Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 Технология покрытия крыш дранкой или щепой давно утеряна, покрыть профнастилом - как два пальца об асфальт, любой таджик сможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 2 минуты назад, Саша Вии сказал: , любой таджик сможет. С'экономив при этом купленные тобой метизы, потом шквалом оборвет часть листов и полезешь сам, докручивать то, что эти уроды сэкономили. Имею такой печальный опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) 26 минут назад, Кудряшка сказал: Так чем лучше крыть металлом или дранкой? это зависитот сстилистики твоего дома , наличия финасов , дранка не технологична, сейчас экзотична и дорога еслиу тебя рубленый дом то она будет в тему если денег поменьше можно заказать фальцевую , красиво и будет напоминать о технологиях прошлого если совсем мало то металлочерепица , симпотично и не дорого черепицы глиненые и керамические и дороги и требуют хорошой проработки стропильной системы так как очень много весят , ну и актуально в своем стиле дома Изменено 5 марта 2018 пользователем andrey spb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 2 минуты назад, andrey spb сказал: черепицы глиненые и керамические и дороги и требуют хорошой проработки стропильной системы так как очень много весят , ну и актуально в своем стиле дома У нас крайний писк моды: толстая фанера, вместо обрешетки, на нее черепица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 3 часа назад, Август сказал: Не так там написано. Но не хочется развивать эту тему. По поводу образов, людям далеким от веры, лучше бы помолчать. Расы же по Библии, белая от Иафета, желтая от Сима, черная от Хама, сыновей Ноя. Издание 1898 года, читай и научись думать и воспринимать что прочитал........... Или сдай свой диплом тому кто тебе его выдал, с признанием что не достоин.............))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 8 минут назад, Alex52 сказал: Издание 1898 года, читай и научись думать и воспринимать что прочитал........... Или сдай свой диплом тому кто тебе его выдал, с признанием что не достоин.............))))))))))) Извини, ни я, ни ты не священнослужитель, не нам это обсуждать, тем более в Великий пост. Будь я Праведник, может и сказал что то, но я грешник. Я знаю догмы Православия и в меру своих крайне слабых сил стараюсь их придерживаться. Словами делу не поможешь, только личным примером, ибо сказано: спасись сам, и многие вокруг тебя спасутся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 8 минут назад, Alex52 сказал: Издание 1898 года, читай и научись думать и воспринимать что прочитал........... Или сдай свой диплом тому кто тебе его выдал, с признанием что не достоин.............))))))))))) Извини, ни я, ни ты не священнослужитель, не нам это обсуждать, тем более в Великий пост. Будь я Праведник, может и сказал что то, но я грешник. Я знаю догмы Православия и в меру своих крайне слабых сил стараюсь их придерживаться. Словами делу не поможешь, только личным примером, ибо сказано: спасись сам, и многие вокруг тебя спасутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 Ночью инет совсем не робит. Не виноватая, я, андроид, падла, дубли создает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) А Зачем мне быть служителем, книга для всех написана, Со слова все начинается, обрати на это внимание! Изменено 5 марта 2018 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 3 минуты назад, Alex52 сказал: А Зачем мне быть служителем, книга для всех написана, Со слова все начинается, обрати на это внимание! В начале бе Слово, и Слово бе у Бога, и Слово бе Бог. Когда были выборы Патриарха, я был за догматика Филарета, который, в отличие от обновленца Кирилла, никогда бы не пошел на контакт с еретиками, памятуя постановление восьмого Вселенского собора. "Несть еретика, хуже католика". Как можно общаться с папой римским, возомнившим себя главой церкви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 1 час назад, Кудряшка сказал: Так чем лучше крыть металлом или дранкой? Иди..записку на своей двери перечитай!Освежи так сзать в памяти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 Дядя шли бы вы лучше закусили,в ваших советах не нуждаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 Берестой лучше. Реально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 1 минуту назад, Кудряшка сказал: Дядя шли бы вы лучше закусили,в ваших советах не нуждаюсь Тюю..оно обиделось.!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 Вот только где столько бересты взять?Знаю что даже ведра из бересты делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 2 минуты назад, Кудряшка сказал: Вот только где столько бересты взять?Знаю что даже ведра из бересты делали Про ведра не знаю, а вот туеса, кузова, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 7 часов назад, Кудряшка сказал: Вот только где столько бересты взять?Знаю что даже ведра из бересты делали Я бы сказал иначе, где найти такого мастера? Дельной бересты без бородавок в лесу хватает, а вот человека способного снять сколотень где найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 тогда уж тросником надо крыть , красиво дорого-богато и на утеплители можно сэкономить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 11 часов назад, Кудряшка сказал: Так чем лучше крыть металлом или дранкой? Соломой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 В нашем краю соломы нет. Не растет. Береста растет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 16 минут назад, uncle Gena сказал: В нашем краю соломы нет. Не растет. Береста растет. Выбирай дядь Ген, все придумано до нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 У нас ныне модно крыши на лесных избах и прочих хозпостройках б/у банерами крыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 8 минут назад, uncle Gena сказал: У нас ныне модно крыши на лесных избах и прочих хозпостройках б/у банерами крыть. по верх банеров принято дерн с травой класть , практично , красиво , бесплатно , необычно и закрывет порнушный банер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 просто о сложном , зато понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2018 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах