@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) реально ОЧЕНЬ стыдно, Но они похоже не парятся. Как говаривал мой дед: - Ни ума, ни стыда, ни е&ёной матери. Хорошо, что он не дожил и не видит. Изменено 28 февраля 2018 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 Смотри, думай, выбирай........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 1 час назад, Алекс сказал: дружище, это не у них, это у нас...позорище да шоу это , все по сценарию , спонтанно такие вещи не происходят вопросов закрываемых этим шоу можно найти кучу , нужно углубится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 27 минут назад, Alex52 сказал: Смотри, думай, выбирай........... большинство просто смотрит , малая чвсть думает , а вот с выбирает с этим сложнее , если только картошку в магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 даже думать не пришлось все тупо на поверхности , кто на фоне этих клоунов выгледел лучше всех , ответ ппрост Грудинин , ну и т.к "эти ребята " любым действием стараются решать не один вопрос , в догонку с олимпиадой еще раз макнули нас , кому то даже стало стыдно так что все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 В 21.02.2018 в 15:20, ВладимирВ сказал: Азиаты такие азиаты!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 52 и 47 , Бразильцы могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 вот уже интересные технологии подтягиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 В 28.02.2018 в 04:01, Федот68 сказал: Таки пара слов за евреев... Как чистопородный титульный нацик ( ну - нема у мну евреев в роду минимум десять поколений ) Не могу не восхищаться этой частью Русского народа. Сорри. Из Биглера : http://www.bigler.ru/redflag.php В Минатоме есть ему памятный барельеф, внутри. Но от входа не видно. Он за стеной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Вот маненько для разминки ума)) DONALD+GERALD =ROBERT где D=5 каждому числу от 0 до 9 соответствует своя буква в столбик решить много легче ответ знамо дело есть в тырнетах, но всёж попробуйте сами, на бумажке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 2 часа назад, Алекс сказал: Вот маненько для разминки ума)) DONALD+GERALD =ROBERT где D=5 каждому числу от 0 до 9 соответствует своя буква в столбик решить много легче ответ знамо дело есть в тырнетах, но всёж попробуйте сами, на бумажке Т = 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 2 минуты назад, andrey spb сказал: Т = 0 Уже хорошо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 15 минут назад, Алекс сказал: Уже хорошо))) кудряшку зови она не курит , думаю осилить )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 24 минуты назад, andrey spb сказал: кудряшку зови она не курит , думаю осилить )))) Дык это наверно оч легко для неё))) мне полчаса пришлось на бумажках порисовать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Я давно эту задачку решила 1 час назад, Алекс сказал: мне полчаса пришлось на бумажках порисовать))) Генри Форд отводил на ее решение 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) 14 минут назад, Кудряшка сказал: Я давно эту задачку решила Генри Форд отводил на ее решение 15 минут Я и не сомневался...а кому отводил-то?) Изменено 4 марта 2018 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 45 минут назад, Алекс сказал: Я и не сомневался...а кому отводил-то?) Ну как кому..интелектуалам канешна. Он же судя по воспоминаниям, на работу одних гениев набирал. Вот на фото все как один заняты высокоинтелектуальным трудом. А лица, этих одухотворенных технической мыслью инженеров, лучатся разумом и отнюдь не средними мыслительными способностями. Сплошь Канты и Паскали. ..а на переднем плане сама Машка Агнеси....или он баб не брал, этот шовинист-реформатор?! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 11 часов назад, Кудряшка сказал: Я давно эту задачку решила Генри Форд отводил на ее решение 15 минут с этой то задачкой старины форда понятно а что там с моими задачками курильщика? есть подвижки? про крыши по вашей истрии в те времена Германия была в переди платены всей по производству металла , а крыши до сих пор глинеными горшками покрыты , а мы брюкву с репой ели и в лаптях ходили а крыши железом кровельным покрыты фото 1897 года... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Я канешна дико извиняюсь...я и сам русофобский русофил и за рассею матушку прям тельнике на груди в клочья. .. но хотелось бы справедливостьи ради, сказать пару слов в защиту немытой европы. Сволочи они все поголовно и скотье немытое, но...но кто то же им на головы вот это понадевал в невьебенных количествах! ...и этот кто то пользовался как минимум кое чем, чего тогда по учебнику истории и быть не могло. На фото, как думаете, какой инструмент применялся?! Изменено 5 марта 2018 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 29 минут назад, andrey spb сказал: а крыши до сих пор глинеными горшками покрыты , а мы брюкву с репой ели и в лаптях ходили а крыши железом кровельным покрыты Спорная попытка сравнения крыши из глиняной черепицы и листового металла.))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) 18 минут назад, Колпакоff сказал: Спорная попытка сравнения крыши из глиняной черепицы и листового металла.))) это для вас сейчас просто черепица и просто металл , а я говорю про технологии 19 века , что проще сделать глиняю черепичу или создать специальный сплав из железной руды , мягкий нержавеющий и сделать из сплава листовой прокат не чушку отлить не болванку из чугуна , а листовой прокат в объемах нынешнего производства?? поэтому я и говрю это глиняный горшок а метал это уже технологии Изменено 5 марта 2018 пользователем andrey spb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах