andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 29 минут назад, Вячеслав сказал: Я канешна дико извиняюсь...я и сам русофобский русофил и за рассею матушку прям тельнике на груди в клочья. .. но хотелось бы справедливостьи ради, сказать пару слов в защиту немытой европы. Сволочи они все поголовно и скотье немытое, но...но кто то же им на головы вот это понадевал в невьебенных количествах! ...и этот кто то пользовался как минимум кое чем, чего тогда по учебнику истории и быть не могло. На фото, как думаете, какой инструмент применялся?! про невьебенные вынаверное перегнули , непонятно назначение этих " рыцарских костюмов " скорее всего это всего лишь призведения иссскуства а то что уних было в невъебеннгом колличестветтак это вот такие шляпы , чтоб говно на голову не попадало 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 10 минут назад, andrey spb сказал: что проще сделать глиняю черепичу или создать специальный сплав из железной руды , мягкий нержавеющий и сделать из сплава листовой прокат не чушку отлить не болванку из чугуна , а листовой прокат в объемах нынешнего производства?? Ну вот немцы и делали, себе крыши из керамики, а производимый ими металл, на их оборудовании и толкали нам, которые не могли позволить себе более приличные материалы массово. На рубеже 80 – 90-х годов на долю России приходилось около 13% германского импорта и 6% вывозимых из Германии товаров. В начале 90-х годов XIX в. Россия занимала четвертое место в торговле Германии, после Англии, США и Австро-Венгрии, причем именно в германской торговле ее роль была особенно высока. Торговля с Германией была одним из важнейших компонентов, определявших структуру внешней торговли России. Россия являлась главным поставщиком леса и лесных материалов в Германию: в 90-е годы в эту страну шло более 45% всего отечественного лесного экспорта. Существенная доля в российском экспорте в Германию принадлежала нефти и нефтепродуктам, которые составляли 11,5% их вывоза из России. На российский рынок Германия поставляла: машины, металлы и металлические изделия, химические продукты, каменный уголь и кокс, краски, кожи, шерстяные изделия, хлопок. Лишь по ввозу металлических изделий и каменного угля Германия уступала Англии. Короче, не несите пургу. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 5 минут назад, Колпакоff сказал: Ну вот немцы и делали, себе крыши из керамики, а производимый ими металл, на их оборудовании и толкали нам, которые не могли позволить себе более приличные материалы массово. На рубеже 80 – 90-х годов на долю России приходилось около 13% германского импорта и 6% вывозимых из Германии товаров. В начале 90-х годов XIX в. Россия занимала четвертое место в торговле Германии, после Англии, США и Австро-Венгрии, причем именно в германской торговле ее роль была особенно высока. Торговля с Германией была одним из важнейших компонентов, определявших структуру внешней торговли России. Россия являлась главным поставщиком леса и лесных материалов в Германию: в 90-е годы в эту страну шло более 45% всего отечественного лесного экспорта. Существенная доля в российском экспорте в Германию принадлежала нефти и нефтепродуктам, которые составляли 11,5% их вывоза из России. На российский рынок Германия поставляла: машины, металлы и металлические изделия, химические продукты, каменный уголь и кокс, краски, кожи, шерстяные изделия, хлопок. Лишь по ввозу металлических изделий и каменного угля Германия уступала Англии. Короче, не несите пургу. ))) на рубеже 80-90х уже вся Росии была покрыта металлом , приведите объемы ввозимого проката в конце 18 начале 19 века , 13 % товаров!!! сколько в них листовой прокат , этого на собачьи будки не хватит давайте конткретные цифры объемов листового прокатат ввозимого из германии даже не трудитесь резательный станок для проката в германии появился только в начале 20 века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 14 минут назад, andrey spb сказал: это для вас сейчас просто черепица и просто металл , а я говорю про технологии 19 века , что проще сделать глиняю черепичу или создать специальный сплав из железной руды , мягкий нержавеющий и сделать из сплава листовой прокат не чушку отлить не болванку из чугуна , а листовой прокат в объемах нынешнего производства?? поэтому я и говрю это глиняный горшок а метал это уже технологии Посмотри на эту проблему с другой стороны, что полезно для здоровья? Металл экранирует голову от связи с высшим миром, ровно как и армейская каска в любых ее исполнениях.... Ходить в лаптях так же полезно для здоровья........... Кстати, БУРАН был обвешан "глиняными горшками", что бы не перегрелся............))))))))))), не технологии??? В деревне дом стоит, дранкой крытый, тридцать лет никак не разрушится, ( хозяйка тридцать лет назад умерла )............. Это с какой стороны на задачу посмотреть..............((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 5 минут назад, Alex52 сказал: Посмотри на эту проблему с другой стороны, что полезно для здоровья? Металл экранирует голову от связи с высшим миром, ровно как и армейская каска в любых ее исполнениях.... Ходить в лаптях так же полезно для здоровья........... Кстати, БУРАН был обвешан "глиняными горшками", что бы не перегрелся............))))))))))), не технологии??? В деревне дом стоит, дранкой крытый, тридцать лет никак не разрушится, ( хозяйка тридцать лет назад умерла )............. Это с какой стороны на задачу посмотреть..............((((((((((( задача в уровне технологий которые были на тот момент и как нам преподносят историки первую паровую машину в России собрали в конце 18 века , думается ерунда ,что там пару бочек поршень колеса , но возьми простую для нас шестеренку что бы ее сделать нужен токарный и фрезеровочный станок , не каждый токарь возьмется сейчас выточить шестерню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 1 минуту назад, andrey spb сказал: задача в уровне технологий которые были на тот момент и как нам преподносят историки Из ТОРИ я, это не наша наука, вот поэтому ее и пишут как хотят, миром правят при помощи лжи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 10 минут назад, andrey spb сказал: задача в уровне технологий которые были на тот момент и как нам преподносят историки Ну тогда возможно, Черное море мы вместе с хохлами рыли...в принципе до этого уже недалеко. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 1 минуту назад, Колпакоff сказал: Ну тогда возможно, Черное море мы вместе с хохлами рыли...в принципе до этого уже недалеко. ))) в догонку к немецкому железу , зимний дворец в спб все знают многие были видели ,грандиозное здание с сложными технологическими решениям даже по нынешним меркам строительства ,чем была покрыта крыша ? соломой дранкой или сидели ждали когда в германии разродятся на прокат к концу 18 века? и почему сейчас он покрыт железом а не высокотехнологичной черпицей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 1 час назад, andrey spb сказал: фото 1897 года... А с чего вы взяли что это фото 1897 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 2 минуты назад, andrey spb сказал: в догонку к немецкому железу , зимний дворец в спб все знают многие были видели ,грандиозное здание с сложными технологическими решениям даже по нынешним меркам строительства ,чем была покрыта крыша ? соломой дранкой или сидели ждали когда в германии разродятся на прокат к концу 18 века? и почему сейчас он покрыт железом а не высокотехнологичной черпицей? Дворец не является загадкой, а вот колонна перед дворцом это тема.......... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 2 минуты назад, Кудряшка сказал: А с чего вы взяли что это фото 1897 года? Да, да там мотоцикл ветками замаскирован............... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 5 минут назад, Кудряшка сказал: А с чего вы взяли что это фото 1897 года? здесь с датировкой попроще будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 5 минут назад, Alex52 сказал: Дворец не является загадкой, а вот колонна перед дворцом это тема.......... ну как не загадка ты можешь построить такое сложное здание это показательтехнологий и кроешь его соломой ,дранкой странно , про черепицу никто никогда не упоминал значит он изначально был покрыт металлом немцы тогда из окон срали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 а вот еще вопрос у кого на руках сидит этот морщинистыи с залысинами мужичек ? или это видение такое у художника и это младенец !!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 Где ты видишь что он сидит на руках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 55 минут назад, andrey spb сказал: не каждый токарь возьмется сейчас выточить шестерню Токарь точит заготовку для шестерни. Ничего сложного в этом нет! ЗУБЬЯ! ЗУБЬЯ нарезает фрезеровщик, либо долбёжник. Вот найти долбёжника с зубодолбёжным станком - это задача! Фрезеровщику, чтоб на простом горизантально-фрезерном станке нарезать зубья надо иметь делительную головку и набор модульных фрез - они тоже денег немалых стоят. Проблема не в токарях! Я сам токарь и фрезеровщик и на долбёжном могу... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) 29 минут назад, Alex52 сказал: Где ты видишь что он сидит на руках? эконы богоматери как-то так видятся сидящий на руках , здесь да не видно , вопрос остается кто это большой человек ? может наши создатели атланы а мы тупо овечки долли клонированные , более приспособленные к условиям жизни или к изменившимся условиям .... Изменено 5 марта 2018 пользователем andrey spb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 6 минут назад, uncle Gena сказал: Токарь точит заготовку для шестерни. Ничего сложного в этом нет! ЗУБЬЯ! ЗУБЬЯ нарезает фрезеровщик, либо долбёжник. Вот найти долбёжника с зубодолбёжным станком - это задача! Фрезеровщику, чтоб на простом горизантально-фрезерном станке нарезать зубья надо иметь делительную головку и набор модульных фрез - они тоже денег немалых стоят. Проблема не в токарях! Я сам токарь и фрезеровщик и на долбёжном могу... я далековат от этой сферы под токарем понимал и фрезеровщика и долбежника , в общем того кто может выточить шестерню , которого еще нужно обучить этому процессу ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 Станочник широкого профиля. Есть такая специальность. У меня на работе создали мех.участок. Купили токарный и универсальный фрезерный станок СФ-676, который и горизонтальным и вертикальным и долбёжным может быть. На одну вахту станочника нашли, а на другую полгода искали и не нашли. Единицу тупо сократили и сейчас станочник неделю с одной вахтой и неделю с другой (вахта у нас 2 недели), зато как только он уезжает - тут же появляется в нём нужда. Что-то делаю сам, но чисто ради "спортивного" интереса - мне за это доплаты нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 4 минуты назад, andrey spb сказал: эконы богоматери как-то так видятся сидящий на руках , здесь да не видно , вопрос остается кто это большой человек ? может наши создатели атланы а мы тупо овечки долли кланированные , более приспособленные к условиям жизни или к изменившимся условиям .... В Библии, например, сказано о трех типах людей; первые - по образу и подобию...., вторые - из праха земного, третьи - от вторых клонированные ( из ребра ), кто ты я не знаю, могу отвечать только за себя..................)))))))))))) Просто внимательно читай книги и смотри картины, ну не видно рук Богородицы...., а придуманная реальность является иллюзорной, не существующей.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 11 минут назад, Alex52 сказал: В Библии, например, сказано о трех типах людей; первые - по образу и подобию...., вторые - из праха земного, третьи - от вторых клонированные ( из ребра ), кто ты я не знаю, могу отвечать только за себя..................)))))))))))) Просто внимательно читай книги и смотри картины, ну не видно рук Богородицы...., а придуманная реальность является иллюзорной, не существующей.... три типа это расы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 4 часа назад, andrey spb сказал: про невьебенные вынаверное перегнули , непонятно назначение этих " рыцарских костюмов " скорее всего это всего лишь призведения иссскуства а то что уних было в невъебеннгом колличестветтак это вот такие шляпы , чтоб говно на голову не попадало В конкисте сеньор, участвовало до 100 тысяч человек, 10 000 из них непосредственно участвовали в боестолкновениях. Мне думается, что одна вооруженная дивизия в полном боевом снаряжении это все таки невьебенное количество. Хотя если судить по Марсианской армии вторжения, командиром одного из подразделений, которой я и являюсь, это мизер на минимуме. Так вот эти *произведения исскуства*, мало того что защищали своего обладателя, были ещё и изготовлены промышленным способом. Об этом я и задал свой вопрос. Про шапчонку европейскую на фото, еликая трансфрмировалась позже в двууголку и даже в треуголку, которой в приличном стали шутейно клястся как например барон Мюнххаузен, я и писал-*немытая Европа*. Потом все одно *победил* фригийский колпак....мода, неуловимая проходимка)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 3 часа назад, andrey spb сказал: а вот еще вопрос у кого на руках сидит этот морщинистыи с залысинами мужичек ? или это видение такое у художника и это младенец !!? Над ним подписано кто это такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 4 минуты назад, Вячеслав сказал: В конкисте сеньор, участвовало до 100 тысяч человек, 10 000 из них непосредственно участвовали в боестолкновениях. Мне думается, что одна вооруженная дивизия в полном боевом снаряжении это все таки невьебенное количество. Хотя если судить по Марсианской армии вторжения, командиром одного из подразделений, которой я и являюсь, это мизер на минимуме. Так вот эти *произведения исскуства*, мало того что защищали своего обладателя, были ещё и изготовлены промышленным способом. Об этом я и задал свой вопрос. Про шапчонку европейскую на фото, еликая трансфрмировалась позже в двууголку и даже в треуголку, которой в приличном стали шутейно клястся как например барон Мюнххаузен, я и писал-*немытая Европа*. Потом все одно *победил* фригийский колпак....мода, неуловимая проходимка)))) а что не так с этими шапочками вчем там сложность их изготовления?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 5 минут назад, Вячеслав сказал: Над ним подписано кто это такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах