Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 Это которые из овечьей шерсти то? Ни в чем, шей себе и шей, а про железные мне уже неинтересно говорить...пойду с мелким математику делать, там хоть поговорить есть с кем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 6 минут назад, Вячеслав сказал: Это которые из овечьей шерсти то? Ни в чем, шей себе и шей, а про железные мне уже неинтересно говорить...пойду с мелким математику делать, там хоть поговорить есть с кем. тут еще и нетакие узоры могу у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Это один от еще оставшихся старых районов на окраине центра Перми Верхнее фото (фрагмент) 1910 г, фотограф Прокудин-Горский Нижнее фото 2009 г, из меня еще тот фотограф )) С другого ракурса видно, что открыто то же самое окно через 99 лет... Изменено 5 марта 2018 пользователем Виктор 59 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 1 час назад, andrey spb сказал: тут еще и нетакие узоры могу у Ха-ха-ха-ха-ха!!! Узоры?! Узоры! Ой не могу...а на чем узоры то?! У тебя в голове пюре старый...ты не обижайся, но ты несешь бог весть что. Все в кучу где когда что видел и читал, и совершенно не слушаешь собеседника. ..хотя это тебе и не к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 27 минут назад, Вячеслав сказал: Ха-ха-ха-ха-ха!!! Узоры?! Узоры! Ой не могу...а на чем узоры то?! У тебя в голове пюре старый...ты не обижайся, но ты несешь бог весть что. Все в кучу где когда что видел и читал, и совершенно не слушаешь собеседника. ..хотя это тебе и не к чему. так ты напиши что за шлемы из чего , для чего они в чем их необычность ценность , о чем они говорят ... а для начала расскадите ка они туда добрались до америки как показывают опыты на на тех судах это сделать было не возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) 2 часа назад, Вячеслав сказал: 5 часов назад, andrey spb сказал: три типа это расы Слово "Расы" имеет отношение только к первым Изменено 5 марта 2018 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 6 часов назад, Alex52 сказал: В Библии, например, сказано о трех типах людей; первые - по образу и подобию...., вторые - из праха земного, третьи - от вторых клонированные ( из ребра ) Не так там написано. Но не хочется развивать эту тему. По поводу образов, людям далеким от веры, лучше бы помолчать. Расы же по Библии, белая от Иафета, желтая от Сима, черная от Хама, сыновей Ноя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 По поводу технологий: предыдущие поколения не тупее нас были. Не нужно думать, что мы их превосходим. В развитии человечества нет прогресса, есть деградация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 4 минуты назад, Август сказал: Не так там написано. Но не хочется развивать эту тему. По поводу образов, людям далеким от веры, лучше бы помолчать. Расы же по Библии, белая от Иафета, желтая от Сима, черная от Хама, сыновей Ноя. Наама их от кого нагуляла? Таких цветных? Думаю из пробирки. Боги помогли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 1 минуту назад, Муж Долговой сказал: Наама их от кого нагуляла? Таких цветных? Думаю из пробирки. Боги помогли. Без комментариев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 2 минуты назад, Август сказал: По поводу технологий: предыдущие поколения не тупее нас были. Не нужно думать, что мы их превосходим. В развитии человечества нет прогресса, есть деградация. 100500. На той неделе пробовал решать задачки из "Арифметики Магнитского". В оригинале. Так не всё мы даже в институте учили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 9 минут назад, Август сказал: По поводу технологий: предыдущие поколения не тупее нас были. Не нужно думать, что мы их превосходим. В развитии человечества нет прогресса, есть деградация. Серьёзно? Может более развёрнуто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 41 минуту назад, Алекс сказал: Серьёзно? Может более развёрнуто? деградация сильно сказано в чемто может и есть но смысл примерно такой катастрофа и на руинах восстанавливается новая цивилизация примерно как с этим чудаком был технологичный автомобиль , поломка и из него он уже делает нечто иное способное решать небходимые задачи в данный момент ,по началу неуклюжее но постепенно модернезируется и развивается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 38 минут назад, Алекс сказал: Серьёзно? Может более развёрнуто? Можно. Все крупные, фундаментальные открытия в науке сделаны в прошлом, в период когда не было узкой специализации ученых, когда отдельный ученый не занимался только одним из направлений физики или математики или химии или биологиии т.д., а видел мир в общем, а не в частности. Возьмем ту же философию, кто превзошел античных философов? Из более-менее современных на ум только Кант приходит. Из математиков кто?, Из современных только Перельман. Ну и т.д можно долго продолжать. Возьмем древние источники, веды там или иные подобные, где описаны самолеты, вертолеты, машины, ядерное оружие, только не нужно отказывать в знании предкам и списывать все на фантастичных инопланетян. До смешного доходит, уже отказывают не только относительно далеким египтянам в их возможности построить пирамиды, но и в возможности нашим прапрадедам воздвигнуть Александрийский столп. Нынешнее поколение удивляет, как наши близкие предки крыли крыши железом, купола церквей позолоченной медью. Какие еще нужны доказательства деградации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 12 минут назад, Август сказал: Нынешнее поколение удивляет, как наши близкие предки крыли крыши железом, купола церквей позолоченной медью. Какие еще нужны доказательства деградации? если вы намекаете на меня то я совсем не удивляюсь на большинство вопросов я знаю ответы и эти ответы как раз в высоких технологиях прошлого и причем совсем недавнего прошлого свидетелеми которогоявляются большое колличество домов в центре практически любого города России другой вопрос что стало причиной отката цивилизации к телегам лошадям и лаптям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 2 минуты назад, andrey spb сказал: если вы намекаете на меня Вольно же Вам все принимать на свой счет. P.s. не в тему, людям, которые имеют комплексы типа: а как на меня посмотрят, а что подумают? Обычно говорят, вполне справедливо, да никто о тебе не думает, никому ты нах.... не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 23 минуты назад, Август сказал: Можно. Все крупные, фундаментальные открытия в науке сделаны в прошлом, в период когда не было узкой специализации ученых, когда отдельный ученый не занимался только одним из направлений физики или математики или химии или биологиии т.д., а видел мир в общем, а не в частности. Возьмем ту же философию, кто превзошел античных философов? Из более-менее современных на ум только Кант приходит. Из математиков кто?, Из современных только Перельман. Ну и т.д можно долго продолжать. Возьмем древние источники, веды там или иные подобные, где описаны самолеты, вертолеты, машины, ядерное оружие, только не нужно отказывать в знании предкам и списывать все на фантастичных инопланетян. До смешного доходит, уже отказывают не только относительно далеким египтянам в их возможности построить пирамиды, но и в возможности нашим прапрадедам воздвигнуть Александрийский столп. Нынешнее поколение удивляет, как наши близкие предки крыли крыши железом, купола церквей позолоченной медью. Какие еще нужны доказательства деградации? Я в ответе как то не увидел фактов деградации... И что есть прошлое в твоём понятии? Вчера вот было прошлое и минуту назад было прошлое и 18 веков взад тоже было прошлое. Математики говоришь, философы...так я чойт тож физиков в античности неприпомню)) так что всему своё время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 10 минут назад, Алекс сказал: И что есть прошлое в твоём понятии? Вчера вот было прошлое и минуту назад было прошлое и 18 веков взад тоже было прошлое. так что всему своё время А вот это верно. Настоящего нет, с каждой минимальной долей секунды, будущее становится прошлым. И всему свое время и место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 12 минут назад, Алекс сказал: Математики говоришь, философы.. Фазаны, говоришь, хм (с)☺ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 25 минут назад, Август сказал: Вольно же Вам все принимать на свой счет. P.s. не в тему, людям, которые имеют комплексы типа: а как на меня посмотрят, а что подумают? Обычно говорят, вполне справедливо, да никто о тебе не думает, никому ты нах.... не нужен. с чего ты взял что у меня есть такие комплексы , тема крыш была найдена мной и развивается мной , взять ее где то ты не мог, упоминание этого факт это камень в мой оггород , поэтому я тебе и пишу об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 9 минут назад, andrey spb сказал: с чего ты взял что у меня есть такие комплексы , тема крыш была найдена мной и развивается мной , взять ее где то ты не мог, упоминание этого факт это камень в мой оггород , поэтому я тебе и пишу об этом Ты сам подтверждаешь мои слова. Когда я писал свой пост, я просто отвечал в тему, о тебе совсем не думал. Не будь эгоцентричным, вселенная не вращается вокруг тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) 17 минут назад, andrey spb сказал: - Изменено 5 марта 2018 пользователем Август Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 13 минут назад, andrey spb сказал: тема крыш была найдена мной и развивается мной , взять ее где то ты не мог Так чем лучше крыть металлом или дранкой? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 4 минуты назад, Август сказал: Дубль был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах