@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 22 минуты назад, esaul1 сказал: А в парке молнию на штанах заклинит .... А не надо в парке ссать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 31 минуту назад, @drenalin сказал: А не надо в парке ссать 31 минуту назад, @drenalin сказал: esaul1 сказал: А в парке молнию на штанах заклинит .... Сидит Ванька на заборе В алюминиевых штанах И кому какое дело, Что ширинка на болтах! А что касается инструментов - ну я могу похвастаться таким "фетишем". И эти предметы отнюдь не в смазке, бо работают, и весьма часто. Кстати, и мой двухлетний Павлик проявляет к ним неслабый интерес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 2 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 вы тоже это слышите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 11 часов назад, Alex52 сказал: В большом городе остальное в багажнике не нужно, главное взять мобильный телефон....... Бабки ещё. В багажнике лежит набор инструментов и лопата. Другого не надо, т.к. вожу свою задницу. В импортной пузотёрке другого не надо. Есть сервисы. P/S. Не на Газике езжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 1 час назад, andrey spb сказал: вы тоже это слышите? ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 56 минут назад, серый газ сказал: Если взвесить килограмм ваты и железа в невесомости - вата окажется тяжелее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 http://www.oldtimer.ru/retrospective/27682/ Свои фото той машинки в своё время ( как только друг притащил наследство дядьки-испытателя АЗЛК к себе) Артёму 39 скидывал. Могу кому-нибудь заслать с просьбой сюда запостить их ( сам не умею со своего мыльного ящика их вытащить и сюда вставить) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Изменено 16 февраля 2018 пользователем Мурик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Мысля опосля пришла.... Мурад. Мож в "собратьях и потомках" темку замутитб про этот пепелац ? А пацаны Московские на Олдтаймер сходят - сфотают нынешнее состояние ( 18 дней типа осталось) - продолжат темку. И интересно и пользительно для общего развития. Да. Самый прикол. "дача" друга, на которой этот космич стоял с января 2010 года - в самом историческом центре Калуги. Улица Монастырская. Камнем докинуть до Калужского "Белого Дома" от того места - вполне реально :-)) то так - маленькое уточнение к тексту статьи в "олдтаймере" :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 2 минуты назад, Федот68 сказал: Мысля опосля пришла.... Мурад. Мож в "собратьях и потомках" темку замутитб про этот пепелац ? А пацаны Московские на Олдтаймер сходят - сфотают нынешнее состояние ( 18 дней типа осталось) - продолжат темку. И интересно и пользительно для общего развития. Да. Самый прикол. "дача" друга, на которой этот космич стоял с января 2010 года - в самом историческом центре Калуги. Улица Монастырская. Камнем докинуть до Калужского "Белого Дома" от того места - вполне реально :-)) то так - маленькое уточнение к тексту статьи в "олдтаймере" :-)) Создай, фотки я перекину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 11 часов назад, Advokat сказал: ???? х*й с вами ..... не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Брехня... она такие не носит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 ок....) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 12 минут назад, ВладимирВ сказал: ок....) Кто то же покусился...Надпись на майке - Меня тоже.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) 1 час назад, Мурик сказал: Брехня... она такие не носит... Изменено 16 февраля 2018 пользователем ВладимирВ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Да, куды ж мне, я не садо - мазо, и не зоофил.... Не повезло мне гетеросексуал конченный.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) 1 час назад, Мурик сказал: Брехня... она такие не носит... Тонко подмечено...и здесь поспел! Изменено 16 февраля 2018 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Ой, обидятся и привлекут ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Вечеринка в разгаре. Бородатый уговаривает девицу, другие собрались применить силу к несговорчивому, крик-гомон-ругань...ресторация *У Семеныча*, левый берег Дона, 93-й год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах