ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Что такое "Сверхпочерк"? Тот случай, когда пьяный врач будет выписывать рецепт пером, украденным в провинциальном отделении связи, левой рукой, мчась во весь опор на старой телеге без рессор по разбитой дороге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 56 минут назад, Taurus сказал: Что такое "Сверхпочерк"? Тот случай, когда пьяный врач будет выписывать рецепт пером, украденным в провинциальном отделении связи, левой рукой, мчась во весь опор на старой телеге без рессор по разбитой дороге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 После запятой. " Шиншиллы лишили мишек шишки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 4 минуты назад, ВладимирВ сказал: В дистиллированной воде или иммерсионной жидкости вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 1 час назад, andrey spb сказал: Челябинск? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 Тагил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 1 час назад, andrey spb сказал: почти такая шняга у свата( моего ) во дворе. Правда вместо рельс - шпалы. Дубовые. Стоял столик лет.. двадцать. года три как я к нему сварил каркас из металла. Теперь столешница стала вдвое больше :-)) Фото сделаю попозже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 Из Иркутска в свой последний рейс вылетел легендарный Ту-134Б. https://vk.com/wall-91503835_281617 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 50 минут назад, uncle Gena сказал: Из Иркутска в свой последний рейс вылетел легендарный Ту-134Б. https://vk.com/wall-91503835_281617 так на крыле ещё осталось https://russianplanes.net/planelist/Tupolev/Tu-134 в Архангельском ОАО было их, да и вообще...в конце восьмидесятых был тесно связан с его СУ (д30 вторая и третья серии), капиталили по 30 +/-!! двигов в месяц, вместе с технологическими получалось около пятидесяти... в конце месяца молотили в ночную, за отгулы))) где порыть мож ещё и квитки валяются))) эххх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 2 часа назад, Федот68 сказал: почти такая шняга у свата( моего ) во дворе. Правда вместо рельс - шпалы. Дубовые. Стоял столик лет.. двадцать. года три как я к нему сварил каркас из металла. Теперь столешница стала вдвое больше :-)) Фото сделаю попозже У меня из ангарки, толщина 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 6 часов назад, andrey spb сказал: Только для мужиков с железными яйцами! Вечерний звон, вечерний звон, бом-бом, вечерний звон... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2019 угадайте город по уткам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2019 Интересно, в каком это городе такие утки культурные?.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2019 (изменено) Это Санкт- Путинбург(моё). Изменено 24 мая 2019 пользователем БИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 вроде старо , но только попалось ,пардоньте за байан если что Отрывок из романа Толстого «Война и Мир» письмо Безухова Наташе Ростовой Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер, когда я встретил вас на балу у императора, я понял, что всю жизнь хотел иметь жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту, всматривался в малейшее движения,пытался заглянуть в каждое, пусть самое маленькое, отверстие вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия, привлечь ваше внимание были безуспешны.Я думаю,что будут лишь пустой тратой времени все мольбы и обещания с моей стороны. Ибо я знаю, что у меня слишком маленький статус.Достоен вас лишь королевскогого двора постоянный член. Но все же хочу вас заверить, что вы самое прекрасное существо на свете. Я никогда, никогда не встречал такой у- дивительной женщины,сделавшей так много для нашей родины. И лишь ваша преогромнейшая скромность скрывает это. Мой сердце разрывает грудь, заставляет желать вас! Наташа, я люблю вас! Пьер Безухов 21.X.1807 А ТЕПЕРЬ ЧИТАЕМ ПИСЬМО ЧЕРЕЗ СТРОЧКУ, НАЧИНАЯ С ПЕРВОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 Под запретом может оказаться пляжный отдых, совместное гуляние мамочек с колясками и, например, прогулки по архангельской набережной в теплую погоду, а также по Чумбаровке. Прокуратура Архангельской области решила запретить народные гуляния и пение патриотических песен. http://tv29.ru/new/index.php/bk-obshchestvo/19521-prokuratura-arkhangelskoj-oblasti-reshila-zapretit-narodnye-gulyaniya-i-penie-patrioticheskikh-pesen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах