mayer 307 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Видимо сейчас моДно писать такие басни... Испражняются упражняются все кому не лень Начинаешь читать и понимаешь, что сейчас такая фантазия пойдет... буксирный трос... натянули... улетела за крышу 5-ти этажной школы... мля... Текст где взяли хоть? Может у Вас с фантазией не очень(не хочу Вас оскорбить), но поверьте я в детстве с другом такое вытворял, что этот рассказ более правдоподобен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 забьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) никакой Унимог ТАК не сможет. С 5.35 минуты. Изменено 27 октября 2016 пользователем Кулак 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Пытается ...бать систему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Пытается ...бать систему... "Значение слова «Система». Структура, представляющая собою единство закономерно расположенных и функционирующих частей." не усматриваеца признаков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) просто скамейка... http://www.cosmorelax.ru/catalog/Skami-i-lavochki/skamya_ysl_mgo_003a/#36071 я вас умоляю... нафига такую дешовку постить.. Вкус народу портите только.. Вот! натуральное! Качественное! Элитное! На сайте большой выбор. https://leform.ru/catalog/interior/mebel/ ну и стол к ней Изменено 28 октября 2016 пользователем Wuglusskr 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=fSjo9RYN1Z8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Как то они нежно..с енотом то.Внутрь броняхи залезли,и пинок под сраку..голова у него/енота/ вроде наружу была. Аа..нет.Это мерзкий хвост там наружу болтается!)))) Изменено 28 октября 2016 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Что то я не слышал как наши в Сирии хулиганили,как в Черном море с эсминцем..))) https://www.youtube.com/watch?v=4JGglSRkDys 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 потеряли...два экипажа, два возможных пути...разделиться...ан нет, не получилось...(думать надо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 За такое и в бубен зарядить не грех! Клиент всегда прав! Кто на что учился канеш... Так что кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Такое надо прочитать и перестать им быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Что то я не слышал как наши в Сирии хулиганили,как в Черном море с эсминцем..))) https://www.youtube.com/watch?v=4JGglSRkDys наши перед АВАКСом пролетели, АВАКС не видел СУ35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Хорошие одностишья Заслушался, мадам, как вы молчите... --------------Пойду-ка эрудицию нагуглю...--------------- О холодильник! Лидер по просмотрам! -------------- Хорошим сексом дружбу не испортишь. --------- Коль что-то не сложилось - вычитайте! ------------- Но деньги не хотели появляться... ---------- В стране стабильность! Дураки... Дороги... ------------------------ Отвергнут всеми, потому у Вас. --------------- Какое счастье утром Вас не видеть! ---------------------------- Всё как всегда: я, ночь и холодильник... ---------------- Чем ближе полночь, тем вкусней еда. ----------------- Как я смогла так точно промахнуться? ----------------------------- Пришла жена, а гости не одеты... ---------------------- Как вы похожи! Прямо Ленин с Крупской! -------------- О, сколько дел мне предстоит не сделать! --------------- Зарплаты мимолётное мгновенье... ----------- Ты что, дальтоник? Голубых не видишь? --------------- Скорее "нет", чем "да", но всё бывает... --------------- Мечтала сдуру стать ещё умнее. ------------------ С печатью интеллекта под глазами... ---------------- Хотел стать взрослым - мама не пустила. -------------- А завтра вдруг окажется вчера... --------------- Продам дрова. Недавно наломала. ------------- Из общего у нас с тобой лишь дети. ------------ Понять хочу, по ком звенит будильник? ---------- Как трудно быть в толпе политкорректным... ------------- Готов помочь, но только не деньгами... ------------ Весь год копил на мыло и веревку... ------------- Мечта никак в расчеты не вмещалась... -------------- Прогноз на жизнь у нас не оправдался. ------------- Как хорошо пописать у фонтана! --------------- Я – покурить. Вернусь к утру и пьяный. ----------- Насильно быть здоровым не заставишь...--------- - Кому бы долг супружеский отдать? ------------- Она была развратной старой девой. ----------------- И рай не тот, и змеи мелковаты... ---------------- В лягушках вы, царевна, были краше! --------------- Уж сколько лет мы делим койко-место... --------------- Мне "строить глазки" или сразу ляжем? ------------ Как начинать беременность приятно... -------------- Совсем некстати вы залезли в душу... --------- Да, я женат, но только официально. --------------- Он любит борщ... Воспользуемся этим. ------------- Вас зеркало, признайтесь, не пугает? Изменено 1 ноября 2016 пользователем АКМ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 За такое и в бубен зарядить не грех! Клиент всегда прав! Кто на что учился канеш... Так что кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. видимо не попадались тебе клиенты из данной категории)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 https://youtu.be/yNGEqDGM5lc Мой комплекс ПВО С-300..,незапуск маршевого двигателя ракеты,после минометного старта из транспортно-боевого контейнера.Жгут рябяты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 У ПВОшников всегда был бардак, идет пуск а вокруг мабута мечется, смотри как наши проходят, ни человечка лишнего вокруг. https://www.youtube.com/watch?v=dgDSWjyrM94&feature=youtu.be#t=1.537521 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Алех..это я ваше вИдал.Мне интересно,Кто это,Гдеэто так стреляли с С-300.!?Стартовая позиция не капонирована..палатки рядом..бабы какие то в форме бегають!Жжжуть однака!)) Пы.Сы.Мож совместные ученья какие?с сопредельными аборигенами? Изменено 1 ноября 2016 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 полувоенная организация) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 «УАЗдао»-2. Рукопись, найденная в солидоле (+21) 1. Лишних запчастей не бывает. 2. Всякую гаечку открутивши - отмой её, почисть, проверь резьбу и сохрани в надлежащей коробочке. Буде же грани её срезаны или резьба про@бана — выбрось с сожалением, но решительно. Ибо сказано: «Говна не жалко!» 3. И болтики тож. 4. Почти всякую шпильку можно на время заменить болтиком, но следует помнить о бренности временного. 5. Герметик придуман во благо, но Истинный Мастер Пути знает: «Хорошая прокладка сама себя держит!» 6. Если гайка твоя не идет по резьбе болта твоего, то не спеши взяться за Трубу. Включи сначала мозги твои и задумайся — а та ли гайка? С той ли резьбою? 7. Закручивая гайку свою, отнюдь не пренебреги шайбой и гровером, ибо сказано: «Отвалится ж выпей рюмочку какао!» 8. Не бойся открутить лишнего, ибо даже ошибившись — познаешь новое. Ну, или хотя бы ещё раз смажешь. 9. Сомневаешься — переделай! Дважды и трижды открути, подпили, смажь, затяни, покрась и поменяй прокладку. Ибо совершенство недостижимо, но стремиться к нему следует. 10. Истинный Мастер Пути за слова «и так сойдет» может и у@бать. 11. Сначала зачисть Щеткой, потом отмочи Керосином, потом дерни «на затяг», и только потом откручивай. Но и отломивши не переживай, ибо сказано: «Имей запасную!» 12. Не спеши использовать Инструмент свой прежде Головы своей, дабы не смотреть с ужасом на дело рук своих. Ибо иной и за Болгарку схватится не подумавши, да так, что и Сварка не поможет… 13. Следующий Путём всегда ждет пи#деца. Но лишь Истинный Мастер Пути к нему всегда готов — свеж диск Болгарки его, и полон баллон Сварки его. 14. Уроненный ключ улетает тем дальше, чем он нужнее. 15. Чти Догмат, но включай и Голову. Ибо не всякий провод, обозначенный на схеме «черным» воистину черен, и не всякий «белый» на самом деле бел. Помни — неисповедимы пути Конвейера, и Руководство По Ремонту следует уважать, но понимать метафорически. 16. К советам других Мастеров относись внимательно, но не принимай с безоглядностью. Ибо и лучшие из чужих решений остаются чужими. 17. Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново, поставь новую — ну, или хотя бы покрась. В крайнем случае, возьми кувалду потяжелее и размахнись получше, ибо сказано: «Красота — это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…» 18. Однако же в поиске совершенства не напрягись чрезмерно — надорвешься и впадешь в уныние. Ибо сказано: «Если Красота спасет мир, то По#%изм — нервы…» 19. Не пытайся сделать все сразу. Помни — всякий узел должен быть сделан идеально, но не всякий — именно сейчас. 20. Не бойся Сложного, ибо каждое Сложное состоит из множества Простых. Если не пугает тебя откручивание Гайки Колесной, то отчего пугает Коробка Передач? Крути Гайку за Гайкой, и сам удивишься потом, как было просто все. Ибо сказано: «Нет простого и сложного, нужно лишь при@рочиться…» 21.Не бойся делать того, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник». 22. Затягивая гайку свою помни — тебе же ее и откручивать! 23. Не говори: «На скорость не влияет», сделай правильно! 24. Состояние «полностью исправен» лишь краткий миг иллюзии на пути УАЗдао. Если же оное постигло тебя — не радуйся, но ищи, чего ты не заметил... 25. Всякую резьбу смажь графиткой — в другой раз себе спасибо скажешь. 26. Нет гаек, которые не откручиваются, бывает лишь труба коротка. 27. Болгарка дурака не любит. 28. Известная неисправность лучше неизвестной, а потому опасайся «исправных» машин. 29. Нигрол плюс пушечное сало — единственный настоящий рецепт бессмертия. 30. Все гениальное просто. Но не все гениальное нужно. УАЗдао P.S. Я, конечно не одобряю нецензурщину, но из песни слов не выкинешь, да и колорит теряется. Поэтому замаскировал это дело символами и поставил возрастные ограничения. Продолжение следует... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Столик зарезервирован. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах