uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 В комментариях всё и написано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Как страшно жить, это пули от нановинтовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) уже раз выкладывал фото, повторюсь Изменено 1 января 2017 пользователем Альберт 66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 уже раз выкладывал фото, повторюсь с дурной головы можно не стоячий член сломать в трех местах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 "надолго ли дураку стекляный х.... мало того что разобьет дак еще и порежется" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Одни первого числа с утра празднуют так, что из горящего дома выходить не хотят http://www.news29.ru/novosti/obschestvo/V_Korjazhme_vo_vremja_pozhara_pjanyh_zhilcov_evakuirovali_siloj/60163 А вот истый рыбак с утреца под лёд поехал http://www.news29.ru/novosti/proishestvija/V_Pomore_odinokij_rybak_na_karakate_provalilsja_pod_ljod_v_pervyj_den_janvarja/60164 Веселится народ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 уже раз выкладывал фото, повторюсь Боян :-)) было на ганзе и продолжение. Чувак зарядил в патроны 12 калибра эти "нанопули" ( вроде как больше 4х штук не влезло) И стрельнул. Грамотно стрельнул - по пакету дюймовых досок ( считается. что если пуля пробила дюймовую доску - человека навылет прошьёт). Короче - половина "пуль" прошла три доски, а одна - в пятой остановилась... Так что - вполне таки себе пули. Тока ствол жалко..... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Жюль Верн пулей из замороженной ртути белого медведя завалил в "Приключениях капитана Гаттераса". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=9SoNFxqQYXY 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 МАЗ - 541 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) https://www.1tv.ru Техника СССР, сила! Смотреть выпуск про Германию Изменено 13 января 2017 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) -Дорогой, подари мне Тюленя!!! -А где я тебе Тюленя достану??? Это невозможно!!! -Мне всё равно где ты его достанешь, но если ты исполнишь моё желание то я буду у тебя отсасывать всю неделю, возле телевизора, во время футбола, и даже когда ты пьёшь пиво!!! -5 минут спустя....... Изменено 13 января 2017 пользователем speedoff 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 То,что творится на ТВ, даже наши заклятые враги об этом не мечтали. Одни артисты( в прошлом их позывной- ШУТ), Гордоны и Малаховы. Смотреть противно. А о людях труда, тех кто всех этих паразитов кормит,- ни слова. Слов культурных подобрать не могу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Пятница 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Жюль Верн пулей из замороженной ртути белого медведя завалил в "Приключениях капитана Гаттераса". Интересно, как она в стволе не расплавилась? И чем потом ствол чистить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Видимо такие профи сидят за рулем. У нас летом Горбатый с поднятым кузовом ,по не очень ровным улицам, пол города проехал собрав все ВЛ-0,4 и линии связи. Электрики хотели этому профи трехфазное КЗ на конец устроить, менты отбили. Как не почувствовать поднятый кузов!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) P.S. таких видимо в современных автошколах учат. Изменено 13 января 2017 пользователем 1707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 То,что творится на ТВ, даже наши заклятые враги об этом не мечтали. Одни артисты( в прошлом их позывной- ШУТ), Гордоны и Малаховы. Смотреть противно. А о людях труда, тех кто всех этих паразитов кормит,- ни слова. Слов культурных подобрать не могу. Про людей труда Игорь Растеряев песни поет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Наши местные новости вот пишут http://www.news29.ru/m/kultura/Rabochaja_molodezh_Arhangelska_zakruzhitsja_v_vihre_valsa_na_Solombalskom_balu/60358 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Видимо такие профи сидят за рулем. У нас летом Горбатый с поднятым кузовом ,по не очень ровным улицам, пол города проехал собрав все ВЛ-0,4 и линии связи. Электрики хотели этому профи трехфазное КЗ на конец устроить, менты отбили. Как не почувствовать поднятый кузов!? 0,4- чего там чувствовать? 10 кВ- даже колеса прогорели бы и кузов поплавился, но у них другой высотный габарит:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 На стройке "бадаляны" несколько раз рвали кузовом 10кВ и ничего. Потом звонят и говорят: У нас провод на земле лежит и шипит, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 МАЗ - 541 МАЗ-541_.jpgМАЗ-541.jpg даа, футуристичный автомобиль... а дефчушки наши молодцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Молодцы девки! Я так понимаю Hromadná rvačka - это громадна рвачка - большая драка. Изменено 13 января 2017 пользователем Мурик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Мурик, это надож...какой синхрон!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах