Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Американский автономный покоритель артики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Парни, подскажите, что за хрень? Киношный реквизит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Я понял, что я бандит, когда, включив комп с нелицензионной Виндой, я скачал с торрента игру и цинично усугубил нарушение закона об авторских правах, посмотрев экранную копию нового фильма и скачав новый музыкальный альбом малоизвестных исполнителей. Выводя собаку, я перешёл дорогу в неположенном месте. Машин и свидетелей не было. Меня не поймают. Стоит ли упоминать, что собака гуляла без намордника. Раз уж пошёл по скользкой дорожке криминала - остановиться трудно... Цинично закурил в пяти, а не в пятнадцати метрах от остановки. Поучаствовал в незаявленом общественном мероприятии. Мы, уголовные элементы, собрались на остановке и обсуждали качество дорог в нашем районе, а потом, не дождавшись ОМОН, уехали с места преступления на маршрутках. Получив зарплату в конверте, я понимал, что способствую нарушению налогового законодательства, но преступная жизнь так притягательна, поэтому, поймав частного бомбилу, тем самым толкнув его на нарушение закона о частном извозе. Терять было уже нечего - и я не пристегнулся. Помня о законе, запрещающем распитие алкогольных напитков в общественных местах, я всё же выпил бутылку пива в скверике, воспользовавшись отсутствием свидетелей и полиции. А дома нашёл способ залезть на сайт блокированный роспотребнадзором. Берегитесь. Мы, преступные элементы, живём среди вас и почти не отличаемся от приличных людей. Когда-нибудь нас переловят и накажут. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 ...................Когда-нибудь нас переловят и накажут. такие же криминальные элементы, но, пока, не пойманные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Вот тут загадка из учебника... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 просто скамейка... http://www.cosmorelax.ru/catalog/Skami-i-lavochki/skamya_ysl_mgo_003a/#36071 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 просто скамейка... http://www.cosmorelax.ru/catalog/Skami-i-lavochki/skamya_ysl_mgo_003a/#36071 Отдельно понравилась графа - " выберите конфигурацию".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 просто скамейка... http://www.cosmorelax.ru/catalog/Skami-i-lavochki/skamya_ysl_mgo_003a/#36071 "Сам табурет изготовлен из пластика. Дизайнеры просто без ума..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) От туда же Налетай, подешевело! Изменено 20 октября 2016 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 такие же криминальные элементы, но, пока, не пойманные. "Уголовный кодекс надо чтить!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 https://www.drive2.ru/b/456685454205388178/?utm_source=DRIVE2&utm_medium=from+mail&utm_campaign=uncategorized&utm_content=2016-10-19&utm_term=URL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Я такая разная, вся такая ...противоречивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 "Уголовный кодекс надо чтить!" Мы все его чтим. Но "чтить" и "исполнять" - не синонимы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Да.... синие ногти, это нечто.... Я такая разная, вся такая ...противоречивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Парни, подскажите, что за хрень? я почему то сразу вспомнил игру фалаут ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Я такая разная, вся такая ...противоречивая Судя по картинке икра должно быть просрочена... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 внедорожник зацепил бордюр и вылетел на тротуар))) в Калуге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) qG3-3uqWLLU.jpg внедорожник зацепил бордюр и вылетел на тротуар))) в Калуге Вообще то он снес кирпичный забор у церкви. http://www.kaluga-poisk.ru/novosti-kaluga/dtp/v-tsentre-kalugi-razbilsya-vnedorozhnik-protaraniv-zabor-tserkvi-foto Изменено 24 октября 2016 пользователем Кулак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 снес кирпичный забор у церкви. Неаккуратный водитель)) Или так сказать не профессионал. Вот - всего пару веток сломал и козырек у магазина. С места происшествия своим пешком убежал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Уже в продаже. Land Rover Range Rover Sport, 2010 Размещено сегодня в 02:48. Редактировать, закрыть, поднять объявление Цена 300 000 руб. Продавец Davidна Avito c июня 2011 Показать телефон Не соглашайтесь на предоплату,если не уверены в надёжности продавца. Подробнее Город Калуга Land Rover Range Rover Sport чёрный внедорожник 4 двери, 2010 г., пробег 150 000 км. 5.0 AT (510 л.с.), бензин, полный привод, правый руль, два владельца по ПТС, битый Попали ДТП ,все живи, документы в порядке, коробка ,двигатель не поломана продаю срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Уже в продаже. Land Rover Range Rover Sport, 2010 Размещено сегодня в 02:48. Редактировать, закрыть, поднять объявление Цена 300 000 руб. Продавец Davidна Avito c июня 2011 Показать телефон Не соглашайтесь на предоплату,если не уверены в надёжности продавца. Подробнее Город Калуга Land Rover Range Rover Sport чёрный внедорожник 4 двери, 2010 г., пробег 150 000 км. 5.0 AT (510 л.с.), бензин, полный привод, правый руль, два владельца по ПТС, битый Попали ДТП ,все живи, документы в порядке, коробка ,двигатель не поломана продаю срочнп Правый руль ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Изменено 24 октября 2016 пользователем LND_Inquisitor 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах