Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 https://m.youtube.com/watch?v=IbA6Tfy4uxw 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Слава..зачем?!Сижу-ржу!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) флаг.PNG давайте вот с этого поста и до, уберём всё в более подходящую тему... чёт я повёлся впердь обещаю этого не делать Изменено 9 марта 2017 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 "чем прорывают"??.. нечего рвать..дырка на дырке, и дыркой погоняет.. "..Ныне относительно адекватно прикрыты лишь Москва и Петербург с Подмосковьем и Ленинградской областью, а также районы базирования Северного (Мурманск, Североморск, Полярный), Балтийского (Балтийск и вся Калининградская область, очень маленькая по территории) и Тихоокеанского (Владивосток) флотов. Более или менее приемлемые группировки ПВО дислоцируются также в Краснодарском и Хабаровском краях. Вся остальная гигантская территория страны, по сути, открыта настежь, это относится даже к тем 12 регионам, где ПВО формально есть. В 62 субъектах РФ ПВО «блистательно отсутствует». Не обеспечены воздушным прикрытием даже некоторые дивизии РВСН и ряд важнейших промышленных центров.." Вот тут ты, камрад полной информации иметь не можешь, да и не должен. Общался с ПВОшниками базирующимися у нас, краску им продавал. Весьма был удивлен, причем даже штаб округа прикрывать в их задачу не входит. Но, сцуко от нас, мишени запущенные в Капяре в сторону Казахстана, сбивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 .afd4a6es-960.jpg ХЗ наоборот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Допустим,5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Говорят же ХЗ наоборот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Еще какие мнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Девять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Ой не удержусь... проболтаюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Я - наоборот) Изменено 10 марта 2017 пользователем Advokat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Правильный ответ. https://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/odna-prostaya-zadacha-v-kotoroj-matematika-bessilna-1373915/ P.S. Я чисто математически думал, что 3. А Мурик гуглить умеет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Правильный ответ. https://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/odna-prostaya-zadacha-v-kotoroj-matematika-bessilna-1373915/ P.S. Я чисто математически думал, что 3. А Мурик гуглить умеет! Дима, ты шо? Я и словей таких не знаю... Я же сказал ХЗ... - хрен знает. Тебе кстати привет от Маги, он рядом был. Изменено 10 марта 2017 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Вот тут ты, камрад полной информации иметь не можешь, да и не должен. Общался с ПВОшниками базирующимися у нас, краску им продавал. Весьма был удивлен, причем даже штаб округа прикрывать в их задачу не входит. Но, сцуко от нас, мишени запущенные в Капяре в сторону Казахстана, сбивают. чем тут "прикроют"??)) все позиции и еродромы - бурьян. или "..что звено (4 самолёта) в состоянии держать фронт до 1000 км.." сколько по времени??)) против скольких целей??)) мишени сбивать - эт здорово. эт ваще сказка(мишень не кусаеца)) токмо настоящие пвошники (батины кореша) тихо ухмылялись ("про ученья")). потому - "вьетнамцы"(по их словам - "там и научили нас.."). пы.сы. раздолбайство бывает разное. самое хреновое - под видом полного ажура.. не лечица, ибо, не надь.. турки сбили парней..и што?? много лампасов поспарывали??.."удар в спину.."?? в современной войне ,"иду на вы..", не в ходу.. (да и учат "работать по целям".. про то ,что сами - "цель" никто не подумал.. из тех кто обязан). нету проку от самых прекрасных еропланов, при отсутствии грамотной, мотивированной(без возможности "перекупа")) системы их использования...просто ПВО пример..будет в одном месте "дырка" - нет толку и в целом..( ворота то ..без забора, и "пролетели.." не да бох) а лопату ценить надо.. она , матушка, "позиции" роет (с ней наперевес и вырыли РВСН)) Изменено 10 марта 2017 пользователем gazonchik1969 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Я тебя понял, продолжай вести наблюдение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Я тебя понял, продолжай вести наблюдение сам уписываюсь от хохота)) токмо..вахи за кордоном бузили когда.. окромя гаишников, мостик никто не прикрывал.. так то.. за державу обидно. пы.сы. наблюдают все, вот мыслить и делать - эт мал-мала.. Изменено 10 марта 2017 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Вася служит в ПВО, рожа во и попка вооо! Служил в ПВО,... небо сторожил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Полу-военная организация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Полу-военная организация? немного другое, но из того же...военный врач - и не военный и не врач))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Показал задачку жене, правда подсказал, что это не математика. Через 2 сек она сказала - " Ручка КПП?" Я в шоке. У женщин другой мозг! ( форум она не читает) Изменено 10 марта 2017 пользователем @drenalin GAZ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Саш, таких генералов и даже полковников всегда, в совдепе тож были единицы. И уважение среди подчиненных они имели безграничное. Полковников видел таких. Генералов не встречал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Саш, таких генералов и даже полковников всегда, в совдепе тож были единицы. И уважение среди подчиненных они имели безграничное. Полковников видел таких. Генералов не встречал. Заместитель начальника Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Вооруженных Сил РФ, генерал-лейтенант Сергей Николенко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 Чего он там совершил, лениво ролик смотреть для штабиста отжимания не главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах