Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Владимир, на картинку, которую цитируешь, внимательно посмотри Чета думал, там все про вольво:-) Пинц- вещ. Ледвинка- гений! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Ребята и не думали, что бесплатный сыр только в мышеловке. https://lenta.ru/news/2017/03/26/schet/ Похоже натурой с бабушки Меркель он не согласится получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 это реактивная модель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 это реактивная модель А что такое реактивная модель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 А что такое реактивная модель? Это у нее двигатель миниджет или обычный поршневой с импелером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 . 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Не пугайте Алекса непонятными словами. Моё увлечение авиацией начиналось естественно с авиамоделизма, но конечно техника ушла далеко вперёд. На модели реактивных самолётов теперь стали ставить крошечные реактивные двигатели. При тяговооружённости больше единицы возможны такие странные маневры. Импеллер это много лопастной винт в кольце, но мне кажется в данном случае поставить его некуда. Коллега, неделю назад я все уже излагал, вы отсутствовали вероятно по уважительной причине. Повторяю для закрепления и расписания в голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 http://ekabu.ru/reviews/142216-na-zapade-ukrainy-pochinili-dorogu-otkopav-iz-asfalta-staroe-pokrytie-konca-50-h-5-foto.html 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 не, это натуру подбирают дебилы. вот текст статьи с нашего корпоративного сайта В марте прошел важный этап заполнения нового комплекса КРС племенным поголовьем молочного скота, - рассказывает директор филиала «Дмитрогорское молоко» АО «Агрофирма Дмитрова Гора» Александр Сайков. - Мы завезли 696 голов нетелей, которые обладают хорошим генетическим потенциалом и в скором будущем станут частью дойного стада. На текущий момент общее поголовье на новом молочном комплексе «АгроПромкомплектации» составляет 2983 голов». Расчетная производственная мощность молочного комплекса в д. Ручьи составляет 6 000 голов КРС. в головах бывает только у племенных хозяйств, а тут должны быть тысячи литров, уволили оленя, так он в другом месте крапать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Понеслось Изменено 31 марта 2017 пользователем Сергей Ш 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Серёга, вот ты уже взрослый парень а в сказки веришь и народ в заблуждение вводишь. Ещё не первое апреля. Правила введены в действие постановлением правительства, причём тут МВД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Понеслось image_cr.jpg Что это, млеать!!!??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Кстати про шлемы. Есть у меня два товарища, один бывший авиатор. Сидели выпивали и я ему подарил шлемофон от ГШ, такой как у космонавтов с микрофоном сбоку. Он потом рассказал мол я шлем одел и еду счастливый песни пою. Остановил гаишник, документы проверил и долго задумчиво на меня смотрел, видимо оценивал . . . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Серёга, вот ты уже взрослый парень а в сказки веришь и народ в заблуждение вводишь. Ещё не первое апреля. Правила введены в действие постановлением правительства, причём тут МВД. В каждой шутке есть доля правды, сигнальные жилеты ввели, что им помешает и каски одеть на нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Серёга, вот ты уже взрослый парень а в сказки веришь и народ в заблуждение вводишь. Ещё не первое апреля. Правила введены в действие постановлением правительства, причём тут МВД. Ошибощко! ПДД- закон, принимается законодательным органом власти. Он же определяет ввод в действие. Все остальное подзаконно. Правительство доводит до сведения своих органов, что они вступили. Бюрократия. Для граждан- не знание законов не освобождает от ответственности. Для госорганов, прямой закон- не является руководством к действию. Изменено 31 марта 2017 пользователем Механник 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Что это, млеать!!!??? Министр-генерал, что же еще.* * * Брови царь нахмуря, Говорил: «Вчера Повалила буря Памятник Петра». Тот перепугался. «Я не знал!.. Ужель?» — Царь расхохотался. «Первый, брат, апрель!» Говорил он с горем Фрейлинам дворца: «Вешают за морем За ⟨два яица⟩! То есть разумею, — Вдруг примолвил он, — Вешают за шею, Но жесток закон». Кстати про шлемы. Есть у меня два товарища, один бывший авиатор. Сидели выпивали и я ему подарил шлемофон от ГШ, такой как у космонавтов с микрофоном сбоку. Он потом рассказал мол я шлем одел и еду счастливый песни пою. Остановил гаишник, документы проверил и долго задумчиво на меня смотрел, видимо оценивал . . .Ездил на машине по столице с приятелем в мотошлемах. На светофорах специально суетились в машине, чтоб народ обратил внимание. Обращал, но как то вяленько. Зато когда менты обгоняли,увидели и приторозив стали нас разглядывать,тут уж мы сделали вид, что все нормально...только сидя в *восьмерке* с открытыми стеклами и орущей музыкой в мотоциклетных шлемах Это совсем не просто сделать. Отделались проверкой документов...у товарища попросили рукава до локтей задрать...наверно потому что он был в современном шлеме, а я в старом, как у Моргунова. В каждой шутке есть доля правды, сигнальные жилеты ввели, что им помешает и каски одеть на нас. Ну и отлично, можно будет за сигаретами в магаз выскочить и шапку не одевать. А на лбу каски специальное крепление для прав. Остановил гаишник, ты окно открыл и башку высунул. Он подходит, левой рукой из рамки правишки достает читать, а правой так по отечески по шлемчику тебя гладит и спрашивает-*как вы себя чувствуете уважаемый?!* ну норм же че! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Так в бытность свою на мопедах шлем не нужен был, а нынче надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Виктор1976 так вот откуда к нам манагеров присылают!.! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Мишань, а этот водитель на афмибии тебе не знаком?! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Интересно..какой это год?Снято вроде на гребном канале в Крылатском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Напротив трибун. На дальнем плане какой то раритетный ЛИАЗ. А разговор был такой, мол пригнал это какой то молодой парень, таксист московский. Ну из молодых московских таксистов я только одного знаю)))) года понятно *волосатые*. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Напротив трибун. На дальнем плане какой то раритетный ЛИАЗ. А разговор был такой, мол пригнал это какой то молодой парень, таксист московский. Ну из молодых московских таксистов я только одного знаю)))) года понятно *волосатые*. Нее Слав.Это видимо слеты московского клуба САМС..года так 1980-1989.Я знаю только одну ГПА-шку,которая в то время рассекала по Москве.И человек ездил в кожаном летном шлеме(жил он кстати в юзао ).Имя ему Валерий Яковлевич Н.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах