Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 Аа..ха-ха!За Трампа понравилось!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 Это сделало моё утро ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 Капот от Победы как люк ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 Собрали все штампы о русских ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 Рюмки раритетные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 Здесь вычитал http://club.radioscanner.ru/topic1852-571.html Дата: 04 Фев 2018 07:53:35 # Я сам, честно признаюсь, подвержен ностальгии по прошлому. По ночам, оставаясь иногда дома один, я запирался в ванной комнате и исполнял соло "вихри враждебные веют над нами......". Но как-то стал свидетелем такой сцены-соседка на улице рассказывала, что по ночам слышит революционные песни при посещении туалетной комнаты. Она звонила в разные службы города по поводу этой проблемы, но город у нас суровый и возраст у соседки солидный-поэтому я не буду сообщать, что ей посоветовали срочно сделать. Да, жизнь сложная штука и как говорят-век живи, век учись а дураком помрёшь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Честно говоря - не очень вкурсах - чем этот нехудой гаец прославился. Но на его месте - раз несколько я бы заехал в торец этому наглому "журналюге". жарналюга - не КПшное ли чмо по имени Дима Стешин ? Стопудово - такой же ублюдок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) А он так и делал!)))) ....людей из машин со своими корешками вытаскивал при проверке документов и машины обыскивал. Хотел отпускал, хотел - вез в отдел и задерживал в обезьянике на три часа. Он смельчак ещё тот, ты не думай...чуть что не по его в наручники и мордой в грязь. P.S. мне особенно про *Мак Дональдс* понравилось. Надо бы журналисту пиздюлей то ввалить знатных, совсем охуел, не даёт жир наращивать слуге народа, да на служебной тачке со своими требами раскатывать и рабы опять же хавку в машину носят. Так то граждане охуели, согласен, права какие то вспомнили, в суды идут...мрази же,ну! Изменено 5 февраля 2018 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Маргариныч, та мрась ещё(((, по жерналюге ..... Пришлось предисторию посмотреть И стало 1:1 Спасибо тебе Слава! В три ночи про этих упырей ещё 4 части посмотреть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Это херой из Главной дороги, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 3 часа назад, nat сказал: Маргариныч, та мрась ещё(((, по жерналюге ..... Пришлось предисторию посмотреть И стало 1:1 Спасибо тебе Слава! В три ночи про этих упырей ещё 4 части посмотреть Ссылку выложи плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 В конце Славного видео Ютуб сам предлагает, 1 задержание, 2 задержание и эвакуация и Орест, и суд с вынесением приговора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Ноги стальные нада.... Красотень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witt44 57 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 22 минуты назад, nat сказал: Ноги стальные Ноги? У меня позвоночник заболел только от просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 1 час назад, nat сказал: Ноги стальные нада.... Красотень чувак родился в деревне в французских альпах, на лыжах с 3-х лет (ну а чем ему ещё там в детстве было заняться ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 Водный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) В 03.02.2018 в 01:53, Мурик сказал: рас пошла такая тема разгадаем ребус? и Ванги не надо думаю лучше начать с центра по значимости событий.... Изменено 6 февраля 2018 пользователем andrey spb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 Да этот ребус можно применять не то, что к каждому году, но и к каждому месяцу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) 4 минуты назад, Мурик сказал: Да этот ребус можно применять не то, что к каждому году, но и к каждому месяцу. ну этот на 2018 год велосипед система не устоичивая мир не устойчив Путин выборы понятно Мост скорее всего крымский ... три религии , давно уже ходит тема о слиянии в одну кубок ЧМ по футболу Изменено 6 февраля 2018 пользователем andrey spb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 Скорее три религии - это Ближний восток - Израиль, Палестина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 6 минут назад, Мурик сказал: Скорее три религии - это Ближний восток - Израиль, Палестина. христиан маловато в том регионе а вот то чо срачи все из за религий это да и объединение может быть не плохим решением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах