Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Парни, сочувствую вам, т.к. сам борюсь с мамой, дай ей Бог здоровья, уже который год...вообще пришел к выводу, что это бесполезно, тихо, бочком, незаметно, единственно верный путь на помойку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Ээ Саша..это ты еще полный цикл оборота вещей не осознал!)) Квартира---балкон Балкон----гараж Гараж---дача Дача----костер! "Балкон это детка Египет" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 пришел к выводу, что это бесполезно + мульён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Тёща очень любила сажать в огороде тыкву. Вырастало их в урожайный год штук 10-15( а у них по ходу неурожайных и не бывает) . Размер мичуринский, кило по 6-10. И вот я осенью гружу всю эту херню в машину, потом несу на 5й этаж, потом жена предлагает это добро соседям, потом , когда истекает срок годности, или когда тупо надоедает пинать их по квартире, я несу с 5го этажа на помойку. Такая же история с кабачками. Такая же история у моей мамы. И получить вразумительный ответ от моих агрономов нахуа ??? столько сажать, если реальное потребление 10% от выращенного, невозможно. И изменить ничего невозможно. Сперва битва за урожай, потом битва с урожаем. Изменено 6 марта 2017 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Был случай с тёщей закусились не на шутку. Имел неосторожность проити мимо неё (парализованной, сидящей на крыльце) с ржавым эмалированным тазом. Её острый на всякую х...ню ум быстро вычислил мои намерения выкинуть этот таз на помойку. Я к сожалению то же поздно чухнул, что не той тропкой проложил маршрут к помойке. Гром небесный грянул мне в спину леденящим душу звуком "КУДАААААА!!!???" Тут и понеслось. Угадайте кто выиграл битву за таз? Он провалялся на дворе ещё год и я перепинывал его с места на место раз....дцать, каждый раз желая тёщеньке долгих лет. Читаю, аж мороз по коже, перенесите в тему Ужас!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Тёща очень любила сажать в огороде тыкву. Вырастало их в урожайный год штук 10-15( а у них по ходу неурожайных и не бывает) . Размер мичуринский, кило по 6-10. И вот я осенью гружу всю эту херню в машину, потом несу на 5й этаж, потом жена предлагает это добро соседям, потом , когда истекает срок годности, или когда тупо надоедает пинать их по квартире, я несу с 5го этажа на помойку. Такая же история с кабачками. Такая же история у моей мамы. И получить вразумительный ответ от моих агрономов нахуа ??? столько сажать, если реальное потребление 10% от выращенного, невозможно. И изменить ничего невозможно. Сперва битва за урожай, потом битва с урожаем. В тыкве можно солить огурцы и помидоры если она большая. С тыквой можно солить капусту. Закатать ее на зиму, с мясом тушить.Супы, манты, варенье...тыква так то хороша, но вот когда *Тыквяный магнат* использует тебя как раба, я понимаю, впору взбунтоваться. Кабачков прошлый год привез больше 200кг, вот где кулинарное пятиборье было. Я только что из него чай не пил!))) В Кунцево жила соседка, ей один хороший человек, наркоман со стажем, дал кличку-*Тетушка Свалка*. Када она померла, из ее *трешки* вывезли 8 *Камазов* барахла. В квартире натурально были ходы в мусоре.залежи доходили до потолка и помещения все были забиты подзавязку и никак не использовались по назначению. Апогеем стал ее рывок, затащить в квартиру бронированный железной лентой, вымазанный гудроном,мощный, тяжелый электрический кабель на 380 вольт, толщиной со щиколотку. Иду раз вечером, гляжу, мать честная! Через детскую площадку труба лежит и через парковку искривляясь в подъезд *заползает*. Я человек не любопытный, но думаю, этож кто и что с нашим домом сделать затеял, пойду гляну. Кабель, а это был он, у лифтов уходил на лестницу, там оборачиваясь вокруг перил поднимался на 5! Этаж и проходя через лифтовую площадку пропадал через общий коридор в квартире. Там что то возилось и бренчало, раздавались какие то всхлипы, приглушенные чертыханья и вдруг....он дернулся! Я чуть (что за наезд?) не обозаложился от страха! Подпрыгнул разворачиваясь бежать, я попал подошвой на этот ствол и нога соскользнула назад на этой гадкой обмазке, так как бежать и вращать ногами я стал еще в воздухе .... я пребольно уебался коленом об кафель и ловя себя руками уперся в эту прелестнь ладонями.Скрываться и тихарится после такого было уже глупо и я тупо побежал по лестнице вниз испугавшись неизвестно чего. Дома я первым делом оттер руки от битума *ВДэхой* и позвонил в ментовку. А потом она умерла и рабочие загнав под дом *Камаз* с огромным контейнером тупа кидали в него всякую всячину, что эта невинная старушка натащила в хату за несколько десятилетий....мы ходили смотреть и в квартиру и спускались вниз к контейнерам.Невторые даже находили какие то нужности в этом хламе. Шоу продолжалось три дня. Круче этого я видел только московскую свалку на Ховани. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Порш Кайен застрял и сгорел. От стыда наверное. http://www.news29.ru/m/proishestvija/V_Kotlase_zagorelsja_pytavshijsja_vyehat_iz_zasnezhennogo_dvora_vnedorozhnik/61801 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 http://trinixy.ru/141921-velikolepnye-foto-v-kotoryh-net-fotoshopa-40-foto.html 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Вполне достойно. Но для производителя- рядовая задача. Разрезать у переборки и всунуть секцию с переборкой. Есть подводные лодки с врезанными секциями. В России самолеты удлинняют, например ИЛ-76 и ИЛ-76МФ. Добавлено сразу 2 секции перед и за крылом. Просто сама съемка интересна:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Вполне достойно. Но для производителя- рядовая задача. Разрезать у переборки и всунуть секцию с переборкой. Есть подводные лодки с врезанными секциями. В России самолеты удлинняют, например ИЛ-76 и ИЛ-76МФ. Добавлено сразу 2 секции перед и за крылом. Просто сама съемка интересна:-) На подводных лодках, так вроде, ядерные движки "капиталят". Старый вырезают с куском лодки, а новый вваривают. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 На подводных лодках, так вроде, ядерные движки "капиталят". Старый вырезают с куском лодки, а новый вваривают. Была кажется испанская лодка. Короче просчитались, она без балласта тонула. Врезали в нее недостающий объем:-) Сейчас есть проекты по врезке секций с анаэробными двигателями в лодки. У нас пока с анаэробными не срослось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 На подводных лодках, так вроде, ядерные движки "капиталят". Старый вырезают с куском лодки, а новый вваривают.А как ты его по другому вынешь? На Ленине примерно так реактор меняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 А ещё в тыкву можно наср.... хи хи. Насчёт засандалить две секции в авиации это очень непросто, много работы по перепроектированию и испытаниям. У нас метод особо не прижился но за бугром пользуются очень часто, об чем речь. Вот у нас летают самолёты ATR, наблюдаю 3 размера как ботинки. Аэродинамика плохая но бизнес схема очень правильная. В кабинах все идентично, заводские оснастки и технологический процесс тоже. Подготовка пилотов и обслуживание самолётов аналогичны. Сплошная выгода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Не только ATR, на всех зарубежных пассажирах такая практика B-737CL/300-400-500, 737NG/700-800-900, A-319/320,321...российские ССЖ И МС тоже будут проектироваться по такому принципу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Поглядим. Пока в основном презентации наземные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Поглядим. Пока в основном презентации наземные. На чём же я летел буквально недавно??))))) Мне казалось на Су... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 флаг.PNG Как это всё холодало....и сулейман этот знающий про рейхстаг и знамёна в их руках и наша авиация там где её быть не должно и весь этот радостский цирк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Слава, а где ещё ей, авиации, применять изученный КБП? Полигоны чур не предлагать. В остальном наверно соглашусь. Но думаю это для тебя и меня это цирк, а серьёзные дяди так не считают и решают таким образом свои головняки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 о "толке" от применения авиации (в наспунктах) https://youtu.be/nKEmC4w9BpU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) бомбометание ,по лишённому ПВО противнику, даст несомненный боевой опыт. ведения гражданской войны Изменено 8 марта 2017 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах