Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 С какой скоростью бегут волки?! Как красиво бегут и могут долго бежать, чувствуется мощь дикого зверя, класс. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Как красиво бегут и могут долго бежать, чувствуется мощь дикого зверя, класс.Не хотел бы я такого встретить... Да еще и не одного! Хотя мне и одного хватит)Собираются охотники на медведя, опытный учит новичка:"Как увидишь медведя, первым делом рожу себе говном измаж!" - А говно то где взять? - Медведя увидишь - говно будет! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Вот размер одного из таких бегунов. На одной из фоток стул со спинкой у стены, можно высоту прикинуть. Ну и с охотничьей собакой средних размеров тоже хорошее сравнение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Казахстан тоже Европа? Назарбаев распорядился перевести казахский алфавит на латиницу Единый стандарт нового казахского алфавита и графики должен быть разработан до конца 2017 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 на злобу дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Нормально, когда едешь по гололеду на 69-ом, обутым в Я-192, 704-ый груженый на фаркопе, дистанцию блюдешь и тут такой чудик тебя подрезает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=-8TmK0x1uMo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Может так надо в совбезе ООН аргументировать, чтобы поняли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=-8TmK0x1uMo Знать бы еще о чем балаболят. Тут побольше как в молодость вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Это не конец 80-х. Это 90-й. И демшиза вовсю шевелится - ляпота!!! ))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Знать бы еще о чем балаболят. Тут побольше как в молодость вернулся Лохматый на 30-й минуте на Мавроди похож))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Это не конец 80-х. Это 90-й. И демшиза вовсю шевелится - ляпота!!! ))))) Это середина 90-х! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Это середина 90-х! Не. Чётко 90-й год. Дебаты Ельцина с диссидентами, в частности Зиновьевым. Весна 90-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Красавчик Монтаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Жена к маме уехала. Пришлось к паске самому готовица)) МоЁ! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Однако! Как тебя Вить *долбануло*! )))))) а чего нитками то не обмотал разноцветными, шелуху нашёл, а ниток нема?!)))) Я слыхал, от белых ниток узор особенный выходит.....красоты неописуемой!)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Однако! Как тебя Вить *долбануло*! )))))) а чего нитками то не обмотал разноцветными, шелуху нашёл, а ниток нема?!)))) Я слыхал, от белых ниток узор особенный выходит.....красоты неописуемой!)))) Это не шелуха. В магазах перед пасхой только коричневые яйца остались. Белых не стало недели за 2. Может ПФ115 покрасить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Кузбаслаком попробуй. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Это не шелуха. В магазах перед пасхой только коричневые яйца остались. Белых не стало недели за 2. Может ПФ115 покрасить? Так вот же, заворачивай-не-хочу! Навроде конфеток навертел десяток и алга в храмоцерковь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) ага)) яйца самые обычные, коричневые)) А цвет я нанес черным маркером. )) "Классических" мне мама уже дюжину передала, а у меня авторские! Еще хотел "ой,розовенькое" сделать, да всяких "жолтеньких, фисташковых и полосатых" Но яйца в холодильнике кончились)) Изменено 15 апреля 2017 пользователем Wuglusskr 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах