Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 537, 543, 547 тяжеловаты для шоссе, по бездорожью танк сам пойдет, а вот для чего Урал????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 18 минут назад, Alex52 сказал: 537, 543, 547 тяжеловаты для шоссе, по бездорожью танк сам пойдет, а вот для чего Урал????? Бывает что б не тратить моторесурс танка,его до бездорожья надо доставить.Тут пучше 537...а это /я про Урал/ транспортер по дорогам всех категорий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Трал для танка, он вообще только для дорог с покрытием. Выгадывает топливо и ресурс. Оптимальный тягач- Краз. При его весовой уебищьности 50т мог тащить. МАЗ по бездорожью с тралом спалит столько же, как и танк. Седельник Камаз тоже любит ездить прямо. Неудачное положение седла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 2 часа назад, Механник сказал: Оптимальный тягач- Краз. Из личных наблюдений, как то после кордона уперся в колонну польских военных, большая, сцепок 30. За ней был хвост из гражданских и я в том числе, может 20-25. Так вот из любопытства я пытался колонну догнать, на протяжении 60 км я это сделать не смог. Потому-что вваливала она около 100 км/ч, а иногда и больше, а там холмы, встречка и т.п. Уже на развязке, когда они уходили на Варшаву я разглядел некоторые моменты, все "тягачи", грузовички - аля у нас по магазинам минералку и пиво развозят. Толи дело у нас, едешь за колонной 50 км/ч, пыль, гарь, копоть...и 2/3 дороги по ширине))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 41 минуту назад, Колпакоff сказал: Толи дело у нас, едешь за колонной 50 км/ч, пыль, гарь, копоть...и 2/3 дороги по ширине))) Толи дело пристроиться за двумя дагестанскими арбузовозами на холмистой местности. Оба с мегаприцепами и в горку на 2й пониженной, а то и на 1й. Как они столько тащат?! Для КамАЗа 25т это предел. Они по 32-35 умудряются. Каждый сезон капиталка движка?? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 2 часа назад, Колпакоff сказал: я пытался колонну догнать, на протяжении 60 км я это сделать не смог На каком танке? 5 часов назад, Механник сказал: Трал для танка Как до Берлина 34-ки дошли...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Только что, БИМ сказал: На каком танке? На Т5 2.5 турбодизель))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Сдайте этого коростика в утиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 1 час назад, Колпакоff сказал: На Т5 2.5 турбодизель))) Я уж думал Т9 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 1 час назад, БИМ сказал: Как до Берлина 34-ки дошли...? Явно не по шоссе. А много их 41го года выпуска до Берлина дошло? Фильм был про Кошкина. Там их на приемку из Харькова до Москвы прогнали и назад. Всего 1300 по прямой. На ресурс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 3 часа назад, Колпакоff сказал: Из личных наблюдений, как то после кордона уперся в колонну польских военных, большая, сцепок 30. За ней был хвост из гражданских и я в том числе, может 20-25. Так вот из любопытства я пытался колонну догнать, на протяжении 60 км я это сделать не смог. Потому-что вваливала она около 100 км/ч, а иногда и больше, а там холмы, встречка и т.п. Уже на развязке, когда они уходили на Варшаву я разглядел некоторые моменты, все "тягачи", грузовички - аля у нас по магазинам минералку и пиво развозят. Толи дело у нас, едешь за колонной 50 км/ч, пыль, гарь, копоть...и 2/3 дороги по ширине))) Только не говори, что за рулем срочники после ДОСАФа сидели:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 3 часа назад, Колпакоff сказал: Из личных наблюдений, как то после кордона уперся в колонну польских военных, большая, сцепок 30. За ней был хвост из гражданских и я в том числе, может 20-25. Так вот из любопытства я пытался колонну догнать, на протяжении 60 км я это сделать не смог. Потому-что вваливала она около 100 км/ч, а иногда и больше, а там холмы, встречка и т.п. Уже на развязке, когда они уходили на Варшаву я разглядел некоторые моменты, все "тягачи", грузовички - аля у нас по магазинам минералку и пиво развозят. Толи дело у нас, едешь за колонной 50 км/ч, пыль, гарь, копоть...и 2/3 дороги по ширине))) Хи-хи!Не верю!))Если б они вваливали с танковыми тралами около 100 км/ч,было бы так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 30 минут назад, Механник сказал: срочники после ДОСАФа сидели:-) Не могу знать, не разглядел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 2 минуты назад, Maxx1969 сказал: Хи-хи!Не верю!))Если б они вваливали с танковыми тралами около 100 км/ч,было бы так.. Так на развязке и притормозили...а так почти прямая была...так называемая берлинка, фашисты еще направление прокладывали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 4 часа назад, @drenalin сказал: Толи дело пристроиться за двумя дагестанскими арбузовозами на холмистой местности. Оба с мегаприцепами и в горку на 2й пониженной, а то и на 1й. Как они столько тащат?! Для КамАЗа 25т это предел. Они по 32-35 умудряются. Каждый сезон капиталка движка?? Для КамАЗа 15 предел, а дагестанцы грузят по объему и за рейс они снимают в 5 раз больше наших..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 Кто не знает свою историю, не имеет будущего........... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 3 минуты назад, Alex52 сказал: Кто не знает свою историю, не имеет будущего........... Кто не знает своего прошлого, не имеет настоящего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Если б знал если б ведал, тех кто после нас предал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Новая Зеландия усилит группировку в Афганистане Власти Новой Зеландии по просьбе НАТО решили увеличить группировку своих войск в Афганистане. В ближайшее время туда отправятся еще трое военнослужащих. Таким образом, новозеландский контингент в Афганистане составит 13 человек, сообщает Associated Press. Премьер-министр Новой Зеландии Билл Инглиш (Bill English) пояснил, что его страна «играет свою роль в глобальном усилии по сдерживанию распространения терроризма в мире». https://lenta.ru/news/2017/08/25/afgan/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 Живы еще деды на Запорожцах! http://www.news29.ru/m/proishestvija/76_letnij_voditel_Zaporozhca_ustroil_DTP_s_dorogoj_mashinoj_v_Lenskoj_rajone/66793?is 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 Ибо нехрена во всём не нашем, по всему нашему ездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 Да чиерд с ней, этой Америкой. Тут с утра на яндекскартах Сахалин утонул. Правда при увеличении масштаба всплывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witt44 57 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 10 минут назад, Механник сказал: яндекскартах Сахалин утонул Это нас японцы потихоньку приучают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 2 минуты назад, witt44 сказал: Это нас японцы потихоньку приучают Надо им ретрокарту генштаба с нашим Хоккайдо нарисовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах