмущаться запахом. Я ему про сюрстрёмминг несколько роликов подобрал, но он пока не смотрел. Они пробуют так. Почти наша деваха, повеселила открытием банки. Это наши, но не по-нашему. А вот это по-нашему. По-нашему это "печорский посол" зовётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Рыбу, ножом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 На паужну сегодня ел жаренного минтая. Заходит в кабинет мой юный напарник и начинает возмущаться запахом. Я ему про сюрстрёмминг несколько роликов подобрал, но он пока не смотрел. Они пробуют так. Не ел, не знаю... Кстати, капуста при закваске тоже не очень пахнет ))) А зато какая на вкус... ммм... п.с. Вчера на даче положил в багажник десяток вилков капусты с грядки. Сегодня сел и чуть не ублевался... думал, что-то испортилось. Потом вспомнил про капусту... это она родимая так пахнет ) А... про рыбу вспомнил. Давно как-то искал целую неделю причину невыносимого запаха в салоне своей "пятерки". Оказалось, рыбка для кота протухла в полиэтиленовом мешочке, что затерялся в багажнике )) летом.... Потом еще неделю выветривалось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 Не ел, не знаю... Кстати, капуста при закваске тоже не очень пахнет ))) А зато какая на вкус... ммм... п.с. Вчера на даче положил в багажник десяток вилков капусты с грядки. Сегодня сел и чуть не ублевался... думал, что-то испортилось. Потом вспомнил про капусту... это она родимая так пахнет ) А... про рыбу вспомнил. Давно как-то искал целую неделю причину невыносимого запаха в салоне своей "пятерки". Оказалось, рыбка для кота протухла в полиэтиленовом мешочке, что затерялся в багажнике )) летом.... Потом еще неделю выветривалось.... Это у тебя ниразу молоко не проливали летом.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Это у тебя ниразу молоко не проливали летом.... Как-то кореш еще в "пятерке" отца трехлитровую банку молока парного вез и пролил ее всю по дороге на пассажирский полик. Молоко просочилась во все щели под ногами переднего пассажира. Что они только не делали с отцом в машине, чтобы все это отмыть и заглушить запах - так и ездили до ее продажи с ванильной "вонючкой", только этот запах глушил. Изменено 9 октября 2016 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 18 литров браги. ..оттормозился на светофоре,а волной откуда-то сзади весь мусор принесло...она дошла до педалей,намочила мне ноги до щиколоток,наполнила кросы и лизнув моторный щит отхлынула туда откуда пришла,в багажник...вез я чуть больше 100литров...вылилось 18...на лежачем пробку выбило,на другом,баклажку положило на бок...12 августа,четыре часа вечера,пробки,Москва,центр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 https://auto.mail.ru/article/62489-uchastkovyi_iz_tatarstana_oshtrafoval_inspektorov_dps_za_nepristegnutye_remni/?frommail=10&fromnews=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 померелись пиписками, а огребут все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 А разве участковый имеет право составлять протокол за нарушение ПДД? Насколько я знаю, если просто полиция останавливает за нарушение, то на место для составления протокола вызывается ГИБДД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Дядь Гена..раньше при развитом социализме,было такое.Участковый инспектор,в сельской местности,имел право составлять протоколы по нарушению ПДД.Сейчас незнаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) А разве участковый имеет право составлять протокол за нарушение ПДД? Насколько я знаю, если просто полиция останавливает за нарушение, то на место для составления протокола вызывается ГИБДД. Надо внимательно "Закон о полиции" перечитать. Но. Весной 2013 ... Машина ментозаврическая, к которой я тогда подошёл - толь ППС, толь ВОХР. Парни занимались тем, что шкурили не в меру охреневших отморозков, незадолго перед тем проскочивших пешеходный переход на красный свет... Вроде делом полезным занимались . Не вызывая ГИБДД, кстати. Правда я им занятие поинтереснее предложил - поймать другого отморозка .:-)) Дальше - многабукафф. Публика попросит - расскажу . Кстати. по факту выложенного ролика была проверка , Есть в МВД какой-то отдел,занимающийся отсмотром подобных видео. Ментов чуть за бездействие не окорячили. Пришлось ехать потом в райотдел и писать объяснительную - как всё было. Парни сработали прекрасно. фулюганофф поймали и "раскололи". Не без моего, правда, участия :-)) Изменено 10 октября 2016 пользователем Федот68 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=zHlO_dazmwU 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Надо внимательно "Закон о полиции" перечитать. Но. Весной 2013 ... Машина ментозаврическая, к которой я тогда подошёл - толь ППС, толь ВОХР. Парни занимались тем, что шкурили не в меру охреневших отморозков, незадолго перед тем проскочивших пешеходный переход на красный свет... Вроде делом полезным занимались . Не вызывая ГИБДД, кстати. Правда я им занятие поинтереснее предложил - поймать другого отморозка .:-)) Дальше - многабукафф. Публика попросит - расскажу . Кстати. по факту выложенного ролика была проверка , Есть в МВД какой-то отдел,занимающийся отсмотром подобных видео. Ментов чуть за бездействие не окорячили. Пришлось ехать потом в райотдел и писать объяснительную - как всё было. Парни сработали прекрасно. фулюганофф поймали и "раскололи". Не без моего, правда, участия :-)) О! Федота увидели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 О! Федота увидели! Я о том же хотел спросить)))))), из бухлобухаса снимал? Камера высоко стоит...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах